Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 384514 раз)

Оффлайн juli7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #405 : 22 Декабря 2011, 17:58:35 »
Девчонки! Получила от Елены аппаратик!! Числа 5-6го она нам его отправила и вот сегодня 22 - уже он у нас!! КОнечно вообще не представляю с какой стороны к нему подходить -боюсь напортачить. Без помощи не разберусь наверное. Вот прошу Елену по скайпу объяснить - может согласится. Он такой миленький - мы розовенький получили. Пока конечно не мерили. Как разберемся наденем - похвалимся!

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #406 : 25 Декабря 2011, 16:35:32 »
Люди! Подскажите - а манжеты должны неподвижно крепиться или должны двигаться по этой железяке???

Оффлайн Яблоко

« Ответ #407 : 25 Декабря 2011, 22:56:36 »
По длине железяки манжеты ездить не должны. Вообще его довольно трудно настроить. И мое мнение - это надо делать индивидуально под ребенка, чтоб ему было удобно.

Оффлайн Яблоко

« Ответ #408 : 25 Декабря 2011, 22:57:59 »
А еще радостная новость для москвичей - нам его компенсировали! Без проблем, взяли только 2 чека.

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #409 : 01 Января 2012, 22:48:46 »
Видела в нашем центре реабилитации огоньковский свош- вот подумала, может, как-то  через какую-то мед организацию за деньги купить можно, чтоб не ездить в Москву, они же как-то заказывают их, явно же стандартные размеры, не делают же замеры. Кто- то так пробовал? Какой вообще порядок?

В Огоньке всегда говорили, что делают индивидуально под каждого ребенка. Что типовые размерные не делают. Просто они похожи, там не видно, что манжетки у кого-то поуже,  у кого-то пошире.  Не знаю, что вам посоветовать. Может как-то уговорить принять мерки, которые вы сами снимете?  Но примерять все равно придется.
Или заказывайте у местной фирмы. Смогли же в Огоньке повторить СВОШ, и на той фирме смогут. 

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #410 : 02 Января 2012, 11:15:33 »
 nm\ Всех с наступившим новым годом!!! Под новый год нам как раз пришёл свош!!! мы как раз были на реабилитации,захватили его с собой,чтобы его собрали.Занимаемся на процедурах-заходит ортопед и говорит-Вы не растраивайтесь,но в своше брак!!!???У МЕНЯ ШОК!!!-Она говорит-не переживайте,иногда,редко бывает.... ооо...если вы через Елену заказывали,отправите назад,она поменяет!!!!!!Естественно я расстроилась..... pgcv Врач,говорит-Завтра придёт "волшебный дядечка",он на все руки мастер,может что он сможет сделать?! в итоге дядечку ждали два дня -корпоративы..... xz] прищел 30,когда нам уезжать... и сделал!!!! wer(железка с манжетой чуть не подходила по диаметру....т.е. не одевалась...в ход пошёл напильник!!! короче,СЛАВА БОГУ-СДЕЛАЛИ!!! И ТЕПЕРЬ МЫ В НЁМ!!!ДА,Я переживала,что 2 заказала-но нам в самый раз-с запасом!!!

Оффлайн оллелукойё

• Интересующийся
  • Полина и Глебушка
    • Награды
« Ответ #411 : 02 Января 2012, 15:05:18 »
Здравствуйте! Нам прописали шину Виленского. Мальчик не ходит, в основном ползает на руках, переворачивается. Может нам подойдёт огоньковский СВОШ? а на велосипеде на нём можно будет ездить?

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #412 : 02 Января 2012, 17:41:25 »
nm\ Всех с наступившим новым годом!!! Под новый год нам как раз пришёл свош!!! мы как раз были на реабилитации,захватили его с собой,чтобы его собрали.Занимаемся на процедурах-заходит ортопед и говорит-Вы не растраивайтесь,но в своше брак!!!???У МЕНЯ ШОК!!!-Она говорит-не переживайте,иногда,редко бывает.... ооо...если вы через Елену заказывали,отправите назад,она поменяет!!!!!!Естественно я расстроилась..... pgcv Врач,говорит-Завтра придёт "волшебный дядечка",он на все руки мастер,может что он сможет сделать?! в итоге дядечку ждали два дня -корпоративы..... xz] прищел 30,когда нам уезжать... и сделал!!!! wer(железка с манжетой чуть не подходила по диаметру....т.е. не одевалась...в ход пошёл напильник!!! короче,СЛАВА БОГУ-СДЕЛАЛИ!!! И ТЕПЕРЬ МЫ В НЁМ!!!ДА,Я переживала,что 2 заказала-но нам в самый раз-с запасом!!!
Посмотрите внимательно, у Вас на правой ноге манжет неправильно одет, там есть стрелка вверх.
Пояс можно подгибать по ребенку.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #413 : 03 Января 2012, 13:47:51 »
Посмотрите внимательно, у Вас на правой ноге манжет неправильно одет, там есть стрелка вверх.
Пояс можно подгибать по ребенку.
ага,я тоже смотрела смотрела...неправильно точно,и по-моему корсеты на ножках нужно туго на ноге застегивать,а у вас свободно ножка в корсете ходит и значит недостаточно ноги разведены.И пояс по-моему великоват.Он не спадает?нужно немного погнут корсет,подогнать под объем талии ребенка.

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #414 : 04 Января 2012, 02:49:14 »
Мама Феди, а сами манжеты одинаковые? Вам прислали от СВОШа №1 или №1-А ,там диаметр железяки меньше, это бока только Елены, как можно было не проверить? Свяжитесь с ней, пусть само крепление дошлет правильное, это если манжеты одинаковые.

« Ответ #415 : 04 Января 2012, 17:38:15 »
Девочки,спасибо за внимание!!!!я сначала расстроилась,прочитав ваши сообщения....всё у нас нормально,мы проверили и тп манжеты одинаковые,2,точно не велико...всё бегом-бегом-фотки точно не удачные....это я так спешила сфоткать...манжеты я еле застёгиваю,те они плотно по ноге....1  мы мерили в Электростали у соседки-нам впритык,сказали,что правильно,что 2 взяли....буду надеяться,что всё это за такие бешеные деньги и тп пойдёт на пользу!!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #416 : 04 Января 2012, 17:57:46 »
а мы единичку носим,промучались с двойкой и все таки единичка нам в пору,сын весит 12 кг,худенький и нам единичка ещё лет до 4 точно прослужит,теперь хоть сидеть может,а у двойки задняя часть упиралась в стул,так не должно быть.и Двойка как-то громоздко смотрелась а единичка почти не заметна и сыну гораздо удобней,все таки разница м/ду двумя размерами большая ммм

« Ответ #417 : 04 Января 2012, 20:37:33 »
а мы единичку носим,промучались с двойкой и все таки единичка нам в пору,сын весит 12 кг,худенький и нам единичка ещё лет до 4 точно прослужит,теперь хоть сидеть может,а у двойки задняя часть упиралась в стул,так не должно быть.и Двойка как-то громоздко смотрелась а единичка почти не заметна и сыну гораздо удобней,все таки разница м/ду двумя размерами большая ммм
мы кг на 2-3 побольше...наверное...и рост не маленький...(зимний комбез на 104 см)...я сама 180см lljj

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #418 : 05 Января 2012, 19:20:22 »
URL=http://www.radikal.ru][/URL]URL=http://www.radikal.ru][/URL] Это мы в СВОШЕ у нас 1№,рост90,вес 12кг.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #419 : 06 Января 2012, 12:26:34 »
и у нас №1 только синий,и рост 90 и вес 12 кг ;D