Цитата: Алька от 21 Марта 2013, 00:55:58 --заказала Свош шведский,сегодня пришел но на коробке написано сделано в Испании Мадрид у вас так же???????? Если нет сколько стоит из производства Испанского????девочки ответьте очень нужно?и еще может есть ссылка как настроить Свош? Свош вообще ортопед настравать должен , а не ссылка...
--заказала Свош шведский,сегодня пришел но на коробке написано сделано в Испании Мадрид у вас так же???????? Если нет сколько стоит из производства Испанского????девочки ответьте очень нужно?и еще может есть ссылка как настроить Свош?
Цитата: OLga_Belka от 21 Марта 2013, 09:52:48Цитата: Алька от 21 Марта 2013, 00:55:58 --заказала Свош шведский,сегодня пришел но на коробке написано сделано в Испании Мадрид у вас так же???????? Если нет сколько стоит из производства Испанского????девочки ответьте очень нужно?и еще может есть ссылка как настроить Свош? Свош вообще ортопед настравать должен , а не ссылка...ОЛЬ ПРИВЕТ!МЫ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЧЕХИИ...ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР.ТАК ЧТО ПОКА БЫ ХОТЬ ССЫЛКУ И ТО ЗА,ДОМОЙ НЕ СКОРО ЕЩЕ
я звонила в МСЕ, они говорят, пусть отропед напишет (аппарат или что надо) . с записью приходите, мы посмотрим, есть ли в списке по возмещению, тогда потом на новую комиссию направим, дадим новую ипр. в старой ипр изменения не делают!в поликл-ке ортопед руками разводит,не знает как записать нам правильно.
Цитата: Алька от 21 Марта 2013, 00:55:58 --заказала Свош шведский,сегодня пришел но на коробке написано сделано в Испании Мадрид у вас так же???????? Если нет сколько стоит из производства Испанского????девочки ответьте очень нужно?и еще может есть ссылка как настроить Свош? У нас уже второй СВОШ.Испанский завод делает своши эксклюзивно для компании Campscandinavia. У нас первый прибор был куплен 3,5 года назад и точно также производитель - испанская фирма для компании Campscandinavia.
Я проходила муки ада год назад, я была первая с таким свошем в соцзащите, но деньги мне в конце концов вернули. Теперь благодаря мне в нашем районе этот процесс уже налажен. Кассовый и товарный чек с переводом, правильная запись в ипр, чтобы совпадала с товарным чеком. Если вы через лену хотите.А вот и не первая, мой круг ада был раньше и мне ничего не вернули, есть даже письменный отказ от Петросяна! хотя Лена все написала, как надо. ответ был типа в Росси не сертифицирована продукция... без коментариев, скоро нам он уже совсем мал станет, не уверенна, что на 100 проц. все теперь получится.не хочется опять на 45 т попасть
Я проходила муки ада год назад, я была первая с таким свошем в соцзащите, но деньги мне в конце концов вернули. Теперь благодаря мне в нашем районе этот процесс уже налажен. Кассовый и товарный чек с переводом, правильная запись в ипр, чтобы совпадала с товарным чеком. Если вы через лену хотите.
Видимо Вы до 2011г. подавали на компенсацию, в то время требовали сертификаты на ТСР, а сейчас закон изменился.
Цитата: Елена Сотникова от 31 Марта 2013, 22:03:38Видимо Вы до 2011г. подавали на компенсацию, в то время требовали сертификаты на ТСР, а сейчас закон изменился.Да, это так.