Видела в нашем центре реабилитации огоньковский свош- вот подумала, может, как-то через какую-то мед организацию за деньги купить можно, чтоб не ездить в Москву, они же как-то заказывают их, явно же стандартные размеры, не делают же замеры. Кто- то так пробовал? Какой вообще порядок?
Всех с наступившим новым годом!!! Под новый год нам как раз пришёл свош!!! мы как раз были на реабилитации,захватили его с собой,чтобы его собрали.Занимаемся на процедурах-заходит ортопед и говорит-Вы не растраивайтесь,но в своше брак!!!???У МЕНЯ ШОК!!!-Она говорит-не переживайте,иногда,редко бывает.... ...если вы через Елену заказывали,отправите назад,она поменяет!!!!!!Естественно я расстроилась..... Врач,говорит-Завтра придёт "волшебный дядечка",он на все руки мастер,может что он сможет сделать?! в итоге дядечку ждали два дня -корпоративы..... прищел 30,когда нам уезжать... и сделал!!!! (железка с манжетой чуть не подходила по диаметру....т.е. не одевалась...в ход пошёл напильник!!! короче,СЛАВА БОГУ-СДЕЛАЛИ!!! И ТЕПЕРЬ МЫ В НЁМ!!!ДА,Я переживала,что 2 заказала-но нам в самый раз-с запасом!!!
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 02 Января 2012, 11:15:33 Всех с наступившим новым годом!!! Под новый год нам как раз пришёл свош!!! мы как раз были на реабилитации,захватили его с собой,чтобы его собрали.Занимаемся на процедурах-заходит ортопед и говорит-Вы не растраивайтесь,но в своше брак!!!???У МЕНЯ ШОК!!!-Она говорит-не переживайте,иногда,редко бывает.... ...если вы через Елену заказывали,отправите назад,она поменяет!!!!!!Естественно я расстроилась..... Врач,говорит-Завтра придёт "волшебный дядечка",он на все руки мастер,может что он сможет сделать?! в итоге дядечку ждали два дня -корпоративы..... прищел 30,когда нам уезжать... и сделал!!!! (железка с манжетой чуть не подходила по диаметру....т.е. не одевалась...в ход пошёл напильник!!! короче,СЛАВА БОГУ-СДЕЛАЛИ!!! И ТЕПЕРЬ МЫ В НЁМ!!!ДА,Я переживала,что 2 заказала-но нам в самый раз-с запасом!!!Посмотрите внимательно, у Вас на правой ноге манжет неправильно одет, там есть стрелка вверх.Пояс можно подгибать по ребенку.
а мы единичку носим,промучались с двойкой и все таки единичка нам в пору,сын весит 12 кг,худенький и нам единичка ещё лет до 4 точно прослужит,теперь хоть сидеть может,а у двойки задняя часть упиралась в стул,так не должно быть.и Двойка как-то громоздко смотрелась а единичка почти не заметна и сыну гораздо удобней,все таки разница м/ду двумя размерами большая