Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 1032009 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
юрист, здравствуйте,а по Омской области,где можно посмотреть?
Екатерина,  здравствуйте.
подскажите, где мне прочесть посмотреть максимум по стоимости тср  по белгородской области
fss.ru/ru/fund/41108/41111/41188.shtml
Там нажмите на зелёный крестик.

юрист, здравствуйте!По омской области,где можно посмотреть?

Оффлайн НlTka

По омской области,где можно посмотреть?
там же. смотрите, слева есть список http://fss.ru/ru/fund/41108/41111/index.shtml
 по регионам. выбираете свой регион
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
НlTka, я там уже смотрела.Нет омской области  ккк

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Наталья,  здравствуйте.
юрист, здравствуйте!  По Омской области где можно посмотреть?
В Вашей  Омской  области  обеспечение  инвалидов / детей - инвалидов  Техническими  Средствами  Реабилитации,  путёвками на  санаторно - курортное  лечение  и  бесплатным проездом к месту лечения и обратно  осуществляется  органами  социальной  защиты населения  в  Вашей  Омской  области  в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от  27.12.2010  №  2424 - р
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=495011,
а потому на  Интернет - сайте  Фонда социального страхования Российской Федерации
Омская  область  отсутствует.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 10:08:58 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
юрист, спасибо за ответ!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Здравствуйте, скажите пожалуйста входят ли памперсы в соц. пакет?нам в ипр не вписали памперсы,а от соц пакета я написала отказ,который будет действовать с 1  января 2015 года. И если не входят в соц пакет,то можно же их как то вписать в ипр?

Оффлайн Ljna

ОксанаК, в соцпакет памперсы не входят
вписывайте в ипр через мсэ

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн НlTka

Здравствуйте, скажите пожалуйста входят ли памперсы в соц. пакет?нам в ипр не вписали памперсы,а от соц пакета я написала отказ,который будет действовать с 1  января 2015 года. И если не входят в соц пакет,то можно же их как то вписать в ипр?

в соцпакет входят:
- лекарства( которые все равно положены даже при отказе от соцпакета)
-проезд
-санкурлечение от фсс( от соцзащиты санкур положено т к им соцпакет неважен, у них другой закон)

в ИПР памперсы можно вписать. подойдите к своему неврологу и начните по новой собирать доки на мсэ. впишите все что вам нужно.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Спасибо,это что нужно опять всех врачей пройти, сдать анализы или только невролога?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Спасибо,это что нужно опять всех врачей пройти, сдать анализы
,,,  ,  в общем порядке.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Спасибо,это что нужно опять всех врачей пройти, сдать анализы
,,,  ,  в общем порядке.
Извините, а что значит в общем порядке?

Оффлайн Ljna

ОксанаК, как давно вы оформляли ИПР?
для корректировки достаточно записи 3 врачей в посыльном на мсэ. идете к неврологу и оформляете документы, далее на мсэ

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Мы прошли мсэ недавно, 23 июля этого года

Оффлайн Ljna

Мы прошли мсэ недавно, 23 июля этого года
теперь заново все оформлять.
в течении месяца после получения ипр на руки, надо было написать претензию о несогласии, указав, с чем не согласны
а почему не вписали памперсы? обычно без проблем их вписывают

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Я про памперсы вообще не знала,то что их дают, мне никто и не говорил,на комиссии ничего не сказали,хотя я говорила,что не проситься на горшок,а проходить нужно трех врачей?