@МамаАнюты, Здравствуйте!вы не дадите контакты ортопеда который вам настраивает синий шведский СВОШ...после операции нам надо его перенастроить,до этого настраивали в Евпатории.Можно в личку
Цитата: sevulka от 28 Января 2016, 10:02:20@МамаАнюты, Здравствуйте!вы не дадите контакты ортопеда который вам настраивает синий шведский СВОШ...после операции нам надо его перенастроить,до этого настраивали в Евпатории.Можно в личку мы же давно настраивали. Это делали в Электростали у Светланы Алексагдровны в Ортовите (Академия Здоровья), но она не совсем правильно это сделала. Мы потом проверили настройки через рентген в евпатории и там стало ясно, что нужно еще больше угол делать. Навредить, конечно, не навредили этим, но и не помогли, т.е 1.5 года ходили с углом, который не мог привести к улучшениям.А сейчас я знаю наша ортопед дает контакты кого-то в Ладомеде. Т.е у них купить можно и там же врач настраивает. Я думаю, можно позвонить по салонам и узнать.Еще я знаю, свош настраивает Калачев Андрей сергеич, но товарисч специфический в плане общения (мне нереально тяжело с ним общаться) и за вызов возьмет тыщ 5-6...мы у него аппараты на г\с делали недавно. Если нужно, могу в личку дать его контакт.
@МамаАнюты, Доброй ночи!Как вам аппараты на голеностоп ихние ?
Подскажите, кто-нибудь покупал напрямую в Швеции???Я так понимаю в два раза цену взвинчивают у нас в стране посредники(((И как с возмещением потом если купить напрямую?