Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 969076 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ljna

@Ольга П., Оля, если это опора для сидения/лежания, то так и будет одна.
если написано: опора для сидения; опора для лежания; то тут 2 выдадут
проверяйте записи не отходя от мсэк

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ольга П.

Насколько я помню в ипр вписаны 2 опоры. Одна для сидения, другая для лежания. В акте опора для сидения/лежания. Как теперь трактовать эти записи?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ljna

В акте опора для сидения/лежания. Как теперь трактовать эти записи?
@Ольга П., выдали обе выходит, два в одном. она трансформер?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ольга П.

В акте опора для сидения/лежания. Как теперь трактовать эти записи?
@Ольга П., выдали обе выходит, два в одном. она трансформер?
Лавка какая-то с ремешками.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ljna

т.е. она раскладывается горизонтально и как сиденье ставится?
проще позвонить в фсс/соцзащиту и узнать, какой опорой обеспечили. а так, гадание на кофейной гуще)))

Оффлайн Ольга П.

т.е. она раскладывается горизонтально и как сиденье ставится?
проще позвонить в фсс/соцзащиту и узнать, какой опорой обеспечили. а так, гадание на кофейной гуще)))
Вот типа такой.

Оффлайн Ljna

@Ольга П., опора для сидения другая. это опора для положения лежа.
по хар-кам идет как 2 в 1, только Альбина не сможет на таком диване сидеть. зачем вы такое г получили?

Оффлайн Ольга П.

Опора для лежания ОС-006.1 это техническое средство реабилитации для детей-инвалидов, выступающее как опора для сидения с основной функцией опоры для лежания.

Оффлайн Ольга П.

@Ольга П., опора для сидения другая. это опора для положения лежа.
по хар-кам идет как 2 в 1, только Альбина не сможет на таком диване сидеть. зачем вы такое г получили?
Меня дома не было. Дочке привезли и даже из коробки не вытащили и не собрали. Я ее потом ругала почему не спросила меня. Я ведь ей раньше говорила как надо получать. Вот надо прям над душой стоять и пальцем тыкать и ей и мужу. Вот такие они у меня. Сколько муж мой покосил саженцев, пальцев не хватит посчитать. Вот пока рядом стою не нашкодит, только отвернусь, всё, конец всему живому!

Оффлайн Киноманка

Вот и нам выдали коляску причем в акте не написали какая она прогулочная или комнатная, хотя видно по ней что для помещений, а потом звонят и говорят, получите комнатную причем такую же модель, отказалась, оказывается эта модель универсальная, не спорю коляска неплохая но для ребенка от 7-8 лет, который умеет сидеть хотя бы и без гиперов. Козлы, везде стараются сэкономить
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Мне если честно хочется порой посмотреть в глаза изобретателям такого г....
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

Надо путину писать. Я отправила уже смс вопрос по поводу путёвок. Надо ещё написать. Может услышит. Надо видео вопрос отправить. Но я правильно сформулировать не смогу речь. Матом если только ыыы потому как больше нет слов. Оль бандура конечно капец. Пол комнаты займёт наверно.
[/url]

Оффлайн Ольга П.

Надо путину писать. Я отправила уже смс вопрос по поводу путёвок. Надо ещё написать. Может услышит. Надо видео вопрос отправить. Но я правильно сформулировать не смогу речь. Матом если только ыыы потому как больше нет слов. Оль бандура конечно капец. Пол комнаты займёт наверно.
Да мы ее даже не распаковали. А Путину писать даже если стихами бессмысленно. Он не читает, а этим занимаются специальные люди. Знаю эту систему, проходила.

Оффлайн Дадида

Может если каждая из нас напишет они ему передадут) на номер 04040 отправила я смс
[/url]

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Насколько я помню в ипр вписаны 2 опоры. Одна для сидения, другая для лежания. В акте опора для сидения/лежания. Как теперь трактовать эти записи?
Этот вопрос Вам надо срочно выяснять в ФСС, иначе Опору для сидения никогда не дождетесь. Мне кажется, что они посчитали, что Вас сразу двумя опорами обеспечили.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.