Автор Тема: Re: Индивидуальная программа реабилитации или абилиатции (ИПРА)  (Прочитано 981896 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Комментарий глобального модератора  Уважаемые пользователи, если у ВАс есть необходимость в констультации Алексея НИК юрист , пожалуйста, задайте Ваш вопрос в разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 17:52:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нет такой же, опор вообще нет, просто девочки писали что им компенсировали как опору для сидения, а получается что сейчас этого нет, и просто ума не приложу как же стульчик провести на компенсацию.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
дЕВОЧКИ ki ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в ИПР НАМ ВПИСАЛИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ СТУЛ, ХОТЯ Я ПРОСИЛА ОПОРУ ДЛЯ СИДЕНИЯ НО  ЭТО НЕ  ТАК СТРАШНО, КАК ТО ЧТО КОГДА Я ПРИЕХАЛА В СОЦ.ЗАЩИТУ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОГО В СПИСКЕ НА КОМПЕНСАЦИЮ НЕТ. ОНИ МНЕ ТАМ ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НО УВЫ. оПОРЫ ДЛЯ СИДЕНИЯ ТОЖЕ НЕТ. СОЦ. ЗАЩИТА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА НА КОМИССИИ ПОПРОСИТЬ КОМНАТНУЮ КРЕСЛО-КОЛЯСКУ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ? КАК МНЕ ЕГО ВПИСАТЬ ЧТОБ МНЕ ЕГО КОМПЕНСИРОВАЛИ? ПОЖАЛУЙСТА.......
Но ведь колясок и так будет две. И одна из них комнатная. А еще я подумала,надо открыть список, переписать все, что нодо и ненадо. А потом договориться с маг, где покупали, чтоб купленную вещь записали как все остальное, чтоб компенсировали побольше.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
дЕВОЧКИ ki ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, в ИПР НАМ ВПИСАЛИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ СТУЛ, ХОТЯ Я ПРОСИЛА ОПОРУ ДЛЯ СИДЕНИЯ НО  ЭТО НЕ  ТАК СТРАШНО, КАК ТО ЧТО КОГДА Я ПРИЕХАЛА В СОЦ.ЗАЩИТУ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОГО В СПИСКЕ НА КОМПЕНСАЦИЮ НЕТ. ОНИ МНЕ ТАМ ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НО УВЫ. оПОРЫ ДЛЯ СИДЕНИЯ ТОЖЕ НЕТ. СОЦ. ЗАЩИТА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА НА КОМИССИИ ПОПРОСИТЬ КОМНАТНУЮ КРЕСЛО-КОЛЯСКУ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ? КАК МНЕ ЕГО ВПИСАТЬ ЧТОБ МНЕ ЕГО КОМПЕНСИРОВАЛИ? ПОЖАЛУЙСТА.......
Но ведь колясок и так будет две. И одна из них комнатная. А еще я подумала,надо открыть список, переписать все, что нодо и ненадо. А потом договориться с маг, где покупали, чтоб купленную вещь записали как все остальное, чтоб компенсировали побольше.
Нам кресло коляску не выпишут ни комнатную ни уличную, т.к мы ходим

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн HelenD

А есть возможность переписать типа на ходунки, изготовленные по индивид. заказу или ещё что то. Где покупали?

Оффлайн нюся

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А есть возможность переписать типа на ходунки, изготовленные по индивид. заказу или ещё что то. Где покупали?
Мы ещё ничего не покупали, я сначала хочу быть уверенной что нам его компенсируют т.к. буду брать кредит. Нам комиссия ничего больше не выпишет т.к мы в физическом плане восстановились, а стул они нам выписали наверное уверенные что нам его не выплатят.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
у нас вообще умора с этими опорами(для стояния и сидения).сначала хотели их заменить поручнями.потом все заглохло.я написала презеденту,а 30.01 у нас было переосвидетельствование,естественно никто нам эти опоры в новую ипр не перенес.а сегодня звонят из министерства и говорят заявка на опоры пошла,и теперь нам как-то надо их внести в новую ипр.втек конечно же встанет в позу,поэтому буду перезванивать в понедельник и бум решать как их вписывать.потому что без записи в ипр нам теперь их выдать не могут.для чего они у нас 2 года были вписаны wel ох,страна

через тернии к звездам

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
у нас вообще умора с этими опорами(для стояния и сидения).сначала хотели их заменить поручнями.потом все заглохло.я написала презеденту,а 30.01 у нас было переосвидетельствование,естественно никто нам эти опоры в новую ипр не перенес.а сегодня звонят из министерства и говорят заявка на опоры пошла,и теперь нам как-то надо их внести в новую ипр.втек конечно же встанет в позу,поэтому буду перезванивать в понедельник и бум решать как их вписывать.потому что без записи в ипр нам теперь их выдать не могут.для чего они у нас 2 года были вписаны wel ох,страна
Да, ну и ситуация. Вам наверно лучше или ипр переделать, если срок еще месяц не прошол. или заново все пройти и всеж записать опоры. Если от призидента пинок получили. то теперь дадут.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Девочки, кто переоформлял ИПР  уже в этом 2012 году! Надо в старой ИПР ставить печати или пока необязательно? у меня по ней все исполнено,но ни одной печати: как-то не заморачивалась на эту тему
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
Девочки, кто переоформлял ИПР  уже в этом 2012 году! Надо в старой ИПР ставить печати или пока необязательно? у меня по ней все исполнено,но ни одной печати: как-то не заморачивалась на эту тему
мы в этот понедельник поедем. И печати все нам сначала невролог проставил, но на мсэ нас отправили в соц. защиту, сказали они должны ставить печати, еще и там проставили.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
мы в этот понедельник поедем. И печати все нам сначала невролог проставил, но на мсэ нас отправили в соц. защиту, сказали они должны ставить печати, еще и там проставили.
а мы никогда печати не ставим в ипр :ah:

через тернии к звездам

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
 кккНе знаю. Мы тоже два года жили без печатей, а как подошло переосвидетельствования- заставили сделать :lost: Может это очередное ноу хао ихнее :uhm:

Оффлайн veramaria

• Специалист
  • Постоялец
  • Мама ангела.
    • Награды
Печати обязательно ставятся в ИПР, это подтверждение того, что вы исполнили план реабилитации. Их можно ставить постепенно, по мере прохождения и получения ТСР или перед осведетельствованием все сразу.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
Печати обязательно ставятся в ИПР, это подтверждение того, что вы исполнили план реабилитации. Их можно ставить постепенно, по мере прохождения и получения ТСР или перед осведетельствованием все сразу.

ну не знаю.что у нас по россии законы разные?уже 2 раза сдавали ипрки без печатей.

через тернии к звездам

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже ни разу печати не ставили.

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
И мы ИПР без печатей сдаем  ккк

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))