Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 984376 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн LeNА

Подскажите пожалуйста максимальный размер компенсации за сложную ортопедическую обувь на утепленной подкладке и без в Краснодарском крае или ссылку где можно глянуть. Срочно нужно!!!!!!
 ki

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите , как в Москве (у полунина) внести в ипр ортезы например'? У меня есть заключение ортопеда из конмет холдинга что они нам необходимы. Что еще?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Елена,  здравствуйте.
Подскажите пожалуйста максимальный размер компенсации за сложную ортопедическую обувь на утепленной подкладке и без в Краснодарском крае или ссылку где можно глянуть. Срочно нужно!!!!!!
 ki
Государственное учреждение  " Краснодарское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ".  Компенсация за самостоятельно приобретённые  ТСР .
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 17:27:19 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Дарья, здравствуйте.
Подскажите , как в Москве (у полунина) внести в ипр ортезы например'? У меня есть заключение ортопеда из конмет холдинга что они нам необходимы. Что еще?
Получайте в медицинской организации новое Направление на 
Медико - Социальную  Экспертизу по форме, утверждённой  Приказом
от  31.01.2007  №  77
  и проходите новое освидетельствование в общем порядке.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@юрист, как все сложно( спасибо!
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн LeNА

@юрист,  большое спасибо!  jytr

Оффлайн kseniy

Уважаемые юрист, на основании какого нормативного акта в ИПРА вписывают что либо, с указанием  приобретение за счет средств инвалида. Пожалуйста, дайте ссылку.Хочу авто вписать, соответствующие рекомендации от врачей имеются.
НЕ ЖДИ КОГДА ПРИДЕТ ТВОЙ КОРАБЛЬ.....
ПЛЫВИ К НЕМУ САМ.

llo llo

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Уважаемые юрист, на основании какого нормативного акта в ИПРА вписывают что либо, с указанием  приобретение за счет средств инвалида. Пожалуйста, дайте ссылку.Хочу авто вписать, соответствующие рекомендации от врачей имеются.
Это часть  3  статьи  11  Федерального закона от  24.11.1995  №  181 - ФЗ .
Учитывайте,  что :

Оффлайн Алена и Т

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 ki
[/quote
8 с копейками

Оффлайн LeNА

@Алена и Т, хорошо, спасибо!  ,m

Оффлайн elaiza87

@LeNА, я в фсс наш звонила по поводу компенсации,чтоб точно. У нас 6400 с копейками.

Оффлайн LeNА

hgr
@LeNА, я в фсс наш звонила по поводу компенсации,чтоб точно. У нас 6400 с копейками.
А вы с какого города? Мне сказали 8600, я еще распечатку возьму на всякий случай.

Оффлайн nikola

Оффлайн Виктория ростов

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
где можно посмотреть полный перечень тср,что положено ребёнку с дцп?

Оффлайн НlTka

@Виктория ростов, неправильна постановка вопроса.
Перечень ТСР указан в приказе 214 Минтруда
показания и противопоказания к ТСР в приказе 998
о сроках использования Приказ 215

изучите, особенно внимательно 998 Приказ и поймете что положено вашему ребенку
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!