Сегодня получила деньги (компенсацию) за СВОШ норвежский. Оплатили полную стоимость 42000 руб.Спасибо Елене за оперативность!!!! У нас правда оказия вышла с документами, но Елена все очень быстро переделала и прислала. СВОШ заказывала в начале октября, через месяц получила, перед новым годом подала документы....и вот дождалась оплаты.
Исд, спасибо.просто некоторые сомневаются по поводу оплаты, вот и решила написать. мы из московской обл.
Девченки всем привет….у нас подозрение на подвывихи с одной стороны больше с другой меньше, ребенок не сидит и не ходит…лежим целый день, нам 1.9…ножки при этом часто скрещены, бывают и расслабленные, иной раз когда есть настроение он ими брыкается, когда ставишь на пол-жудкий перекрест и идти не хочет..ночью вообще разведены как в своше…Вобщем нам выписали свош…пока название не сказали..будут подбирать угол..Когда я узнала про то что надо насить его 23 часа в сутки и снимать на помывку я ужаснулась, потому как мой ребенок супер нервный…К нему не подойти..иной раз поцеловать не дает-злиться..вобщем недотрога, очень капризный и раздражительный, НО ему простительно, всетаки перенес кучу операций, неврвы ни к черту)одно не верное движение и будет такая истерика что не остановить пока не уберешь раздражитель..Я пробовала ждать 1 час..только после этого он успокаивается и спит от усталости. А вы сами мамы и понимаете что значит даже 5 минут дикого плача, и бардового лица и тела бьющегося в комвульсиях-зрельще не для слабонервных…сердце разрывается…Я начала думать что можно еще придумть чтобы развести бедра, прочла что есть варианты и другие, и сразу поняла, что его не заставить носить свош и шину веленского..1)свош2)шина веленского3)стремена павлика4)подушечка фрейка Осались для выбора стремена павлика и подушечка, вот и раздумываю в чем ему будет не так нервозно??Что удобнее в носке?у кого есть похожие дети…это действительно проблема….я уже второй день рву волосы на голове…Девочки миленькие спасайте, очень нужен совет!можете писать в личку..буду очччччень благодарна!
у вас можно получить юридическую консультацию?
тогда в понедельник я обращусь к вам за помощью...мне скажут название своша!
нужно измерить пояс по пупку в лежачем, сидячем и стоячем положении, манжетку померить это 2см выше коленки и расстояние от пояса до манжетки