Девочки, милые!!!! ПОЖАЛУЙСТА подскажите грамотного ортопеда в Москве, который сможет рекомендовать и отрегулировать СВОШ!!!! Мы из Казахстана, стыдно писать, но у нас о таком аппарате и не слыхивали! Срочно хотят ребенку ноги перекраивать . Мы хотим срочно выехать в Москву на консультацию! Пожалуйста помогите!!!Нужны контакты и фио, очень Вас Всех прошу!!!
Девочки, посмотрела на сайте, Здесь если выбрать дистрибьютера Россию, то открывается фирма Лань в новосибирске.А недавно было сообщение, что они нас обманывают...я так и не поняла являются ли они дилерами шведск своша? Кто подскажет?
Девочки, кто из Владивостока и Приморского края брал СВОШ?
Цитата: VladaV от 30 Августа 2014, 10:40:28Девочки, милые!!!! ПОЖАЛУЙСТА подскажите грамотного ортопеда в Москве, который сможет рекомендовать и отрегулировать СВОШ!!!! Мы из Казахстана, стыдно писать, но у нас о таком аппарате и не слыхивали! Срочно хотят ребенку ноги перекраивать . Мы хотим срочно выехать в Москву на консультацию! Пожалуйста помогите!!!Нужны контакты и фио, очень Вас Всех прошу!!!
вот думаю, самой настроить
Цитата: МаринаS от 27 Сентября 2014, 19:39:20вот думаю, самой настроитьну и настраивайте! у меня с настройкой в целом проблем не было.
Цитата: МамаАнюты от 28 Сентября 2014, 00:42:07Цитата: МаринаS от 27 Сентября 2014, 19:39:20вот думаю, самой настроитьну и настраивайте! у меня с настройкой в целом проблем не было.Я первый раз ездила настраивать к ортопеду, а второй раз настроила сама и очень даже хорошо получилось:-)
МаринаS,Здравствуйте, Марина, подскажите где заказать можно свош?
Девочки, всем привет. На прошлой неделе, получила посылочку со СВОШ от Елены Нисулы, благодаря вашей темке Свошик просто чудо, и сразу побежала относить документы на компенсацию, документы сдала без всяких проблем и даже вопросов не задавали!) P.S. Елена Нисула, доброй души человек, очень было приятно с ней общаться, все рассказала, обьяснила, отправила инструкцию по сборке, вот думаю, самой настроить.............., угол разведения я знаю!
Цитата: МаринаS от 27 Сентября 2014, 19:39:20Девочки, всем привет. На прошлой неделе, получила посылочку со СВОШ от Елены Нисулы, благодаря вашей темке Свошик просто чудо, и сразу побежала относить документы на компенсацию, документы сдала без всяких проблем и даже вопросов не задавали!) P.S. Елена Нисула, доброй души человек, очень было приятно с ней общаться, все рассказала, обьяснила, отправила инструкцию по сборке, вот думаю, самой настроить.............., угол разведения я знаю!МаринаS подскажите пожалуйста как правильно вписать СВОШ в ИПР для получения компенсации от ФСС? Заранее спасибо за ответ. И какую сумму Вам обещали компенсировать.