Цитата: мурка от 27 Декабря 2010, 10:32:32Сегодня 27 декабря 2010 года. Я позвонила узнать по поводу дневного стационара для детей старше 2-х лет - как и в прошлый раз мне сказали - "ВОПРОС ЕЩЕ НЕ РЕШЕН - ЗВОНИТЕ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ" и бросили трубку, хотя мне хотелось бы уточнить вот что: в сентябре 2010 года говорили, что помещение где раньше размещался Яворский ремонтируется для дневного стационара. (Помещение не имеет таких размеров, чтобы его полгода ремонтировать.) А теперь вопрос еще не решен - где ИСТИНА? И если в прейскуранте есть платный дневной стационар- ТАК ПЛАТНО ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ЛЕЧЕНИЕ? (Коли бесплатно не хотят лечить?)Простите, но что значит "бесплатно не хотят лечить"? И куда Вы звонили, по какому телефону?В настоящее время действительно дневной стационар работает на базе поликлиники и берет детей до 2 лет. То помещение, о котором Вы говорите, еще не готово, поскольку все средства ушли на ремонт оперблока, реанимации и рентгеновского отделения.Позвоните мне 8-916-674-02-17 завтра около 11:00, попробуем решить Вашу проблему.
Сегодня 27 декабря 2010 года. Я позвонила узнать по поводу дневного стационара для детей старше 2-х лет - как и в прошлый раз мне сказали - "ВОПРОС ЕЩЕ НЕ РЕШЕН - ЗВОНИТЕ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ" и бросили трубку, хотя мне хотелось бы уточнить вот что: в сентябре 2010 года говорили, что помещение где раньше размещался Яворский ремонтируется для дневного стационара. (Помещение не имеет таких размеров, чтобы его полгода ремонтировать.) А теперь вопрос еще не решен - где ИСТИНА? И если в прейскуранте есть платный дневной стационар- ТАК ПЛАТНО ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ЛЕЧЕНИЕ? (Коли бесплатно не хотят лечить?)
Возможно имеет смысл интегрировать форум в систему администрирования 18 ПНБ. По типу виртуальной Общественной приемной или службы Одного окна. Назначить ответственного от 18-й и от администрации форума. Кстати, по своевременности и качеству ответов можно было бы судить как об эффективности работы того или иного отделения больницы, так и администрации в целом
Я не совсем понимаю, как это будет выглядеть. У нас нет компьютерной системы администрирования. Куда интегрировать форум?И как можно судить об эффективности работы больницы по качеству ответов на форуме? Ну вот, скажем, не будь меня на этом форуме, разве качество работы нашей больницы как-то изменилось бы?Только не подумайте, что я отвергаю Ваше предложение, вовсе нет. Просто я никогда не работал в такой форме. Вот и хочу узнать все подробности.
Цитата: мурка от 27 Декабря 2010, 10:32:32Сегодня 27 декабря 2010 года. Я позвонила узнать по поводу дневного стационара для детей старше 2-х лет - как и в прошлый раз мне сказали - "ВОПРОС ЕЩЕ НЕ РЕШЕН - ЗВОНИТЕ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ" и бросили трубку, хотя мне хотелось бы уточнить вот что: в сентябре 2010 года говорили, что помещение где раньше размещался Яворский ремонтируется для дневного стационара. (Помещение не имеет таких размеров, чтобы его полгода ремонтировать.) А теперь вопрос еще не решен - где ИСТИНА? И если в прейскуранте есть платный дневной стационар- ТАК ПЛАТНО ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ЛЕЧЕНИЕ? (Коли бесплатно не хотят лечить?)Вы мне так и не позвонили. Возможно, я был недоступен (у нас сотовая связь не везде хорошо работает). Если у Вас и завтра не получится дозвониться мне, то пришлите, пожалуйста, СМС со своим номером телефона. Я обязательно Вам перезвоню.
Здравствуйте Алексей Валерьевич.звонила сегодня Татьяне Ивановне,но мы друг друга непоняли.мы живём во Владимирской обл.как мы можем попасть на лечение"диагностическая койка"?Спасибо.
в больнице не лечились.сначало нужно попасть на прём в поликлинику.можно это сделать без направления?или только с направлением от своего департамента.(я уже обращялась к областному неврологу.она сказала что напр не дают.квот нет)