Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 383892 раз)

Оффлайн InnNulik

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #2010 : 26 Января 2016, 13:39:37 »

Оффлайн sevulka

« Ответ #2011 : 28 Января 2016, 10:02:20 »
@МамаАнюты, Здравствуйте!вы не дадите контакты ортопеда который вам настраивает синий шведский СВОШ...после операции нам надо его перенастроить,до этого настраивали в Евпатории.Можно в личку
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2012 : 28 Января 2016, 10:16:07 »
@МамаАнюты, Здравствуйте!вы не дадите контакты ортопеда который вам настраивает синий шведский СВОШ...после операции нам надо его перенастроить,до этого настраивали в Евпатории.Можно в личку
мы же давно настраивали. Это делали в Электростали у Светланы Алексагдровны в Ортовите (Академия Здоровья), но она не совсем правильно это сделала. Мы потом проверили настройки через рентген в евпатории и там стало ясно, что нужно еще больше угол делать. Навредить, конечно, не навредили этим, но и не помогли, т.е 1.5 года ходили с углом, который не мог привести к улучшениям.
А сейчас я знаю наша ортопед дает контакты кого-то в Ладомеде. Т.е у них купить можно и там же врач настраивает. Я думаю, можно позвонить по салонам и узнать.
Еще я знаю, свош настраивает Калачев Андрей сергеич, но товарисч специфический в плане общения (мне нереально тяжело с ним общаться) и за вызов возьмет тыщ 5-6...мы у него аппараты на г\с делали недавно. Если нужно, могу в личку дать его контакт.

Оффлайн sevulka

« Ответ #2013 : 28 Января 2016, 12:15:50 »
мы же давно настраивали. Это делали в Электростали у Светланы Алексагдровны в Ортовите (Академия Здоровья), но она не совсем правильно это сделала. Мы потом проверили настройки через рентген в евпатории и там стало ясно, что нужно еще больше угол делать. Навредить, конечно, не навредили этим, но и не помогли, т.е 1.5 года ходили с углом, который не мог привести к улучшениям.
А сейчас я знаю наша ортопед дает контакты кого-то в Ладомеде. Т.е у них купить можно и там же врач настраивает. Я думаю, можно позвонить по салонам и узнать.
Еще я знаю, свош настраивает Калачев Андрей сергеич, но товарисч специфический в плане общения (мне нереально тяжело с ним общаться) и за вызов возьмет тыщ 5-6...мы у него аппараты на г\с делали недавно. Если нужно, могу в личку дать его контакт.
За настройку 5-6тыщ???дороговато...позвоню в Ладомед узнаю...если не получится воспользуюсь услугами Калачева что поделать.Спасибо!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #2014 : 28 Января 2016, 14:02:48 »
Девочки-Мамочки!!!
Подскажите как связать с Еленой!  Очень нужен S.W.A.S.H.! Напишите в личку её координаты(сот.тел.)

--- ттт ттт ттт
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2015 : 28 Января 2016, 14:15:32 »
@sevulka, выезд домой и настройка 5-6тыщ, да. Я за выезд сделать слепки для аппаратов отдала 5тыщ в апреле, эта стоимость включилась в чек за аппараты, но факт есть факт.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2016 : 28 Января 2016, 15:51:52 »
@дети ангелф, она мне написала что больше не занимается этим. Почта есть в этой теме, искать мне сейчас неудобно правда. Связывалась с ней вчера

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2017 : 01 Февраля 2016, 19:57:29 »
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс, что ребенок, физически не умеющий почти ничего, перекрещивающий ноги, в своше сможет что-то сделать сам? Или наоборот свош перекроет ему возможность даже просто лежать и ногами болтать? Рассматриваю шведский синий.

Еще не нашла размера компенсации в Лен области. Про этот аппарат (на нижние кон-сти и туловище ли на тбс) вообще почему-то нет в списке ТСР.  ppp Кто знает, подскажите, пожалста.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 20:43:19 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Наталья-Наталья

« Ответ #2018 : 02 Февраля 2016, 23:10:21 »
@МамаАнюты, Доброй ночи!Как вам аппараты на голеностоп ихние ?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2019 : 02 Февраля 2016, 23:16:30 »
@МамаАнюты, Доброй ночи!Как вам аппараты на голеностоп ихние ?
для меня нормально, но у меня ребенок неходячий, поэтому главное коррекция.
А так, они толстые, закрытую обувь я не смогла подобрать, хотя Калачев даже написал модель кроссовок Ортек, но они не подошли. Купила в итоге тканево-кожаные сандали Reike, у которых в том числе липучка и сзади.

Оффлайн Moymalysh

« Ответ #2020 : 06 Февраля 2016, 14:33:56 »
Подскажите, кто-нибудь покупал напрямую в Швеции???
Я так понимаю в два раза цену взвинчивают у нас в стране посредники(((
И как с возмещением потом если купить напрямую?

Они не продадут напрямую ( только если у вас живут знакомые в Швеции ), но в каждой стране есть дилеры, у которых намного дешевле чем в Лани и качество гарантировано, вы с детками ездите на реабилитации и можете заодно приобрести у них Свош, вот ссылка на них : http://allardint.com/distributors/
На форуме есть представители живущие в Чехии и др странах, они могут вам помочь, все равно это будет намного выгоднее для вас.
Документы об оплате, которые получите у них можно легко перевести в России у переводчика - это совсем недорого.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2021 : 06 Февраля 2016, 19:15:34 »
@Moymalysh, спасибо за ответ! Что-то мало у меня друзей в ЕС(( от Латвии писала заявку не ответили..

Оффлайн Roks

« Ответ #2022 : 19 Февраля 2016, 13:44:48 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть ортезы на туловище и нижние конечности))

Оффлайн Долгожданный

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2023 : 01 Марта 2016, 09:48:08 »
Всем добрый день.
Есть желающие продать СВОШ белый №3

Оффлайн zagrievaelvira

« Ответ #2024 : 03 Марта 2016, 12:09:22 »
Куплю свош, т. +79872636012

Отправлено с моего Hit через Tapatalk