Подскажите, пожалуйста, на какой срок эксплуатации выписывают свош в фсс. Если мы в этом году купили сво и возместила через фсс, то теперь через какое время его опять надо вписывать?
Цитата: Vse_budet_otlichno от 13 Февраля 2015, 19:05:41Подскажите, пожалуйста, на какой срок эксплуатации выписывают свош в фсс. Если мы в этом году купили сво и возместила через фсс, то теперь через какое время его опять надо вписывать?Все ортезы выдаются на один год.
Не может быть чтобы елена не отвечала на ваши письма. Может быть она в командировке. У нас самый первый свош наш ломался один манжет на ноге пластик треснул. Но это произошло после 2 лет активного ношения свош. И по мере роста ребенка я сама не опустила во время манжеты ниже это привело к не правильной нагрузке. Елену я об этом предупредила она готова была нам поменять сломанную деталь но опять же посмотрела дату покупки и извинилась что не может помочь гарантия давно закончилась. Не переживайте елена обязательно вам напишет.
в ФСС предоставляли гарантийный талон , сертификат соответствия и инструкцию?
мне дали в ФСС список документов и там значится:фискальный чек, копия чека с реквизитами.
но как бороться с чиновниками, нужна конкретика