Цитата: sveta2000m от 03 Сентября 2012, 09:57:48Девочки милые не могу всю тему сразу осилить, подскажите пожалуйста какой свош лучше - у Елены, огоньковский или персеевский? И у нас в ИПР вписан ортопедический аппарат/ортез аппарат на нижние конечности и туловище -1 изд рост ребенка 102 см, замена в соответствии со сроками пользования. Пойдет для компенсации?у нас огоньковский..при чем уже второй...мы довольны..без документальных проблем поехали..заказали и взяли бесплатно..
Девочки милые не могу всю тему сразу осилить, подскажите пожалуйста какой свош лучше - у Елены, огоньковский или персеевский? И у нас в ИПР вписан ортопедический аппарат/ортез аппарат на нижние конечности и туловище -1 изд рост ребенка 102 см, замена в соответствии со сроками пользования. Пойдет для компенсации?
Цитата: IVANETKA от 03 Сентября 2012, 13:47:31Цитата: sveta2000m от 03 Сентября 2012, 09:57:48Девочки милые не могу всю тему сразу осилить, подскажите пожалуйста какой свош лучше - у Елены, огоньковский или персеевский? И у нас в ИПР вписан ортопедический аппарат/ортез аппарат на нижние конечности и туловище -1 изд рост ребенка 102 см, замена в соответствии со сроками пользования. Пойдет для компенсации?у нас огоньковский..при чем уже второй...мы довольны..без документальных проблем поехали..заказали и взяли бесплатно..А у вас как корсет для поясницы выглядит? жесткий?
Цитата: OLga_Belka от 03 Сентября 2012, 15:18:05Цитата: IVANETKA от 03 Сентября 2012, 13:47:31Цитата: sveta2000m от 03 Сентября 2012, 09:57:48Девочки милые не могу всю тему сразу осилить, подскажите пожалуйста какой свош лучше - у Елены, огоньковский или персеевский? И у нас в ИПР вписан ортопедический аппарат/ортез аппарат на нижние конечности и туловище -1 изд рост ребенка 102 см, замена в соответствии со сроками пользования. Пойдет для компенсации?у нас огоньковский..при чем уже второй...мы довольны..без документальных проблем поехали..заказали и взяли бесплатно..А у вас как корсет для поясницы выглядит? жесткий?да жесткий
Теперь они заключили контракт с Персеем и СВОШи стали по 12300.Оль,получается что "Персей" китайские СВОШИ продаёт,что ли?Или Китай у "Персея" закупает(что маловероятно)?Объясни,пжлста,этот момент.
Китайский(он же Персеевский) не носили, но в руках держала. У него очень большой корсет.По моему, ребенку, который хорошо держит спинку, такой будет только мешать.Ну и крепеж липучек на животе не понравился.Но..в этом вопросе сколько людей столько и мнений
Цитата: Зефирка от 03 Сентября 2012, 22:08:27Китайский(он же Персеевский) не носили, но в руках держала. У него очень большой корсет.По моему, ребенку, который хорошо держит спинку, такой будет только мешать.Ну и крепеж липучек на животе не понравился.Но..в этом вопросе сколько людей столько и мнений Полностью с Вами согласна! что сколько людей, столько и мнений! Нам как раз-таки нужен такой корсет, потому что мы сидим с подогнутыми под себя ногами, а если сесть правильно, то спина колобком и падает назад, а такой корсет держит. Одевали ходячему говорящему 3-хлетнему ребенку, девочка сказала, что ничего не мешает. С липучками тоже соглашусь.... мой их отстегивает =)
Еще такой вопрос - я правильно поняла, что в Персеевском СВОШе можно оба угла отведения выставить? Модификация только одна, размеры просто разные да?
как всегда бывает! да даже не знаю. Пока есть несколько желающих, но все в раздумьях - конкретики нет. давай подождем еще недельку хотя бы, если никто не захочет, закажем тебе индивидуально. Хотя Китай, наверное, опять с ума сойдет со мной