у нас в Новгородской обл. СВОШне прошел по документам из Персея-у меня в ФСС требуют лицензии и сертификаты именно на то изделие ,которое указали в чеке....а у Персея нет таких документов....
девочки выручайте!может и не по теме,свош носим днем.у на грубый перекрест.а на ночь кто и что одевает детёнышу,чтоб ноги были в разводе,шина виленского,эта шнуровка врезается в кожу.может у кого есть шина,но на липах.где купить
Девочки милые подскажите пожалуйста какой свош лучше огоньковский или персеевский? И у нас в ИПР вписан ортопедический аппарат/ортез аппарат на нижние конечности и туловище -1 изд рост ребенка 102 см, замена в соответствии со сроками пользования. Компенсируют ли?
Кто подскажет, сколько весит СВОШ?
у нас тоже именно так написано, нам сказали, что с такой формулировкой не компенсируют. Так как в бОльшей степени под этим аппаратом понимают параподиум , а не СВОШ ( это нам так в соц защите ответили). Нужно писать именно так, как будет указано в том изделие, которое Вы будете покупать.То есть нам необхдимо заново пройти всех врачей и собрать бумаги, чтобы внести поправки в ИПР. На что я не пойду... Конечно, может быть у вас по-другому...
Цитата: OLga_Belka от 03 Сентября 2012, 10:12:53 у нас тоже именно так написано, нам сказали, что с такой формулировкой не компенсируют. Так как в бОльшей степени под этим аппаратом понимают параподиум , а не СВОШ ( это нам так в соц защите ответили). Нужно писать именно так, как будет указано в том изделие, которое Вы будете покупать.То есть нам необхдимо заново пройти всех врачей и собрать бумаги, чтобы внести поправки в ИПР. На что я не пойду... Конечно, может быть у вас по-другому... Спасибо за инфу! я тоже не пойду заново окунаться в эту жуть, мы в мае только-только ИПР сделали, а м.б. продавцы документы сделают? если нет, то китайский наверное в интернет-магазине или даже б/у на интернет-аукционе купить можно? как он называется по английски? тоже SWASH?
Девочки милые не могу всю тему сразу осилить, подскажите пожалуйста какой свош лучше - у Елены, огоньковский или персеевский? И у нас в ИПР вписан ортопедический аппарат/ортез аппарат на нижние конечности и туловище -1 изд рост ребенка 102 см, замена в соответствии со сроками пользования. Пойдет для компенсации?