Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 385326 раз)

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Нам оплатили в течении месяца полную сумму после подачи полного пакета документов в ФСС. Отправляли они документы по их словам в Москву. Ответ пришел быстро правда я им несколько раз звонила говорила что мне деньги нужны срочно.

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
Девочки, поячсните, что то не соображу. Вы на компенсацию в соцзащиту почему подаете? Почему не в ФСС? Или это от региона зависит?
Сегодня пыталась подать пакет доков в свой фсс, с доками от Лены.
Затребовали справку с банка, о курсе валют на дату счета. Т.е. курс рубля к норвежской кроне получается? на меня в банке смотрят как на дуру в итоге.
В сертификате им тоже не нравится все, нет типа регистрации в России, и вообще не написано что изделие мед.назначения.
Формулировка по ИПР и докам одна, тут нет претензий, сумму могут всю оплатить. Но вот комплект доков их не устраивает. И чего делать- не понимаю. :lost:

Почему в одних регионах без проблем берут и компенсируют, а у нас никак.
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн OLga_Belka

Девочки, поячсните, что то не соображу. Вы на компенсацию в соцзащиту почему подаете? Почему не в ФСС? Или это от региона зависит?
Сегодня пыталась подать пакет доков в свой фсс, с доками от Лены.
Затребовали справку с банка, о курсе валют на дату счета. Т.е. курс рубля к норвежской кроне получается? на меня в банке смотрят как на дуру в итоге.
В сертификате им тоже не нравится все, нет типа регистрации в России, и вообще не написано что изделие мед.назначения.
Формулировка по ИПР и докам одна, тут нет претензий, сумму могут всю оплатить. Но вот комплект доков их не устраивает. И чего делать- не понимаю. :lost:

Почему в одних регионах без проблем берут и компенсируют, а у нас никак.

у нас в Татарстане расформирован ФСС и всю его работу взяла на себя соц защита.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн светлана-44

Мы из Московской области
Справку о курсе на день покупки норвежской кроны к рублю может дать любой банк стоит 100руб.
Можно и самим посмотреть по интернету
Юристы подскажите пожалуйста стоит ли идти в суд, деньги занимали надо отдавать?

Оффлайн Векша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Соня и мама гор. Пущино Московской области
    • Награды
Стоит, и еще как! Иначе нас так и будут прессовать по каждому вопросу!

Оффлайн juli7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
СЕМИНА МАМА! А вы разве не долларами оплачивали?? Да и счет по-моему Лена делает в долларах! А справка эта обычное дело, не стесняйтесь идите и берите...

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
Юристы подскажите пожалуйста стоит ли идти в суд, деньги занимали надо отдавать?
Может, в общественную приемную президента или губернатора?

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
СЕМИНА МАМА! А вы разве не долларами оплачивали?? Да и счет по-моему Лена делает в долларах! А справка эта обычное дело, не стесняйтесь идите и берите...

Я ей рубли переводила на расчетный счет, который она дала. А в чеке стоит 8162 NOK. как я поняла это норвежская крона. И в банке так решили тоже, справку дать не смогли в итоге. Так что справка оказалась не обычным делом ооо
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
а что, нельзя дать справку на кроны?? на них курса нет что ли???? банк-то чего тупит! если и дальше будут тупить - просите Лену переделать доки на доллары

Оффлайн светлана-44

Какая разница доллары или кроны
Нужен курс не продажи валюты банком какой они торгуют , а курс Центробанка в  день покупки курс рубля есть на все существующие валюты
Объясните это в банке или сходите в любой другой
Мы попробуем написать на сайт президента сроки по ответу на обращение соцзащита уже нарушила

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
Держите в курсе! Наша соцзащита сроки тоже нарушила (Пущино Мос обл), но пока сказали - ждем денег из области.

Оффлайн светлана-44

То что денег нет мы тоже у них выведали область не перечисляет может поэтому и ведут волокиту выигрывают время. У Вас хоть документы взяли пол дела сделано осталось денег дождаться.
Что-то сайт президента не работает. Пишу жалобу заполняю все поля жму кнопку отправить а в ответ тишина уже раз 5 попробовали и личный кабинет создали и ничего wel

РАМИЛЬ

• Гость
Купили СВОШ в АВГУСТЕ 2011. Подали доки на компенсацию. Отказ. Суд. Сегодня было четвёртое заседание уже в областном суде. Итог: наш иск на 42 тыс руб к МинТруда и СоцРазвития удовлетворили в полном объёме. Так что правды всё таки можно добиться...

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
а сколько времени, сил, и это при наших детях, которых надо еще придумать куда пристроить.... Вот уроды.... еще бы моральную компенсацию кто-нибудь выплатил!

Оффлайн extranjera

Народ, кто из Москвы, расскажите возвращают ли денюжку за свош ?? Мы купили его в апреле, ждем документов от Елены и чтото мне последние настроения по поводу отказов в оплате совсем не нравятся... Кто недавно подавал компенсацию, вернули ли деньги?