есть кто нибудь,кто отменил противоэпилептические препараты ребенку? И какие от этого результаты?
lilusha, вообще никогда Войта не занимались .Ноотропы тоже не пьем лет 7, а то и больше.Результаты развития есть!)
Цитата: maria081271 от 29 Марта 2015, 19:36:23lilusha, вообще никогда Войта не занимались .Ноотропы тоже не пьем лет 7, а то и больше.Результаты развития есть!)повезло
Я вот тоже решила какое-то время "забить" на медикаментозное лечение(ноотропы и т.д.),а после очередного похода с дочей к окулисту,у нас ЧАЗН,выяснилось,что надо срочно принимать меры!Теперь я с ноотропами и другими сосудистыми препаратами дружу!лечились по схеме почти год+витамины для глаз!результат очень порадовал,значительное улучшение,даже очки отменили!
lilusha, поздравляю, молодец дочурка! Спасибо за отзыв. Мы тоже, как вы в годик, пока застряли и не видим сдвигов, но пробуем многое, надеюсь, в совокупности скоро будет эффект. А Войта до сих пор занимаетесь? И как усиленно занимались? Слышала мнение других родителей, что в нашем возрасте пора заканчивать… Вот не могу теперь определиться.