Девочки, а вот я в 18 на приеме видела что то типа пластиковых шорт на детях-это что такое?мне кажется это действительно дельное дело. я запуталась. что всё же шведский синий заказывать у Елены? можно её мэйл в личку? пожалуйста напишите! Огонёк-мы встали на очередь так там нервы вытрепали, сказали что ипр им не указ ещё дитя несите и снимки пересылайте. а теперь вот читаю чтонадо шведский. шину мы так и не смогли носить орёт до приступа.
Очень нужен свош. Купим б/у. Размеры: обхват талии -45см, обхват бедер-49 см, длина от талии до колена 23-24 см. Какой это размер, не знаю. Может кто-то продает? Напишите.
Девочки,мы заказали Елене СВОШ бежевый,так как не сидим самостоятельно пока. Но почитала,что синий лучше, а у бежевого крепления не очень хорошие, это правда? Может быть есть смысл перезаказать на синий? Какой лучше для несидячего ребенка?
Девочки! А как правильно надо СВОШ в ИПР вписать? И где смотреть список ТСР? Я из Алтайского края.
Цитата: Лизонька от 23 Мая 2013, 17:58:31Девочки,мы заказали Елене СВОШ бежевый,так как не сидим самостоятельно пока. Но почитала,что синий лучше, а у бежевого крепления не очень хорошие, это правда? Может быть есть смысл перезаказать на синий? Какой лучше для несидячего ребенка?Если спину не держит, то однозначно розовый.Крепления на розовом и синем одинаково хорошие. Просто разные.
Цитата: Зефирка от 23 Мая 2013, 18:05:56Цитата: Лизонька от 23 Мая 2013, 17:58:31Девочки,мы заказали Елене СВОШ бежевый,так как не сидим самостоятельно пока. Но почитала,что синий лучше, а у бежевого крепления не очень хорошие, это правда? Может быть есть смысл перезаказать на синий? Какой лучше для несидячего ребенка?Если спину не держит, то однозначно розовый.Крепления на розовом и синем одинаково хорошие. Просто разные.А еще что,розовый есть???????