Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384654 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1215 : 21 Марта 2013, 21:12:30 »
--заказала Свош шведский,сегодня пришел но на коробке написано сделано в Испании Мадрид у вас так же???????? Если нет сколько стоит из производства Испанского????девочки ответьте очень нужно?и еще может есть ссылка как настроить Свош? tre
Свош вообще ортопед настравать должен , а не ссылка...
ОЛЬ ПРИВЕТ!МЫ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЧЕХИИ...ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР.ТАК ЧТО ПОКА БЫ ХОТЬ ССЫЛКУ И ТО ЗА,ДОМОЙ НЕ СКОРО ЕЩЕ

Оффлайн Векша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Соня и мама гор. Пущино Московской области
    • Награды
« Ответ #1216 : 22 Марта 2013, 09:02:31 »
--заказала Свош шведский,сегодня пришел но на коробке написано сделано в Испании Мадрид у вас так же???????? Если нет сколько стоит из производства Испанского????девочки ответьте очень нужно?и еще может есть ссылка как настроить Свош? tre
Свош вообще ортопед настравать должен , а не ссылка...
ОЛЬ ПРИВЕТ!МЫ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЧЕХИИ...ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР.ТАК ЧТО ПОКА БЫ ХОТЬ ССЫЛКУ И ТО ЗА,ДОМОЙ НЕ СКОРО ЕЩЕ
на странице 66: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1650.975

Оффлайн Klar

• Интересующийся
  • Ирина и Алеша
    • Награды
« Ответ #1217 : 25 Марта 2013, 00:35:18 »
Девочки, а ни у кого не осталось документов на шведский СВОШ, купленный у Елены? Очень надо посмотреть!

Оффлайн Ingni

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Петербург - Прага
    • Награды
« Ответ #1218 : 25 Марта 2013, 23:16:05 »
Девочки!
Кого интересует СВОШ производства компании Campscandinavia  (Швеция) бежевый, угол разведения 115 градусов.
Размеры: талия - 2, палки - 2, манжеты - 1. В отличном состоянии за 300 евро или 12 тысяч рублей.
Мы выросли и приобрели новый. Территориально - Питер.

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1219 : 27 Марта 2013, 12:14:40 »
я звонила в МСЕ, они говорят, пусть отропед напишет (аппарат или что  надо) . с записью приходите, мы посмотрим, есть ли в списке по возмещению, тогда потом на новую комиссию направим, дадим новую ипр. в старой ипр изменения  не делают!
в поликл-ке ортопед руками разводит,не знает как записать нам правильно.
Вносят дополнения,либо новую ИПРку,можно попросить чтобы и без ребенка(комиссия же не первая,могут пойти на встречу).
Я долго билась чтобы нам дополнительно вписали ортопедию.Просила - не знаю как правильно оформляется,так вы мне подскажите и сделайте....На МСЭ долго понять не могли что я от них хочу,потом вообще наше дело потеряли...В итоге взяли и вписали от руки очередными пунктами все что я просила.

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1220 : 27 Марта 2013, 12:16:49 »
Подскажите в Персеевском СВОШе удобно ли ребенку сидеть в коляске? По фото он очень объемный кажется.

Оффлайн varta

• Пользователь
  • **
  • все, что не делается, все к лучшему
    • Награды
« Ответ #1221 : 27 Марта 2013, 13:22:54 »

[/quote]
Вносят дополнения,либо новую ИПРку,можно попросить чтобы и без ребенка(комиссия же не первая,могут пойти на встречу).
Я долго билась чтобы нам дополнительно вписали ортопедию.Просила - не знаю как правильно оформляется,так вы мне подскажите и сделайте....На МСЭ долго понять не могли что я от них хочу,потом вообще наше дело потеряли...В итоге взяли и вписали от руки очередными пунктами все что я просила.
[/quote]

вообще ужас! была у ортопеда- " вам свош не нужен, вывихов нет. есть нестабильность т/з суставов и перекрест ног. свош суставы вывернет в другую сторону.выписывать свош не буду" вот ответ ортопеда. чего делать не знаю!? ыыы   

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1222 : 27 Марта 2013, 13:26:24 »

[/quote]

вообще ужас! была у ортопеда- " вам свош не нужен, вывихов нет. есть нестабильность т/з суставов и перекрест ног. свош суставы вывернет в другую сторону.выписывать свош не буду" вот ответ ортопеда. чего делать не знаю!? ыыы
[/quote]
Обратитесь к вышестоящему ортопеду Вашего  города / района  за консультативным заключением.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ingni

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Петербург - Прага
    • Награды
« Ответ #1223 : 29 Марта 2013, 19:59:07 »

У нас уже второй СВОШ.
Испанский завод делает своши эксклюзивно для компании Campscandinavia.
У нас первый прибор был куплен 3,5 года назад и точно также производитель - испанская фирма для компании Campscandinavia.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1224 : 29 Марта 2013, 21:28:07 »

У нас уже второй СВОШ.
Испанский завод делает своши эксклюзивно для компании Campscandinavia.
У нас первый прибор был куплен 3,5 года назад и точно также производитель - испанская фирма для компании Campscandinavia.
Огромное спасибо))))))

Оффлайн Svetalisa

« Ответ #1225 : 31 Марта 2013, 01:52:30 »
Я проходила муки ада год назад, я была первая с таким свошем в соцзащите, но деньги мне в конце концов вернули. Теперь благодаря мне в нашем районе этот процесс уже налажен. Кассовый и товарный чек с переводом, правильная запись в ипр, чтобы совпадала с товарным чеком. Если вы через лену хотите.
[/quote]
 А вот и не первая, мой круг ада был раньше и мне ничего не вернули, есть даже письменный отказ от Петросяна! хотя Лена все написала, как надо. ответ был типа  в Росси не сертифицирована продукция... без коментариев, скоро нам он уже совсем мал станет, не уверенна, что на 100 проц. все теперь получится.не хочется опять на 45 т попасть

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1226 : 31 Марта 2013, 21:52:44 »
Я проходила муки ада год назад, я была первая с таким свошем в соцзащите, но деньги мне в конце концов вернули. Теперь благодаря мне в нашем районе этот процесс уже налажен. Кассовый и товарный чек с переводом, правильная запись в ипр, чтобы совпадала с товарным чеком. Если вы через лену хотите.

А вот и не первая, мой круг ада был раньше и мне ничего не вернули, есть даже письменный отказ от Петросяна! хотя Лена все написала, как надо. ответ был типа  в Росси не сертифицирована продукция... без коментариев, скоро нам он уже совсем мал станет, не уверенна, что на 100 проц. все теперь получится.не хочется опять на 45 т попасть

в нашем районе вы до меня успели проскочить? мне об этом ничего не сказали сотрудники. они когда мои доки увидели, чуть в обморок не упали, удивились и сказали, что впервые такое видят и начали придираться. я спокойно и доступно объяснила что они не правы и на свою сторону переманила. они без моего участия связывались с департаментом и потом с МСЭ в 18, мне всё от руки Полунин исправил, лена прислала исправленный вариант тов.чек и всё. С тех пор прошло чуть больше года и мне не раз звонили сотрудники соцзащиты и спрашивали нюансы и даже 2 мамочки звонили, т.к я я разрешила мне напрямую звонить если что. они теперь как меня видят, сразу спрашивают, что еще интересного я пришла компенсировать:))))
а сертифицированная продукция или нет, это не по закону, просто вы не пошли до конца. в перечне по компенсациям есть аппарат на тбс. в чеке указан аппарат, в ипр так же написано. по закону не имеют право не компенсировать.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1227 : 31 Марта 2013, 22:03:38 »
[/quote]

Видимо Вы до 2011г. подавали на компенсацию, в то время требовали сертификаты на ТСР, а сейчас закон изменился.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1228 : 01 Апреля 2013, 02:54:14 »
Видимо Вы до 2011г. подавали на компенсацию, в то время требовали сертификаты на ТСР, а сейчас закон изменился.
Да, это так.

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1229 : 01 Апреля 2013, 10:00:34 »
Да, это так.

А сейчас только товарный чек предоставлять ? или что ещё?
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!