Не покупайте СВОШ кроме как в Норвегии.!!!
Вот и ломай голову.У нас у дитя мышечная слабость,только чуть чуть подкачались,как бы она в корсете еще больше не расслабилась.Спасибо еще раз.
Цитата: Nataly2910 от 14 Июля 2012, 18:54:38Не покупайте СВОШ кроме как в Норвегии.!!! Ну это вы загнули!!! Тогда только в Швеции.Практически в каждой стране Евросоюза есть свой представитель от этой фирмы, у всех можно купить этот аппарат по справке выданной врачем (страны входящей в Евросоюз), а представитель Норвегии, Елена, как то решила этот вопрос... вот только у нее теперь и покупайте... Реестр официальных представителей представлен на их официальном сайте, правда англоязычном. Если возмещают, то роли не играет, а кто за свои кровные читайте, звоните, цена на треть меньше точно. Сама покупала, но к сожалению нам не подошел, теперь продаю.
В Питере не хотят СВОШ никакой компенсировать,у некоторых удается каким то мифическим способом))) Я не стала даже пробовать. Думала в Москве уж компенсируют...
Теперь осталось найти ортопеда,который подберет нужный Свош.Мы уже четверых обошли,никто ничего конкретного не советует,увы.Так что сами как нибудь подбирайте(вывод).
Цитата: danka от 26 Апреля 2012, 14:17:03как и обещала,посмотрела я свош и купила.документов никаких нет на него,провели как обувь по чеку.вот фото:Выкладывали на 43 странице фотки СВОШа, я так поняла который из Персея, сделано в Китае. вот именно такой СВОШ у нас. ТОЧЬ-В-ТОЧЬ.
как и обещала,посмотрела я свош и купила.документов никаких нет на него,провели как обувь по чеку.вот фото:
Цитата: OLga_Belka от 07 Июня 2012, 16:19:25Цитата: danka от 26 Апреля 2012, 14:17:03как и обещала,посмотрела я свош и купила.документов никаких нет на него,провели как обувь по чеку.вот фото:Выкладывали на 43 странице фотки СВОШа, я так поняла который из Персея, сделано в Китае. вот именно такой СВОШ у нас. ТОЧЬ-В-ТОЧЬ.Мамочки,кто уже приобрел такой СВОШ для своих деток...скажите в нем реально будет спать? т.е лежать горизонтально ребенку ничего не мешает??? просто у нас сейчас огоньковских,в нем ровно не полежишь,т.к. под поясницей сильно выпуклый он!!!надеюсь понятно написала
у нас тоже такой же свош. Заказывала из Китая и себе, и девочкам, кому нужен был. Нас абсолютно все в нем устраивает.мы сейчас находимся на реабилитации и ходим в нем. Ребенку ничего не мешает, он даже его не замечает. Зато ноги идут ровно и нет перекреста. По лестницам туда-сюда тоже без проблем ходим =) Сидеть не очень нравится, но зато получается =)
Цитата: умничка 77 от 14 Июля 2012, 19:12:48А почему не будут компенсировать?его же проводят как аппарат на тазобедренный сутавНе знаю. мне так сказали в нашем ЦСО, что именно от Елены (может какая-то у них особая "любовь") они документы не принимают. (Москва Западный округ, фили-давыдково, если интересно))
А почему не будут компенсировать?его же проводят как аппарат на тазобедренный сутав
я купила СВОШ в Персее. Всё компенсируют.Спасибо за советы, но если честно нет не сил, не, главное, времени бегать и бодаться с ЦСО. Тем более есть выбор.