Ален, у нас написано в ИПР "аппарат на нижние конечности и туловище". Когда я узнавала у соц защиты, мне сказали, что направления на получение мы не даем, покупайте сами, мы компенсируем. Но только дорогой не берите, все деньги не вернете.
чего-то я маленько не допонимаю какой перевод тебе нужен? я же с китайцами не на китайском общаюсь, а на английском. Они мне шлют только счет, а потом присылают сам СВОШ, больше никаких бумаг нет.
Да ладно Оль,я так уж спросила.Не за 40тыс.же покупаем этот СВОШ.прорвёмся .просто надоело если честно всё покупать,тем более когда положено что-то."Положено-ешь,не положено-не ешь"
Цитата: Декабристкa от 12 Сентября 2012, 11:05:54Да ладно Оль,я так уж спросила.Не за 40тыс.же покупаем этот СВОШ.прорвёмся .просто надоело если честно всё покупать,тем более когда положено что-то."Положено-ешь,не положено-не ешь" Если ты за этим СВОШем скатаешься вместе с Ольгой в Москву Персей, то тебе дадут все бумаги на компенсацию
Вот наша краткая история компенсации СВОШ от Елены может кому-нибудь поможет наш опыт 1. Покупка февраль 2012 все без проблем за что большое спасибо Елене2. Март 2012 принесли документы в соцзащиту - отказываются принимать причину не называют просто не берут и все3. Через два дня копии документов и заявление вручены секретарю под подпись4. Через месяц пришло письмо что рассматривают, через месяц еще письмо и потом еще одно5. Нам это все надоело и в начале июля написана жалоба в администрацию президента на бездействие сотрудников соцзащиты. Ответ пришел на следующий день.6. Через 3 дня звонок из соцзащиты принести все оригиналы документов. Все стали вежливые и заботливые (зачем жаловались мы все бы решили мирно) предложили оплатить путевку в любой санаторий России. Через две недели пришли все деньги 84т.рубP.S. Боритесь за свои права наши дети никому кроме нас не нужны