Нашла сайт, там очень интересные ходунки, называются Стрела, Литовского производства Танета www.ssr163.ruрекомендую!!!
заинтересовали такие ходунки http://www.dobrota.ru/shop/UID_4154_hodunkitrenazhery_dlya_hodby_rifton.html про цену молчу конечно Может есть подобный но дешевле?А если кто купил - поделитесь впечатлениями.
Цитата: Томилина Наталья от 23 Января 2013, 11:54:08Нашла сайт, там очень интересные ходунки, называются Стрела, Литовского производства Танета www.ssr163.ruрекомендую!!!наташ, чет я не нашла скоко такая стрела стоит?
Девочки подскажите на сайте AKCES-MED ни цен, ни прайса! Где Вы смотрели цену? Нам бы пока и вертик Котенок подошел. Мне понравился. Моё чадо, чтобы стояло, привязывать надо, а то его как ставишь он сразу начинает бежать, а ноги в последние месяцы прямо в косу плетутся (маленький вообще бегал здорово, мы его "под мышки", а он резво так и ноги ровно ставил, а за какие-то 8 месяцев...). Думаю АКТИВАЛ нам рано...Вообще думала Пунтукас ходуны купить, а вот теперь темку почитала и задумалась...Может не надо. Мы сами не сидим, голову на 100% не держит (хотя на мультики всегда пожалуйста), но если ставишь на ноги сразу бежит, причем восторг у детя при этом неописуемый...Наверное покупать просто чтоб как-то двигался и руки разгрузить неправильно. Вот хотелось бы совета бывалых: нужны ли ходуны или вертика пока хватит? Да, руки у нас почти не работают, т.е. держатся не могём...