А нам сегодня пришла компенсация за шведский СВОШ- компенсировали всю сумму, которую мы указали nht nht nht -так что это совсем не сложно. Мы не Москва, а совсем даже провинция, просто надо немножко " знать свои права и их обязанности".
Цитата: danka от 26 Апреля 2012, 14:17:03как и обещала,посмотрела я свош и купила.документов никаких нет на него,провели как обувь по чеку.вот фото:Выкладывали на 43 странице фотки СВОШа, я так поняла который из Персея, сделано в Китае. вот именно такой СВОШ у нас. ТОЧЬ-В-ТОЧЬ.
как и обещала,посмотрела я свош и купила.документов никаких нет на него,провели как обувь по чеку.вот фото:
Цитата: верю в чудо от 07 Июня 2012, 23:07:38Оля,а сколько он Вам обошелся по цене? со всеми пересылками и переводами в 8500.
Оля,а сколько он Вам обошелся по цене?
Цитата: OLga_Belka от 08 Июня 2012, 07:43:44Цитата: верю в чудо от 07 Июня 2012, 23:07:38Оля,а сколько он Вам обошелся по цене? со всеми пересылками и переводами в 8500.Оль,а тебе скока отсылать? имею ввиду твои издержки,ты же их пересылать по адресам будешь каждому? я правильно поняла? Если что, я могу и в Казань,к тебе сама слЁтать nht.
Цитата: Декабристкa от 09 Июня 2012, 22:39:56Цитата: OLga_Belka от 08 Июня 2012, 07:43:44Цитата: верю в чудо от 07 Июня 2012, 23:07:38Оля,а сколько он Вам обошелся по цене? со всеми пересылками и переводами в 8500.Оль,а тебе скока отсылать? имею ввиду твои издержки,ты же их пересылать по адресам будешь каждому? я правильно поняла? Если что, я могу и в Казань,к тебе сама слЁтать nht. мне китаец на след неделе счет выставит, я напишу тебе скока :) а так можешь и в казань лететь и тебе отправить могу. если я не ошибаюсь, до челнов доставка емс почтой 250 рублей.
Ольга, вы конечно молодец что нашли китайский вариант СВОШа, но лично мое мнение не доверяю я китайцам. Впомните какие материалы они используют для детских игрушек, когда у детей появляется сыпь в лучшем случае после их использования. Шведский свош имеет много научных исследований и наблюдается в течении многих десятилетий ведущими клиниками Скандинавии и результаты гарантированы, если аппарат показан и носится достаточное количество времени. Вся информация есть на шведском сайте - статьи, исследования, ренгенограммы и тд. Все это есть на китайском сайте? А кто может гарантировать результативность от китайской подделки? Что она даст для исправления вывихов, например? возможно, что в нем ходить и удобнее, чем без него. А из чего он сделан? Кто даст гарантию, что материалы безопасны и не токсичны?Если нам государство возвращает деньги за приобретенный СВОШ у Лены для меня лично проще занять деньги или взять кредит и купить шведский СВОШ. Тем более что Лена делает все возможное чтобы вернуть деньги по максимому.И потом, на сколько китайского аппарата хватит - на месяц, на два? Когда он сломается?
Цитата: пупуся от 15 Июня 2012, 22:19:55Ольга, вы конечно молодец что нашли китайский вариант СВОШа, но лично мое мнение не доверяю я китайцам. Впомните какие материалы они используют для детских игрушек, когда у детей появляется сыпь в лучшем случае после их использования. Шведский свош имеет много научных исследований и наблюдается в течении многих десятилетий ведущими клиниками Скандинавии и результаты гарантированы, если аппарат показан и носится достаточное количество времени. Вся информация есть на шведском сайте - статьи, исследования, ренгенограммы и тд. Все это есть на китайском сайте? А кто может гарантировать результативность от китайской подделки? Что она даст для исправления вывихов, например? возможно, что в нем ходить и удобнее, чем без него. А из чего он сделан? Кто даст гарантию, что материалы безопасны и не токсичны?Если нам государство возвращает деньги за приобретенный СВОШ у Лены для меня лично проще занять деньги или взять кредит и купить шведский СВОШ. Тем более что Лена делает все возможное чтобы вернуть деньги по максимому.И потом, на сколько китайского аппарата хватит - на месяц, на два? Когда он сломается?Я еще раз хочу сказать, что эту информацию я выкладывала именно для тех людей, кому не проще занять деньги или взять кредит в банке. Девочки, живущие в Украине, например, сказали, что им деньги не возвращают вообще.Во-2, Китай Китаю рознь. Вы уверены в том, что Вы покупаете , сделанное в Китае, не произведено, где-нибудь у вас в городе в подвале какими-нибудь гастарбайтерами?! Живя в Америке 4 месяца я поняла, что у них тоже все "сделано в Китае". Но у них другой Китай. Я оттуда попривозила столько вещей, игрушек, техники и всего остального, что прошло уже 5 лет всему и слава Богу ничему ничего не делается.В-3, если у вас нет проблем с английским, зайдите на сайт, который я указывала, там все-все указано, рассказано... из чего, что, как и где делается...в-4, я не являюсь их представителем, как Елена, я просто хочу помочь. А дальше дело каждого и выбор каждого приобретать этот СВОШ или нет. в-5, мы были у ортопеда - оперирующего-хирурга по ортопедии, кто нас ведет, прежде чем одеть эту штуковину на ребенка. Дабы не навредить. После чего он сказал, что для формирования правильной хотьбы у ребенка ( а у нас перекрест ног) - это штука очень нам необходима, в течение дня мы должны в ней больше ходить и сидеть правильно. Меня его консультация вполне удовлетворила.
Цитата: OLga_Belka от 15 Июня 2012, 23:15:58Цитата: пупуся от 15 Июня 2012, 22:19:55Ольга, вы конечно молодец что нашли китайский вариант СВОШа, но лично мое мнение не доверяю я китайцам. Впомните какие материалы они используют для детских игрушек, когда у детей появляется сыпь в лучшем случае после их использования. Шведский свош имеет много научных исследований и наблюдается в течении многих десятилетий ведущими клиниками Скандинавии и результаты гарантированы, если аппарат показан и носится достаточное количество времени. Вся информация есть на шведском сайте - статьи, исследования, ренгенограммы и тд. Все это есть на китайском сайте? А кто может гарантировать результативность от китайской подделки? Что она даст для исправления вывихов, например? возможно, что в нем ходить и удобнее, чем без него. А из чего он сделан? Кто даст гарантию, что материалы безопасны и не токсичны?Если нам государство возвращает деньги за приобретенный СВОШ у Лены для меня лично проще занять деньги или взять кредит и купить шведский СВОШ. Тем более что Лена делает все возможное чтобы вернуть деньги по максимому.И потом, на сколько китайского аппарата хватит - на месяц, на два? Когда он сломается?Я еще раз хочу сказать, что эту информацию я выкладывала именно для тех людей, кому не проще занять деньги или взять кредит в банке. Девочки, живущие в Украине, например, сказали, что им деньги не возвращают вообще.Во-2, Китай Китаю рознь. Вы уверены в том, что Вы покупаете , сделанное в Китае, не произведено, где-нибудь у вас в городе в подвале какими-нибудь гастарбайтерами?! Живя в Америке 4 месяца я поняла, что у них тоже все "сделано в Китае". Но у них другой Китай. Я оттуда попривозила столько вещей, игрушек, техники и всего остального, что прошло уже 5 лет всему и слава Богу ничему ничего не делается.В-3, если у вас нет проблем с английским, зайдите на сайт, который я указывала, там все-все указано, рассказано... из чего, что, как и где делается...в-4, я не являюсь их представителем, как Елена, я просто хочу помочь. А дальше дело каждого и выбор каждого приобретать этот СВОШ или нет. в-5, мы были у ортопеда - оперирующего-хирурга по ортопедии, кто нас ведет, прежде чем одеть эту штуковину на ребенка. Дабы не навредить. После чего он сказал, что для формирования правильной хотьбы у ребенка ( а у нас перекрест ног) - это штука очень нам необходима, в течение дня мы должны в ней больше ходить и сидеть правильно. Меня его консультация вполне удовлетворила. Оль,ты как всегда "на высоте"! и уважение тебе! .(Очень часто моё видение ситуации совпадает с твоим).