это тоже СВОШ, или я чего-то не понимаю????????Почему то не загружается...не могу ничего сказать... Ранее писала,что нам одели шину Веленского...орали две недели и днём и ночью...думала не выдержу...в итоге привыкли!!! на днях сфоткала-
Цитата: olishna от 22 Апреля 2012, 23:13:24это тоже СВОШ, или я чего-то не понимаю????????Почему то не загружается...не могу ничего сказать... Ранее писала,что нам одели шину Веленского...орали две недели и днём и ночью...думала не выдержу...в итоге привыкли!!! на днях сфоткала-мы тоже так шину эту носили,пока другой ортопед нам не сказала.одевать её надо на бедра,смысла на щиколотках носить нет.а на бедрах-вот это вообще ужас,мы просто орем,вся эта система впивается в кожу.постоянно приходиться проверять чтоб ничего не пережалось
мы тоже так шину эту носили,пока другой ортопед нам не сказала.одевать её надо на бедра,смысла на щиколотках носить нет.а на бедрах-вот это вообще ужас,мы просто орем,вся эта система впивается в кожу.постоянно приходиться проверять чтоб ничего не пережалось
Сегодня были в цсо. Отказали. У них с 29 февраля в перечне уже нет аппарат для отведения бедер и удержания их в заданном положении. Есть аппарат на тазобедренные суставы (который кстати больше 60 тыс). Так что, москвичи, будьте внимательны! Мы смогли договориться, что товраный чек менять не надо, надо только съездить в мсэк и подписать к имеющейся формулировке "на тазобедренные суставы", то есть аппарат для отведения бедер и удержания их в заданном положении на тазобедренные суставы Бред полный, как-будто и так непонятно зачем отводяться бедра. На этот вопрос молодой человек ответил, что он не врач, да и в бухгалтерии у них не медики сидят! Наверное, чтобы понять что такое бедро, голень и колено, надо заканчивать медицинский. Едиснтвеное утешение, что на при такой формулировке полностью СВОШ компенсируют. Поэтому, если вносите изменения в ипр, если заказывайте у Елены, сначала сверяйтесь со списком средств реабилитации вашего региона, а то они оказывается еще и меняются!