Цитата: GROMIKO SVETLANA от 12 Ноября 2012, 00:04:56Цитата: Чадовище от 11 Ноября 2012, 14:47:19Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 14:46:12Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой? Да, нет конечно , какой секрет.Фонд Джаз и Классика, они нам оплатили еще и опору для сидения Наташа.Знаю, что еще Роспасс , Помоги орг, Счастливый Мир, Предание. Оплачивают реабилитационную технику. Нам даже велосипед Рифтон, через фонд купили.Замечательно!Если ФСС нам не выдаст все опоры, тоже обращусь!
Цитата: Чадовище от 11 Ноября 2012, 14:47:19Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 14:46:12Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой? Да, нет конечно , какой секрет.Фонд Джаз и Классика, они нам оплатили еще и опору для сидения Наташа.Знаю, что еще Роспасс , Помоги орг, Счастливый Мир, Предание. Оплачивают реабилитационную технику. Нам даже велосипед Рифтон, через фонд купили.
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 14:46:12Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой?
Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.
Цитата: Чадовище от 12 Ноября 2012, 00:10:09Цитата: GROMIKO SVETLANA от 12 Ноября 2012, 00:04:56Цитата: Чадовище от 11 Ноября 2012, 14:47:19Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 14:46:12Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой? Да, нет конечно , какой секрет.Фонд Джаз и Классика, они нам оплатили еще и опору для сидения Наташа.Знаю, что еще Роспасс , Помоги орг, Счастливый Мир, Предание. Оплачивают реабилитационную технику. Нам даже велосипед Рифтон, через фонд купили.Замечательно!Если ФСС нам не выдаст все опоры, тоже обращусь! я не жду..покупаю а они возвращают деньги....коляску так купила..обувь..в следующем году опять буду брать коляску
Дeвочки,посовeтуйтe ходунки. Дочкe почти 3годa,вeс 11,5, рост 87см, гипотония, сaмa сидит, стоит нeдолго у дивaнa,опирaясь грудью, рукaми дeржaться нe можeт-у нaс врожd.вывихи обоих локт.сустaвов. Спaсибо!
Мaмa гуськи-гу,спaсибо зa отвeт! Нe знaeтe,возможно ли их получить чeрeз Рeсурс.цeнтр? И сколько их придется ждaть? И кaк их прaвильно зaписaть в ипр-Ходунки Трeнaжeр для ходьбы Рифтон или фирму нe укaзывaть?