Какая разница доллары или кроныНужен курс не продажи валюты банком какой они торгуют , а курс Центробанка в день покупки курс рубля есть на все существующие валютыОбъясните это в банке или сходите в любой другой Мы попробуем написать на сайт президента сроки по ответу на обращение соцзащита уже нарушила
Цитата: juli7 от 29 Мая 2012, 08:40:41СЕМИНА МАМА! А вы разве не долларами оплачивали?? Да и счет по-моему Лена делает в долларах! А справка эта обычное дело, не стесняйтесь идите и берите...Я ей рубли переводила на расчетный счет, который она дала. А в чеке стоит 8162 NOK. как я поняла это норвежская крона. И в банке так решили тоже, справку дать не смогли в итоге. Так что справка оказалась не обычным делом
СЕМИНА МАМА! А вы разве не долларами оплачивали?? Да и счет по-моему Лена делает в долларах! А справка эта обычное дело, не стесняйтесь идите и берите...
Купили СВОШ в АВГУСТЕ 2011. Подали доки на компенсацию. Отказ. Суд. Сегодня было четвёртое заседание уже в областном суде. Итог: наш иск на 42 тыс руб к МинТруда и СоцРазвития удовлетворили в полном объёме. Так что правды всё таки можно добиться...
Что-то сайт президента не работает. Пишу жалобу заполняю все поля жму кнопку отправить а в ответ тишина уже раз 5 попробовали и личный кабинет создали и ничего
Объясните мне пож-та. Первый раз мы покупали у Лены оплачивала в долларах по счету который она выставляла. В ФСС приложила чек о переводе валюты и оплате по межд. счету. По последним сообщенияс вижу что оплачиваете вы Лене уже на российский счет деньги. Это можно сделать также дома сидя у интернета через мобильный банк. Какие вы показываете чеки в ФСС? Они не придираются к ним? Скажут докажите что это оплатили именно вы по этому счету.
Я сама распечатала с сайта Центробанка курс на день когда пробит чек,у меня тоже была стоимость в кронах- у меня взяли просто эту распечатку...http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx, слева выбираете нужную вам дату и смотрите курсы всех валют на эту дату- я распечатала,подчеркнула красным курс кроны- взяли без проблем.
А у нас требуют чтобы было написано - куплено для ребенка такого-то . А еще акт покупки - покупатель купил у продавца то-то и то-то... У всех свои заморочки.......
Да-да, она без вопросов делает все нужные доки. Но очень удивлялась на этот акт, говорит - ни разу никто не заказывал!)))