Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384619 раз)

Оффлайн Наталья 1983

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #1245 : 15 Апреля 2013, 14:04:33 »
Девочки, выручайте! Кто знает телефон Елены, дайте, пожалуйста. Я свой телефон потеряла, а с ним все контакты и плюс ко всему вирус почтовый ящик опустошил, в общем засада, а мне своши пришли, надо Елене отзвониться, помогите, плз, искать по форуму нет времени.
.     8(921) 965-56-90

Оффлайн sevulka

« Ответ #1246 : 15 Апреля 2013, 21:57:49 »
Девочки здравствуйте!!!Подскажите пож-та как быть?очень прошу.Ребенку 3года 8 мес.Москва.Ортопед сказал,что у нас нестабильные тазобедренные суставы и есть тенденция к подвывихам.Сказал носить шину Веленского или СВОШ,купили шину и т.к. ребенок активно ползает,сам сидит,ходит с опорой эта шина постоянно соскальзывает с бедер вниз или когда ему надоедает он сам ее снимает,хочу попробывать СВОШ но незнаю какой аппарат лучше выбрать учитывая нашу активность,и как правильно сделать запись в ИПР чтоб потом нам компенсировали этот аппарат,смотрела и на сайте Персея и на сайте шведского изделия,но т.к. не имела с ним дела,вся в простарации(((может кто пользовался и российским и шведским подскажет какой лучше?нам нужен универсальный(чтоб было удобно ходить,спать,сидеть,ползать)т.к. рекомендовано постоянное ношение(к тому же у нас имеется большой перекрест в области коленей)

P.S.  В ИПР уже есть запись: Ортопедический аппарат/ортез для разведения и фиксации бедер в заданном положении с заменой по мере физиологического роста и/или с изменением медецинских показаний.СВОШ

Такая запись подойдет если брать шведский аппарат?или нужно что-то другое?ОЧЕНЬ НУЖНО!!!т.к. сейчас лежим в больнице и имеется возможность переделать ИПР
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Векша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Соня и мама гор. Пущино Московской области
    • Награды
« Ответ #1247 : 16 Апреля 2013, 11:34:33 »
Девочки здравствуйте!!!Подскажите пож-та как быть?очень прошу.Ребенку 3года 8 мес.Москва.Ортопед сказал,что у нас нестабильные тазобедренные суставы и есть тенденция к подвывихам.Сказал носить шину Веленского или СВОШ,купили шину и т.к. ребенок активно ползает,сам сидит,ходит с опорой эта шина постоянно соскальзывает с бедер вниз или когда ему надоедает он сам ее снимает,хочу попробывать СВОШ но незнаю какой аппарат лучше выбрать учитывая нашу активность,и как правильно сделать запись в ИПР чтоб потом нам компенсировали этот аппарат,смотрела и на сайте Персея и на сайте шведского изделия,но т.к. не имела с ним дела,вся в простарации(((может кто пользовался и российским и шведским подскажет какой лучше?нам нужен универсальный(чтоб было удобно ходить,спать,сидеть,ползать)т.к. рекомендовано постоянное ношение(к тому же у нас имеется большой перекрест в области коленей)

P.S.  В ИПР уже есть запись: Ортопедический аппарат/ортез для разведения и фиксации бедер в заданном положении с заменой по мере физиологического роста и/или с изменением медецинских показаний.СВОШ

Такая запись подойдет если брать шведский аппарат?или нужно что-то другое?ОЧЕНЬ НУЖНО!!!т.к. сейчас лежим в больнице и имеется возможность переделать ИПР
В Москве это просто сделать в 18-й больнице им. Зацепина есть у них арендаторы, они из америки такие аппараты привозят. оплата у них наличными, дешевле, чем шведский, все документы для компенсации.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1248 : 16 Апреля 2013, 14:11:03 »
(может кто пользовался и российским и шведским подскажет какой лучше?нам нужен универсальный(чтоб было удобно ходить,спать,сидеть,ползать)т.к. рекомендовано постоянное ношение(к тому же у нас имеется большой перекрест в области коленей)

у нас был огоньковский ( москва)....  у него на поясе, со спины, сильно топорщаться крепления, ... сейчас шведский бежевый, но здесь я сама лохонулась, ребзь не сидит и решила поэтому взять бежевый с поддержкой спины, хотя по сути это на фиг не надо, в результате мне не нравятся крепления, там не липучки а какие то застежки, на поясе пластиковые на манжетах ленты с кнопками и очень толстая тканевая прокладка, что на поясе что на манжетах, летом будет реально жарко.......... могу точно сказать что лучше для вас будет шведский СИНИЙ, там не большой пояс, т.е. не будет каким либо образом сковывать движения и манжеты на ножках тож не большие и все на липучках, что однозначно удобно.... Персеевский видела только на картинке, но мне он показался менее удобным чем шведский синий..... 
Так что могу однозначно сказать СИНИЙ ШВЕДСКИЙ  ( хотя я очень редко что то рекомендую со 100% уверенностью)
В ИПР у нас написано так: ортопедический аппарат/ ортез на всю ногу с полукорсетом на обе ноги с заменой по мере физиологического роста и / или изменением медицинских показаний.  По сумме компенсации все проходит, нам все вернули  достаточно быстро. Единственное,  сам СВОШ приходит быстро в течении 2 недель, а вот документы мы ждали полтора месяца. имейте ввиду....  efy

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #1249 : 17 Апреля 2013, 17:05:32 »
Мы с такой записью получили СВОШ американский в Зацепина бесплатно, ждали около 2 недель
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1250 : 23 Апреля 2013, 23:13:18 »
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста...вот у нас мерки по сыночку такие: талия 46 см, ножки от колена, чуть выше до бедра 25-26 см. Рост 91 см. Нам свош шведский синий какого размера подойдет? И может кто будет продавать, напишите мне в личку пожалуйста, очень нужен нам!

Оффлайн ruzida.83

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1251 : 27 Апреля 2013, 17:53:55 »
Вам единичка подойдет

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1252 : 27 Апреля 2013, 20:34:37 »
  Американский неудобны и громоздкий. Шведский лучше всех. Спать нельзя ни в каком. Все остальное можно, но в туалет в нем не сходишь, надо снимать.

Оффлайн sevulka

« Ответ #1253 : 07 Мая 2013, 13:27:22 »
Девочки киньте пож-та в личку почтовый ящик Елены ато я потеряла(((Срочно нужен!!!

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #1254 : 07 Мая 2013, 14:56:19 »
  Американский неудобны и громоздкий. Шведский лучше всех. Спать нельзя ни в каком. Все остальное можно, но в туалет в нем не сходишь, надо снимать.

Спать можно) У меня дочка спит. Дети разные. На спине можно и на животике. Если поворачивается на бок, подкладываю под ногу подушку) А что делать  :lost: Вообще, СВОШ отличная вещь, чьего бы производства ни была. У нас, например, Китай из Персея. Перекрёст уменьшается. Но носить надо постоянно...
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн sevulka

« Ответ #1255 : 20 Мая 2013, 00:26:22 »
Девочки!Кто покупал аппарат у Елены.Там все по честному?че то муж накрутил меня((((((запустил своих тараканов мне в голову)))теперь они там хозяйничают.Хотелось бы услышать мнения от тех кто уже имел дело с Еленой ki

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1256 : 20 Мая 2013, 08:47:57 »
С Еленой все в порядке. Она с нашим сайтом уже не первый год сотрудничает, здесь ненадежных не держат.

Оффлайн sevulka

« Ответ #1257 : 20 Мая 2013, 10:38:56 »
Спасибо ттт

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #1258 : 22 Мая 2013, 11:40:03 »
Девочки, а вот я в 18 на приеме видела что то типа пластиковых шорт на детях-это что такое?мне кажется это действительно дельное дело. я запуталась. что всё же шведский синий заказывать у Елены? можно её мэйл в личку? пожалуйста напишите! Огонёк-мы встали на очередь так там нервы вытрепали, сказали что ипр им не указ ещё дитя несите и снимки пересылайте. а теперь вот читаю чтонадо шведский. шину мы так и не смогли носить орёт до приступа.

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1259 : 22 Мая 2013, 11:56:02 »
Не нервничайте. Без разницы у кого покупать ортезы типа Свош. А про пластиковые шорты мы знаем, носили. Это гипсование такое пластиковыми бинтами, получаются типа шорты с дыркой для надобностей. Намного легче и для ребенка и для мамы, чем гипс. Гипсом можно убиться. А эти шорты потом аккуратно снимают, разрезая по бокам, и потом можно использовать для слепка под индивидуальные ортезы типа Своша. Это фиксирующая повязка после или вместо оперативного вмешательства. Обычно после вправления.