Автор Тема: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.  (Прочитано 385325 раз)

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
Какая разница доллары или кроны
Нужен курс не продажи валюты банком какой они торгуют , а курс Центробанка в  день покупки курс рубля есть на все существующие валюты
Объясните это в банке или сходите в любой другой
Мы попробуем написать на сайт президента сроки по ответу на обращение соцзащита уже нарушила
Вот смешно, уже три банка обошла. никто не может такое дать. Причины- не торгуют этой валюты, нет курсов за прошлые периоды. В сбере с горем пополам предложили сделать запрос в Москву, может типа дадут. Я первая кому такое чудо надо)
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн светлана-44

Кто-то ранее писал что эта справка особо и не нужна бухгалтер сам пересчитает, но чтобы родители не расслаблялись многие соцзащиты ее требуют. Мы брали в сбере объяснив ситуацию, что это для ребенка-инвалида надо. Все данные у них есть только лень заниматься.
Вот сайт центробанка http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx  можно слева менять дату

Оффлайн Makarkinamama

СЕМИНА МАМА! А вы разве не долларами оплачивали?? Да и счет по-моему Лена делает в долларах! А справка эта обычное дело, не стесняйтесь идите и берите...

Я ей рубли переводила на расчетный счет, который она дала. А в чеке стоит 8162 NOK. как я поняла это норвежская крона. И в банке так решили тоже, справку дать не смогли в итоге. Так что справка оказалась не обычным делом ооо
Я сама распечатала с сайта Центробанка курс на день когда пробит чек,у меня тоже была стоимость в кронах- у меня взяли просто эту распечатку...http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx, слева выбираете нужную вам дату и смотрите курсы всех валют на эту дату- я распечатала,подчеркнула красным курс кроны- взяли без проблем.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Объясните мне пож-та. Первый раз мы покупали у Лены оплачивала в долларах по счету который она выставляла. В ФСС  приложила чек о переводе валюты и оплате по межд. счету.
По последним сообщенияс вижу что оплачиваете вы Лене уже на российский счет деньги. Это можно сделать также дома сидя у интернета через мобильный банк. Какие вы показываете чеки в ФСС? Они не придираются к ним? Скажут докажите что это оплатили именно вы по этому счету.

Оффлайн Векша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Соня и мама гор. Пущино Московской области
    • Награды
Купили СВОШ в АВГУСТЕ 2011. Подали доки на компенсацию. Отказ. Суд. Сегодня было четвёртое заседание уже в областном суде. Итог: наш иск на 42 тыс руб к МинТруда и СоцРазвития удовлетворили в полном объёме. Так что правды всё таки можно добиться...
wer wer wer

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
Что-то сайт президента не работает. Пишу жалобу заполняю все поля жму кнопку отправить а в ответ тишина уже раз 5 попробовали и личный кабинет создали и ничего wel
Через эксплорер можно попробовать, разница есть.

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
Объясните мне пож-та. Первый раз мы покупали у Лены оплачивала в долларах по счету который она выставляла. В ФСС  приложила чек о переводе валюты и оплате по межд. счету.
По последним сообщенияс вижу что оплачиваете вы Лене уже на российский счет деньги. Это можно сделать также дома сидя у интернета через мобильный банк. Какие вы показываете чеки в ФСС? Они не придираются к ним? Скажут докажите что это оплатили именно вы по этому счету.
Не очень поняла ваши сомнения. Но по сути, ваш платеж для Елены, без разницы на какой счет, в правовом поле можно приравнять только к "платежу наличными". Нет никаких оснований ничего доказывать.  Есть "пакет платежных документов", достаточный для доказательства факта платежа. Бухгалтеры здесь бы лучше пояснили. Вобщем, от Лены приходит достаточный комплект платежных документов. ммм

Оффлайн Векша

• Интересующийся
    • Награды
Я сама распечатала с сайта Центробанка курс на день когда пробит чек,у меня тоже была стоимость в кронах- у меня взяли просто эту распечатку...http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx, слева выбираете нужную вам дату и смотрите курсы всех валют на эту дату- я распечатала,подчеркнула красным курс кроны- взяли без проблем.
Браво за изобретательность!  dcvf Есть закон о госуслугах, № 210-ФЗ: чиновники не имеют права требовать с нас лишние документы. И без того законы слабые, так хоть бы делали, что могут! lllh
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012, 23:06:39 от Векша »

Оффлайн Софи

Re: СВОШ, детский отводящий бедренный ортез.
« Ответ #728 : 04 Июня 2012, 12:37:14 »
Добрый день! Подскажите, кто недавно возмещал СВОШ в Санкт-Петербурге, как правильно вписать в ИПР? заранее спасибо ;D

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #729 : 04 Июня 2012, 16:31:15 »
Я вообще не показывала свою оплату,которую делала на счет Лены( у нас там и суммы другая lljj)....Я показывала тот чек,что прислала Елена в кронах.
В кассовом чеке не пишется фамилия плательщика- кто это может требовать? ооо Мы когда сдаем ,например, чеки за памперсы,там же не написана наша фамилия :ah:- кассовый чек,и в дополнение к нему ещё  товарный- вот в нем пишется для кого... Елена все эти док-ты высылает!

Оффлайн juli7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #730 : 04 Июня 2012, 18:54:56 »
А у нас требуют чтобы было написано - куплено для ребенка такого-то . А еще  акт покупки - покупатель купил у продавца то-то и то-то... У всех свои заморочки.......

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #731 : 04 Июня 2012, 22:06:51 »
А у нас требуют чтобы было написано - куплено для ребенка такого-то . А еще  акт покупки - покупатель купил у продавца то-то и то-то... У всех свои заморочки.......
Все эти док-ты Елена даёт. И написано для кого и акт покупки тоже есть.

Оффлайн juli7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #732 : 04 Июня 2012, 23:03:51 »
Да-да, она без вопросов делает все нужные доки. Но очень удивлялась на этот акт, говорит - ни разу никто не заказывал!)))

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #733 : 05 Июня 2012, 02:48:35 »
Да-да, она без вопросов делает все нужные доки. Но очень удивлялась на этот акт, говорит - ни разу никто не заказывал!)))
Творческая мысль рассеянской бюрократии не стоит на месте. У нас в гондурасе все по другому ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #734 : 06 Июня 2012, 09:09:27 »
Мой китайский СВОШ вчера приехал в Казань  qrtc доставка заняла всего неделю, а не 20 дней, как по максимум обещали! так что теперь сама не дождусь его увидеть, и фотки выложу. И милости просим! кому нужно, всем закажу  efy
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!