Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 304526 раз)

Оффлайн Елена062102

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #960 : 09 Января 2013, 13:42:25 »
Продам спецходунки " СТОИК-5-02" для детей с ДЦП до 7 лет.

Оффлайн Ирина мамочка

« Ответ #961 : 20 Января 2013, 23:07:40 »
Здравствуйте, продаю спец ходунки для http://www.rehabmedical.ru/pdf/listovka_pacer_mini_v_rab.pdf В комплекте есть крепление для грудной клетки, крепление предплечий, ручки, прозрачный столик, рукоятка для сопровождающего лица. ПОкупали за 70 тыс рублей в Америке. Не использовали, совершенно не был в ходу, просто собрали и в квартире раза 2 пробовали. (но у нас однокомнатная квартира очень мало места).  Очень устойчивые, можно детям после тяжелого лечения или с проблемами с движением. Очень плавная езда. 89672438374

Оффлайн Томилина Наталья

« Ответ #962 : 23 Января 2013, 11:54:08 »
Нашла сайт, там очень интересные ходунки, называются Стрела, Литовского производства Танета
www.ssr163.ru
рекомендую!!!

Оффлайн НАТАФА

« Ответ #963 : 23 Января 2013, 12:45:43 »
заинтересовали такие ходунки  http://www.dobrota.ru/shop/UID_4154_hodunkitrenazhery_dlya_hodby_rifton.html 
про цену молчу конечно lllh Может есть подобный но дешевле?А если кто купил - поделитесь впечатлениями.

Оффлайн lesirina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Калининград, Куршская коса...-курорты России...
    • Вове нужна ваша помощь!
    • Награды
« Ответ #964 : 23 Января 2013, 15:41:45 »
Нашла сайт, там очень интересные ходунки, называются Стрела, Литовского производства Танета
www.ssr163.ru
рекомендую!!!
наташ, чет я не нашла скоко такая стрела стоит?

Оффлайн Lexa_K

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #965 : 23 Января 2013, 17:47:55 »
Тоже понравились и велосипед не плохой вопрос цены.
В доброте стрела стоит 20000
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 17:53:01 от Lexa_K »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #966 : 23 Января 2013, 20:39:18 »
заинтересовали такие ходунки  http://www.dobrota.ru/shop/UID_4154_hodunkitrenazhery_dlya_hodby_rifton.html 
про цену молчу конечно lllh Может есть подобный но дешевле?А если кто купил - поделитесь впечатлениями.
На форуме есть тема "Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями", раздел "Помощь в приобретении ТСР из США", почитайте. Если напрямую купить с США выйдет в 4 раза дешевле.
 Также почитайте  тему "Доска объявлений" в самом низу сайта.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Lexa_K

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #967 : 24 Января 2013, 12:20:01 »
www.ssr163.ru
рекомендую!!!
наташ, чет я не нашла скоко такая стрела стоит?
Я сделал запрос им на сайт стрела у них стоит 15500, велик в полной комплектации 63000

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #968 : 24 Января 2013, 17:14:42 »
Девочки подскажите на сайте AKCES-MED ни цен, ни прайса! Где Вы смотрели цену? Нам бы пока и вертик Котенок подошел. Мне понравился. Моё чадо, чтобы стояло, привязывать надо, а то его как ставишь он сразу начинает бежать, а ноги в последние месяцы прямо в косу плетутся (маленький вообще бегал здорово, мы его "под мышки", а он резво так и ноги ровно ставил, а за какие-то 8 месяцев...). Думаю АКТИВАЛ нам рано...
Вообще думала Пунтукас ходуны купить, а вот теперь темку почитала и задумалась...Может не надо. Мы сами не сидим, голову на 100% не держит (хотя на мультики всегда пожалуйста), но если ставишь на ноги сразу бежит, причем восторг у детя при этом неописуемый...Наверное покупать просто чтоб как-то двигался и руки разгрузить неправильно. Вот хотелось бы совета бывалых: нужны ли ходуны или вертика пока хватит? Да, руки у нас почти не работают, т.е. держатся не могём...

Девочки, вот опять задумалась о ходунах...Ну сил нет как ребенок доволен когда шагает!!!Пониаю что неправильно, но надо приобретать какую-то конструкцию...Иначе моя спина не выдержит...
Совет каждого из вас для меня очень ценен.Помогите, пожалуйста.Может кто тоже такого тяжелого детя пристроил в какие-нибудь ходунки...
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #969 : 24 Января 2013, 17:35:09 »
Мой Димася давно уже в ходунках, и попробуй его не посади- сьест!

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #970 : 24 Января 2013, 17:40:14 »
Вот-вот, тогда такой визг поднимает, обида жулкая, злится...А у вас какие ходуны? Ребенок сам что может?
]

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #971 : 24 Января 2013, 17:54:17 »
Ходунки у нас обычные, малявочные. Есть Антеевские, но они неудобные, мы их на улице держим. А умеем мы немного: голову уже неплохо держим (когда плохо держали невропатолог советовала носить воротник Шанса когда в ходунках). Сейчас намного лучше берём руками, мне кажется, что это во многом благодаря ходункам- столько всего вокруг-как не взять? ;D Спинка тоже покрепче стала. Деткам же тоже хочется побродить самостоятельно.....

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #972 : 24 Января 2013, 17:59:37 »
Забыла добавить нам 2 года, в ходунках с 7 месяцев гоняем. Ну сначала, конечно не летали, а тыкались во все углы ;D

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #973 : 24 Января 2013, 18:04:57 »
Да мы то постарше 4 года в мае будет, и бегаем только с поддержкой "под мышки" да еще жутко крестим ноги
]

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #974 : 24 Января 2013, 18:17:22 »
Мы тоже крестим ноги, тоже любим за подмышки ходить. Вот эти антеевские ходунки с перекладиной между ножек. А на рост любой сейчас можно подобрать ходики. Просто представь, что твой реб. ходит сам по дому, тягает всё, что видит, а ты в это время можешь что-то сделать по этому же дому 767. Мы ещё любим в "Догоню" играть, и прятаться по дому, чтоб потом выскочить и "напугать" маму или папу!