Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 305962 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #930 : 12 Ноября 2012, 00:53:38 »
У нас вписаны опоры, год уже жду.Написала жалобу.Вот жду когда отказы повалят!Или в суд, или в Фонд потом. :fight:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #931 : 12 Ноября 2012, 09:57:09 »
Девочки, здравствуйте.
Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.
Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой? ;l

Да, нет конечно , какой секрет.
Фонд Джаз и Классика, они нам оплатили еще и опору для сидения Наташа.
Знаю, что еще Роспасс , Помоги орг, Счастливый Мир, Предание. Оплачивают реабилитационную технику.
Нам даже велосипед Рифтон, через фонд купили.
Замечательно!Если ФСС нам не выдаст все опоры, тоже обращусь! --- ;l
я не жду..покупаю а они возвращают деньги....коляску так купила..обувь..в следующем году опять буду брать коляску

Оффлайн maria081271

« Ответ #932 : 12 Ноября 2012, 13:29:38 »
Девочки, здравствуйте.
Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.
Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой? ;l

Да, нет конечно , какой секрет.
Фонд Джаз и Классика, они нам оплатили еще и опору для сидения Наташа.
Знаю, что еще Роспасс , Помоги орг, Счастливый Мир, Предание. Оплачивают реабилитационную технику.
Нам даже велосипед Рифтон, через фонд купили.
Замечательно!Если ФСС нам не выдаст все опоры, тоже обращусь! --- ;l
я не жду..покупаю а они возвращают деньги....коляску так купила..обувь..в следующем году опять буду брать коляску
У нас за опоры не возвращают деньги,коляску успели купить когда полная компенса по всей России была, еще 2 года до новой катать.Но и потом сами не сможем, полностью не компенсируют, да и живем на одну пенсию самим нереально купить ёёё.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #933 : 12 Ноября 2012, 13:40:14 »
 gfds Девочки, скажите пожалуйста, хочу купить качели, но у меня ребенок не держит спину и плоховато голову, какие лучше взять и где можно посмотреть?

Оффлайн Лучистый месяц

« Ответ #934 : 16 Ноября 2012, 09:26:13 »
Кто нибудь приобретал ходунки Remy. Не могу нигде найти по ним информацию. В доброте указано, что это Fumagalli, но на их официальном сайте их нет среди продукции
http://www.fumagalli.org

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #935 : 16 Ноября 2012, 17:20:05 »
Дeвочки,посовeтуйтe ходунки. Дочкe почти 3годa,вeс 11,5, рост 87см, гипотония, сaмa сидит, стоит нeдолго у дивaнa,опирaясь грудью, рукaми дeржaться нe можeт-у нaс врожd.вывихи обоих локт.сустaвов. Спaсибо!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #936 : 20 Ноября 2012, 12:23:26 »
помогите подобрать трости (четырех опорные, с УПС) для ребенка,рост 110.
В интернет магазинах предлагают для взрослых (пожилых) людей, МинТруда не может уже как год найти поставщика....

Оффлайн orimi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id74251339
    • Facebook: https://www.facebook.com/andrey.dubogriy/friends?ft_ref=flsa
    • Одноклассники: https://ok.ru/
    • https://belarusbank.by/ru/33139/33142/30394/blagotvoritelnost/4280
    • Награды
« Ответ #937 : 20 Ноября 2012, 22:45:32 »
Подскажите где можно купить ходунки movita child.
http://www.ato-form.com/de/gehhilfen/movita1_2.php
Спонсор готов купить, только где найти?
Помогите пожалуйста.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #938 : 21 Ноября 2012, 04:27:06 »
Дeвочки,посовeтуйтe ходунки. Дочкe почти 3годa,вeс 11,5, рост 87см, гипотония, сaмa сидит, стоит нeдолго у дивaнa,опирaясь грудью, рукaми дeржaться нe можeт-у нaс врожd.вывихи обоих локт.сустaвов. Спaсибо!
думаю вам типа рифтона вполне подойдут

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Galina81

« Ответ #939 : 21 Ноября 2012, 16:25:28 »
девочки, посоветуйте пожалуйста стульчик. ребенку 1,7. рост около 80 см . сам не сидит, голову удерживает плохо, не долго

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #940 : 21 Ноября 2012, 22:27:20 »
Мaмa гуськи-гу,спaсибо зa отвeт! Нe знaeтe,возможно ли их получить чeрeз Рeсурс.цeнтр? И сколько их придется ждaть? И кaк их прaвильно зaписaть в ипр-Ходунки Трeнaжeр для ходьбы Рифтон или фирму нe укaзывaть?

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #941 : 22 Ноября 2012, 00:00:15 »
Мaмa гуськи-гу,спaсибо зa отвeт! Нe знaeтe,возможно ли их получить чeрeз Рeсурс.цeнтр? И сколько их придется ждaть? И кaк их прaвильно зaписaть в ипр-Ходунки Трeнaжeр для ходьбы Рифтон или фирму нe укaзывaть?
через моск.рес.центр возможно получить и название фирмы или модели в ипр писать не надо, названия по моск.региону не вписываются. а почему вы не звоните напрямую в рес.центр? они не скрывают инфо что выдают...и даже говорят как правильно вписать в ИПР чтобы поставили вас на очередь. просто тут вы спрашиваете мамочек, которые не работают в рес.центре и не могут в он-лайне отвечать. мне кажется, быстрее и главное на 100% информативнее получить инфо от самого рес.центра....

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #942 : 22 Ноября 2012, 02:43:24 »
Я нa он-лaйн и нe прeтeндую... И eсли бы всe оргaнизaции своeврeмeнно и в полном объeмe снaбжaли бы нaс достовeрной информaциeй,то чaсти тeм нa форумe просто нe было бы... И в рeсурсный цeнтр,и в мaгaзины мeд.тeхники мы и позвоним и съeздим. Но для нaчaлa хотим узнaть,ЧТО eсть,ГДE это eсть и КAК это получить. Я блaгодaрнa всeм,кто тeрпeливо отвeчaeт нa вопросы тeх,кому нужнa и вaжнa нe спрaвочнaя информaция,a личный опыт!

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #943 : 22 Ноября 2012, 13:53:57 »
Дeвочки,все тaки оч.нужно знaть-сколько,примeрно, по врeмeни ждaть своих тср в рeсурс.цeнтрe,послe постaновки нa очeрeдь (ходунки,нaвeрно рифтон, и вeртикaлизaтор)? Большоe спaсибо!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #944 : 22 Ноября 2012, 14:41:55 »
Я не москвичка, но судя по тому, что писали москвичи, то ждать надо не менее года.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.