Автор Тема: На пути к победе (наши достижения)  (Прочитано 60874 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Re: На пути к победе (наши достижения)
« Ответ #135 : 28 Июня 2012, 09:30:55 »
Посмотрела "Первая проба. Четвереньки" - герой!!! Умка какой ваш сын! Прям вот до слез... Как ему трудно, но он старается!!!! wer wer wer wer wer dghj

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
« Ответ #136 : 30 Июня 2012, 01:20:11 »
Спасибо за тёплые слова мамочки!)) Недавно смонтировали фильм из видео с того момента какой он до программы был до настоящего времени. Я уж не спокойная стала с того момента как у нас пошли улучшения и мне хочется до сир пор всему свету рассказать , что дети с тяжёлыми обширными органическими повреждениями, каковые у Ефима и присутствуют как раз вопреки диагнозам и прогнозам могут развиваться с помощью натуральных методов! не агрессивных! безопасных! пристала даже недавно к одной мамашке ДЦПусика на лавочке сидели во время прогулки  ллл Чувствовала себя как свидетели Иговы после этого))))

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #137 : 05 Июля 2012, 23:41:04 »
Давно уже хотела выложить эту фотографию)) Это моя бывшая домашняя аптечка)) У нас было всё что прописывала нам педиатр и невролог. Пакет с антибиотиками, пакет с отхаркивающими, пакет стимуляторов иммунитета и немного ноотропов, ну и ящик всяческих приспособлений: ингалятор, отсасователь сопель, парафин для аппликаций и прочая бяка))) С момента нашего знакомства с Боженой и начала нашей домашней программы мы перестали пользоваться всем этим, потому что узнали как можно справится натуральными способами. Выкинули всю эту гадость, хотя срок годности некоторых лекарств был ещё годен))))
Я очень рада что смогла уберечь своих детей от дальнейшей череды болезней!

Оффлайн ялло

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #138 : 06 Июля 2012, 00:25:59 »
Лена, спасибо за лекцию Божены  в Чапаевске в марте ,после лекции мы все эти гадостные таблетики ликвидировали.

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #139 : 11 Июля 2012, 23:55:47 »
Мамочки, я нашла радио запись интервью с мамой Юни Оксаной из Луганска, 2 года назад я слушала эту запись первый раз и была надо сказать под впечатлением! http://w860.wrzuta.pl/audio/3VC9VTPdTmX/oksana_odessa_2008

Оффлайн karapuzik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Евочка.Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #140 : 13 Июля 2012, 14:17:47 »
Всем привет,хочу поделиться своей радостью Ева начала ползать.Пришлось трудиться 1 год и 8 месяцев ,каждый день.100 мин паттернингов ,полтора часа вестибулярной программы и много другой стимуляции и вот это чудо случилось.Ева попала на программу в очень тяжелом состоянии по профилю развития везде ноль.Мамочки не отчаивайтесь ,занимайтесь и все получится.

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #141 : 13 Июля 2012, 18:18:57 »
Поздравляем Евочку!!!!! это здорово! поцелуй победителя от нас! ттт

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #142 : 13 Июля 2012, 19:07:37 »
karapuzik, это счастье!  ттт ттт ттт
Вам незамедлительного продолжения побед!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #143 : 13 Июля 2012, 19:10:26 »
Юля, браво  wer
в самое яблочко  767

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #144 : 14 Июля 2012, 01:35:17 »
С позволения одной мамы из Одессы выкладываю историю одного мальчика, как ещё один факт.
"Наша история.
Санька родился 20 августа 2002 года. Рос и развивался как обычный здоровый ребёнок. В 2004 г. когда ему исполнился год и несколько месяцев, ему сделали прививку, после чего-сильная интоксикация на протежении трёх дней-рвота, понос, температура. С этих дней и начались все наши проблемы. Саша перестал спать по ночам, бесконечные истерики, он не разговаривал, не смотрел в глаза, не играл не с детьми и не с игрушками, Санька ни чем не интересовался, он замкнулся в себе. Болел бесконечно, антибиотик два раза в месяц стабильно, он не реагировал на обращённую речь, не чувствовал боли когда случайно ударялся ... Когда мы обратились к психоневрологу, нам назначили лекарства(антипсихотические препараты), и как с этим бороться нам никто не сказал, посоветовали просто родить себе другого ребёнка(!!!) т.к. данное заболевание не лечится, а только прогрессирует. Саньке поставили диагноз атипичный аутизм, недоразвитая речь и гиперкинетическое расстройство поведения. Традиционная медицина не предоставляла нам никаких шансов на выздоровление. Я начала искать...
В ноябре 2005 года мы познакомились с Боженой Бейнар-Славов( http://www.nadzwyczajne-dzieci.org.pl). Я решила попробывать, и не ошиблась! Мы начали программу в декабре 2005 года. Делали ребёнку паттернинг, ползали на животе и на четвереньках, выполняли вестибулярную программу, слуховую терапию, тактильную стимуляцию, массаж глаз, маскование. Развивали общие навыки чтения, придерживались диеты, убрали лекарства. Какие изменения происходили на протежении 5 лет-долго описывать. Могу сказать так-ребёнку моему 8 лет, он у меня не болеет, идеально развит физически на свой возраст. В этом году он пошёл в первый класс, в общеобразовательную школу, на индивидуальное обучение. Санька читает, пишет и переписывает с печатного текста. Хорошие успехи в математике, рисует, посещает уроки музыки, т.е. всё как у обычного ребёнка! Для ребенка с таким диагнозом (атипичный аутизм), это большой прогресс! Но на этом мы не останавливаемся, мы и дальше продолжаем заниматься, так как у него пока недоразвита речь(год назад он начал говорить отдельные слова, полноценной речи нет), проблемы со слухом (в связи с этим проблемы с социальной адаптацией - Санька тяжело идет на контакт с детьми). Я благодарна Божене Бейнар-Славов, за то что, мы получили возможность реабилитироваться по методу Нейро пере обучения, и я надеюсь что мой ребёнок станет полностью здоровым"

Оффлайн Vityushka

« Ответ #145 : 14 Июля 2012, 02:36:52 »
Добрый вечер Всем .  Хочу рассказать нашу историю.  Меня зовут Ярослава, Витюшина мама. Пишу от своего имени и от имени моего мужа, заслуга которого так же велика в достижениях нашего малыша.
  Наш сын родился 3 мая 2007 года. Проблемы начались на 15 день после родов, обширное кровоизлияние в головной мозг, что повлекло нарушение в работе черепно-мозговой жидкости. Поражение мозга 80%.После долгих 10 месяцев наркозов, нейрохирургических операций, курсов самых сильных антибиотиков... мы вернулись домой с диагнозом: гидроцефалия, обширное поражение мозга, эппелептическая готовность, задержка психо-речевого и стато-кинетического развития. Стал вопрос о реабилитации. 2 года мы потратили на всевозможные курсы реабилитации. Все чему ребенок научился за это время - это переворачиваться со спины на живот, удерживать голову, при этом мотыляя ею со стороны в сторону, удерживать  игрушки в руках. Зрение , слух, интеллект отсутствовали, речи соответственно не было.
По Программе нейровостановления Божены Бейнар-Славов  мы  начали работать в октября 2009 года, нам было 2,5 года. Около двух месяцев ушло на то, чтоб программа выполнялась по максимуму. После первой встречи с Боженой мы поверили в своего малыша и, занимаясь, достигли многих результатов.
На сегодня придерживаемся самой строгой диеты. Следим за качеством продуктов, воды,жидкостным балансом.  Избавились от многих проблем на физиологическом  уровне. Лекарствами не пользуемся, перестали часто болеть.
Самое страшное что у нас было, и что нас пугает – эппелептические статусы. Приступ, который длился и по 12 часов не переставая. Остановить его могли только сильными препаратами. Божена смогла объяснить нам суть происходящего, научила справляться с ним только масками. Теперь «волк не так страшен».
Мы научились:  движение- сползать с горки, ползать на животе 800м, май 2011- стали ползать на четвереньках , доходило до 1500м, начало  июля 2012- начали самостоятельно ходить под  лестницей, сегодня выхаживаем до 150 лестниц по 5 метров каждая. Ждем дальнейших  инструкций Божены.
                            Слух- в начале программы он отсутствовал полностью. На сегодня слышим громкую речь, понимаем многие слова.
                           Зрение -  в начале программы видели только слабые силуэты, сегодня различаем все возможные крошечки и ниточки, конвергенция зрения не устойчивая, но частая в течении дня.
                     До начала ребенок «входил в себя»,никто и ничего Витюшу не интересовало, и так целыми днями.  Сегодня    любим читать, мир стал интересен, он участвует во всем происходящем, один находиться не может.
             Вот наша короткая история. Может она расписана не полностью , но суть думаю ясна.
Желаю Всем родителям терпения и веры. Только Ваш каждодневный труд может поставить на ноги  Вашего ребенка.
Спасибо огромное нашей дорогой Божене, без нее у нас ничего этого не получилось.  То огромное количество наших ошибок, она смогла откорректировать, сколько многое смогла  объяснить. И многое впереди…

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #146 : 14 Июля 2012, 07:28:20 »
Добрый вечер Всем .  Хочу рассказать нашу историю.  Меня зовут Ярослава, Витюшина мама. Пишу от своего имени и от имени моего мужа, заслуга которого так же велика в достижениях нашего малыша.
  Наш сын родился 3 мая 2007 года. Проблемы начались на 15 день после родов, обширное кровоизлияние в головной мозг, что повлекло нарушение в работе черепно-мозговой жидкости. Поражение мозга 80%.После долгих 10 месяцев наркозов, нейрохирургических операций, курсов самых сильных антибиотиков... мы вернулись домой с диагнозом: гидроцефалия, обширное поражение мозга, эппелептическая готовность, задержка психо-речевого и стато-кинетического развития. Стал вопрос о реабилитации. 2 года мы потратили на всевозможные курсы реабилитации. Все чему ребенок научился за это время - это переворачиваться со спины на живот, удерживать голову, при этом мотыляя ею со стороны в сторону, удерживать  игрушки в руках. Зрение , слух, интеллект отсутствовали, речи соответственно не было.
По Программе нейровостановления Божены Бейнар-Славов  мы  начали работать в октября 2009 года, нам было 2,5 года. Около двух месяцев ушло на то, чтоб программа выполнялась по максимуму. После первой встречи с Боженой мы поверили в своего малыша и, занимаясь, достигли многих результатов.
На сегодня придерживаемся самой строгой диеты. Следим за качеством продуктов, воды,жидкостным балансом.  Избавились от многих проблем на физиологическом  уровне. Лекарствами не пользуемся, перестали часто болеть.
Самое страшное что у нас было, и что нас пугает – эппелептические статусы. Приступ, который длился и по 12 часов не переставая. Остановить его могли только сильными препаратами. Божена смогла объяснить нам суть происходящего, научила справляться с ним только масками. Теперь «волк не так страшен».
Мы научились:  движение- сползать с горки, ползать на животе 800м, май 2011- стали ползать на четвереньках , доходило до 1500м, начало  июля 2012- начали самостоятельно ходить под  лестницей, сегодня выхаживаем до 150 лестниц по 5 метров каждая. Ждем дальнейших  инструкций Божены.
                            Слух- в начале программы он отсутствовал полностью. На сегодня слышим громкую речь, понимаем многие слова.
                           Зрение -  в начале программы видели только слабые силуэты, сегодня различаем все возможные крошечки и ниточки, конвергенция зрения не устойчивая, но частая в течении дня.
                     До начала ребенок «входил в себя»,никто и ничего Витюшу не интересовало, и так целыми днями.  Сегодня    любим читать, мир стал интересен, он участвует во всем происходящем, один находиться не может.
             Вот наша короткая история. Может она расписана не полностью , но суть думаю ясна.
Желаю Всем родителям терпения и веры. Только Ваш каждодневный труд может поставить на ноги  Вашего ребенка.
Спасибо огромное нашей дорогой Божене, без нее у нас ничего этого не получилось.  То огромное количество наших ошибок, она смогла откорректировать, сколько многое смогла  объяснить. И многое впереди…

БРАВО !!!!!  wer

Оффлайн karapuzik

• Присматривающийся
  • *
  • Катя и Евочка.Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #147 : 15 Июля 2012, 00:59:35 »
и мы присоединяемся  ;D ;D ;D я знаю какой это труд ,родителям браво wer wer wer wer wer efy efy efy efy efy efy efy

Оффлайн Wasilisa twins

« Ответ #148 : 15 Июля 2012, 02:04:47 »
Здравствуйте. Меня зовут Василиса, я мама близняшек Макара и Демида. Сложности есть у обоих деток, только поняла я это не сразу. По ряду причин, одна из которых - инфекция, подхваченная в дневном стационаре, сейчас у одного ребенка риск ДЦП, у другого - ДЦП, тетрапарез ну и еще куча всего. Сейчас сынулям 1 год 8 месяцев. По программе мы занимаемся с апреля, то есть около 4 месяцев.
Начну с того, что программа помогла мне осознать вообще всю проблему в целом, помогла правильно понимать моих детей и дала возможность увидеть пути решения. Хотя мне больше нравится слово не "проблема", а "задача". Я воспитываю детей одна и до этого тыкалась везде, как слепой котенок. ПРиходилось принимать ежедневные решения, куда поехать, что делать, что принимать моим детям. Практически как и все, мы испробовали кучу всего, и стандартные процедуры, как то ЛФК, массажи, физиопроцедуры всевозможные, так и медикаментозные. Ездили полтора месяца на обкалывание: это примерно по 15-18 уколов в спину и ножки каждому каждый день на протяжении 1,5 мес. Это очень больно. До сих пор дрожь берет, как вспоминаю.
И потом был семинар. И началась программа. И моим детям нравится. Нам реально нравятся паттернинги. Пока идет паттернинг, я пою песни, рассказываю стишки, мы изучаем столицы: столько внимания одному!! Когда приходят новые волонтеры, я выкладываю Макара на стол и объясняю, а он ручками по столу показывает, как нужно делать и торопит, мол что вы тормозите ))) По горке сползают с удовольствием. Правда Демид  горку использует, пока с Макаром занимаемся, вообще по-всякому. Хотя раньше боялся всяческих конструкций из-за проблем с вестибулярным аппаратом. После слез, страданий и истерик - занятия, которые нравятся нам всем и которые дают результаты!!!!!!
За время программы у Макара раскрылись ладошки, уверенней стала спина ( он не сидит), теперь я могу их двоих поднимать по лестнице. Он умещается на руке, держится за меня уверенными ручонками. Было очень сильное попеременное сходящееся косоглазие, глазки плавали постоянно. Божена объяснила, как видят мои дети. Сейчас косоглазие практически исчезло!!!!!!!!!! Он с удовольствием берет игрушки, сейчас разбирается с ними. Появилась куча новых эмоций, стала более активная нижняя челюсть, вообще он стал вовлеченным ))) одно время просто лежал, мало на что реагировал. я проводила по стопе, не было вообще никаких реакций.  Раньше когда были попытки ползать, он подтягивал себя ручками, а ножки были вытянуты в напряжении и он их никак не использовал. Сейчас ползает больше и все чаще старается отталкиваться ножкой. Регулярно пока только одной, но начал!!!!!!!! где одна, там вторая ))) Указывает на предметы и нужно все называть, это недавно с Демидом проходили. Демид стал уверенней подниматься, косоглазие тоже меньше стало. Оно изначально было поменьше, сейчас же замечаю только я. Правда ползаем мы мало ((( но это только моя недоработка, я никак не могу придумать и сорганизовать этот процесс.
Я могу три тома написать, сколько у нас появилось изменений в лучшую сторону. Это очень сильно мотивирует и стимулирует!!! Но самое для меня главное - я знаю, что мне делать, в какую сторону мне двигаться. И я знаю, что есть люди, готовые мне в этом помочь. Это и Божена, и ее чудесная команда. Это и мой идейный вдохновитель - Лена, которая всегда находит время мне помочь и подсказать, иногда на корню прекратить зарождающую панику (так было, когда впервые поднялась высокая температура, а я без лекарств ))))))) И волонтеры, готовые придти на помощь. Программа точно работает!!!! просто нужно много работать и верить в своих детей, видеть их здоровыми, сильными и смелыми!!

Оффлайн cataline78

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Борюсь с действительностью.....и побеждаю!!!!
    • Награды
« Ответ #149 : 16 Июля 2012, 01:55:37 »
Всем привет,хочу поделиться своей радостью Ева начала ползать.Пришлось трудиться 1 год и 8 месяцев ,каждый день.100 мин паттернингов ,полтора часа вестибулярной программы и много другой стимуляции и вот это чудо случилось.Ева попала на программу в очень тяжелом состоянии по профилю развития везде ноль.Мамочки не отчаивайтесь ,занимайтесь и все получится.

Катюша! СУПЕР!!!!!! Молодцы!!!!!! Так держать!!!!! wer efy efy