Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 383894 раз)

Оффлайн Катя.Н

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #2025 : 04 Марта 2016, 12:38:52 »
Вопрос по компенсации по ИПР - не уверена, сюда ли)

В ИПР вписано "ортопедический аппарат/ортез для разведения и фиксации бедер в заданном положении (СВОШ)" - а чему он соответсвует в новом списке? какова компенсация будет?

Спасибо)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2026 : 04 Марта 2016, 17:49:41 »
@Катя.Н,  такая запись ничему не соответствует, указанного Вами ТСР нет в Перечне.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Катя.Н

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2027 : 04 Марта 2016, 18:21:20 »
@Елена Сотникова, а что же тогда делать? на момент оформления ИПР была именно такая формулировка

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2028 : 04 Марта 2016, 18:47:43 »
Екатерина, здравствуйте.
@Елена Сотникова, а что же тогда делать? на момент оформления ИПР была именно такая формулировка
Меняйте  Программу.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Катя.Н

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2029 : 04 Марта 2016, 18:52:12 »
@юрист, спасибо

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2030 : 05 Марта 2016, 21:15:16 »
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь лежачий ребенок спал в СВОШе? Его надо носить постоянно, без перерывов на сон? Лежать на боку в нем же невозможно.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн strongsatu

« Ответ #2031 : 11 Марта 2016, 09:40:02 »
Почему нельзя водить в своше, если сам не ходит, объясните, кто знает?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2032 : 11 Марта 2016, 14:17:16 »
@strongsatu, мне наоборот сказали водить ТОЛЬКО в своше. сам или не сам вопрос пятнадцатый, главное-вертикализация только в СВОШ

Оффлайн strongsatu

« Ответ #2033 : 11 Марта 2016, 20:07:49 »
@InnNulik, тоже так думаю
Но один ортопед прямо пугать начал, мол, так быстрее доведет до операции. Что в своше можно делать только то, что ребенок умеет делать без него ( сидеть, ползти, переворачивается)...
Не понимаю, может, кто пояснит
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Laila123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лейла&Муслимка
    • Награды
« Ответ #2034 : 15 Марта 2016, 10:47:32 »
Девочки, подскажите пожалуйста адрес (телефон) где можно купить шину Виленского Зацепина, в инете набираю, но столько всего выскакивает, что непонятно какой адрес верный.
Пока можешь сделать вдох - борись.

Оффлайн ИРИНА 28

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2035 : 23 Марта 2016, 10:40:52 »
Здравствуйте.Девочки подскажите кто польщуеться американским свошем без спиц продается в москвев центре альтернативных  разработок.Удобен ли этот свош?Стоит ли покупать?

Оффлайн Julka_V

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2036 : 23 Марта 2016, 23:05:16 »
Здравствуйте, подскажите, пож-та, все-таки, если у меня у ребёнка в ИПР вписан и аппарат на тбс и аппарат на нижние конечности и туловище, что подходит под Швейцарский свош? В зависимости от написания сильно меняется сумма компенсации... Можно ли данный свош отнести к параподиумам, так как именно они подразумеваются под записью аппарат на нижние конечности и туловище...?

И ещё, огоньковские и персеевские СВОШи намного хуже? Покупаем первый раз, поэтому важно мнение тех, кто пользовался и может сравнить.
Спасибо

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2037 : 23 Марта 2016, 23:14:53 »
Здравствуйте.Девочки подскажите кто польщуеться американским свошем без спиц продается в москвев центре альтернативных  разработок.Удобен ли этот свош?Стоит ли покупать?

gfds

Да, мы пользовались и белым и серым. Оба удобные. Белый удобнее, если ребенок спину держит

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2038 : 24 Марта 2016, 01:16:10 »
если у меня у ребёнка в ИПР вписан и аппарат на тбс и аппарат на нижние конечности и туловище, что подходит под Швейцарский свош?
Аппарат  на  Тазобедренные  Суставы.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн S.W.A.S.H.

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • SWASH из Швеции в России!!!
    • Награды
« Ответ #2039 : 24 Марта 2016, 07:38:17 »
если у меня у ребёнка в ИПР вписан и аппарат на тбс и аппарат на нижние конечности и туловище, что подходит под Швейцарский свош?
Аппарат  на  Тазобедренные  Суставы.
Добрый день. Меня зовут Андрей. Я региональный представитель компании Лань - официальный поставщик swash(Швеция) в России.
Вы как юрист говорите всем, что нужно вписать в ИПР "аппарат на тазобедренные суставы".
SWASH зарегистрирован в России как "Аппарат на нижние конечности и туловище", это если говорить о оригинальном (Швеция)!
Просто родители звонят нам и говорят что у них вписано в ИПР как говорите Вы, Но при таком случае им придется снова вносить поправки, а это время.
И еще не мало важно то , что на "Аппарат на нижние конечности и туловище" компенсация выше.

Уважаемые родители!!!
Для того что бы приобрести оригинальный SWASH(Швеция), необходимо в ИПР внести "Аппарат на нижние конечности и туловище"!
Это ускорит Вам время оформления покупки, а так же не составит проблем в дальнейшем получить компенсацию в ФСС.

С Уважением, Андрей Тиганов

« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 10:15:04 от S.W.A.S.H. »