дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в ИПР НАМ ВПИСАЛИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ СТУЛ, ХОТЯ Я ПРОСИЛА ОПОРУ ДЛЯ СИДЕНИЯ НО ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, КАК ТО ЧТО КОГДА Я ПРИЕХАЛА В СОЦ.ЗАЩИТУ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОГО В СПИСКЕ НА КОМПЕНСАЦИЮ НЕТ. ОНИ МНЕ ТАМ ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НО УВЫ. оПОРЫ ДЛЯ СИДЕНИЯ ТОЖЕ НЕТ. СОЦ. ЗАЩИТА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА НА КОМИССИИ ПОПРОСИТЬ КОМНАТНУЮ КРЕСЛО-КОЛЯСКУ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ? КАК МНЕ ЕГО ВПИСАТЬ ЧТОБ МНЕ ЕГО КОМПЕНСИРОВАЛИ? ПОЖАЛУЙСТА.......
Цитата: нюся от 16 Февраля 2012, 14:51:20дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в ИПР НАМ ВПИСАЛИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ СТУЛ, ХОТЯ Я ПРОСИЛА ОПОРУ ДЛЯ СИДЕНИЯ НО ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, КАК ТО ЧТО КОГДА Я ПРИЕХАЛА В СОЦ.ЗАЩИТУ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОГО В СПИСКЕ НА КОМПЕНСАЦИЮ НЕТ. ОНИ МНЕ ТАМ ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НО УВЫ. оПОРЫ ДЛЯ СИДЕНИЯ ТОЖЕ НЕТ. СОЦ. ЗАЩИТА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА НА КОМИССИИ ПОПРОСИТЬ КОМНАТНУЮ КРЕСЛО-КОЛЯСКУ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ? КАК МНЕ ЕГО ВПИСАТЬ ЧТОБ МНЕ ЕГО КОМПЕНСИРОВАЛИ? ПОЖАЛУЙСТА.......Но ведь колясок и так будет две. И одна из них комнатная. А еще я подумала,надо открыть список, переписать все, что нодо и ненадо. А потом договориться с маг, где покупали, чтоб купленную вещь записали как все остальное, чтоб компенсировали побольше.
А есть возможность переписать типа на ходунки, изготовленные по индивид. заказу или ещё что то. Где покупали?
у нас вообще умора с этими опорами(для стояния и сидения).сначала хотели их заменить поручнями.потом все заглохло.я написала презеденту,а 30.01 у нас было переосвидетельствование,естественно никто нам эти опоры в новую ипр не перенес.а сегодня звонят из министерства и говорят заявка на опоры пошла,и теперь нам как-то надо их внести в новую ипр.втек конечно же встанет в позу,поэтому буду перезванивать в понедельник и бум решать как их вписывать.потому что без записи в ипр нам теперь их выдать не могут.для чего они у нас 2 года были вписаны ох,страна
Девочки, кто переоформлял ИПР уже в этом 2012 году! Надо в старой ИПР ставить печати или пока необязательно? у меня по ней все исполнено,но ни одной печати: как-то не заморачивалась на эту тему
Цитата: Polna от 18 Февраля 2012, 00:16:36Девочки, кто переоформлял ИПР уже в этом 2012 году! Надо в старой ИПР ставить печати или пока необязательно? у меня по ней все исполнено,но ни одной печати: как-то не заморачивалась на эту темумы в этот понедельник поедем. И печати все нам сначала невролог проставил, но на мсэ нас отправили в соц. защиту, сказали они должны ставить печати, еще и там проставили.
Цитата: Polna от 18 Февраля 2012, 00:16:36Девочки, кто переоформлял ИПР уже в этом 2012 году! Надо в старой ИПР ставить печати или пока необязательно? у меня по ней все исполнено,но ни одной печати: как-то не заморачивалась на эту темуПечати обязательно ставятся в ИПР, это подтверждение того, что вы исполнили план реабилитации. Их можно ставить постепенно, по мере прохождения и получения ТСР или перед осведетельствованием все сразу.