0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Откуда они могут знать, что вам может понадобиться через несколько лет? Мне еще сказали что с выдачей последующих ИПР они будут отслеживать нашу динамику. Уж не знаю для чего. Наверное, если не побежим, не запляшем и не заиграем на пианино, откажут в ТСР, чего зря гос. деньги тратить(это мое предположение).
Возвращаюсь к вопросу о стационаре. Мы сейчас готовимся к переосвидетельствованию, прошли всех специалистов, хотели сдать документы педиатору, а она говорит:"А почему вы не лежали в стационаре, все должны там пройти лечение один раз в год. Ложитесь, а потом будем подавать документы на МСЭ". У нас в ИПР записано стационарное лечение, но, насколько я знаю, это рекомендации, а не обязанность. Подскажите, на какой закон, или на что еще мне сослаться, чтобы пройти МСЭ без стационара. В прошлом году при переоформлении об этом никто не заикался, хотя в ИПР тоже был вписан.
У нас инвалидность до 18 лет и ИПР тоже. Вначале давали тоже на 2 года ИПР а потом вроде вышло постановление вроде что выдается одинаково с инвалидностью.В ФСС не нужно подтверждать каждый год ТСР,только памперсы и пеленки если вы их получаете ,на конец срока нужно снова писать заявление на получение памперсов и пеленок на год.Тоже самое и с ходунками и прочими ТСР если вы их получаете,когда подходит срок к замене.А если покупаете сами то даже не нужно писать заявления.А если нужно дополнить ИПР,то все как при переосвидетельствовании.Эти правила у нас в Оренбурге.
я заинтерсовалась эти вопросом, потому, что об этом мне заявила одна тетя с Росздравнадзора. Довелось с ней пообщаться, так вот она говорит, что я ежегодно должна подтверждать необходимость в тех или иных ТСР. Например, вдруг мы уже не нуждаемся в памперсах, а они у нас до 18 лет написаны.