добавлю сюда пульсовую диагностику, попались на удочку, что после неё подберут такое лекарство, которое поможет, бред полный - поводили карандашиком по точке на руке где пульс, из лекарств прописали "жемчужную пудру хуаньхэ", а мне сказали что у меня слишком много сил и энергии, надо подавлять и попить их чайки и т.д., содрали бессовесно 3 тыщи. я чуть ли не в слезы - лучше бы дитю на эти деньги развивалок вских накупила или обувь хорошую, к этому неврологу теперь не хожу, который нас на этот бред отпралил.....он как узнал что мы у Козявкина были, подумал наверно что денег немерено и стал ко вским друзьям-шарлатанам своим направлять...
муж однажды выслушав мою очередную речь о больном ребёнке ответил:"Я не пойму почему она больная?!У неё,что болит что-то,она плачет?Просто мы ПОКА не ходим,но всё будет нормально,просто позже,чем у других".Вот так меня поддержал,и я теперь стараюсь не употреблять слов типа "больная". vw
Цитата: Надира от 07 Марта 2009, 11:53:15муж однажды выслушав мою очередную речь о больном ребёнке ответил:"Я не пойму почему она больная?!У неё,что болит что-то,она плачет?Просто мы ПОКА не ходим,но всё будет нормально,просто позже,чем у других".Вот так меня поддержал,и я теперь стараюсь не употреблять слов типа "больная". vwЦенный совет! Мой мне примерно то же отвечает когда я начинаю хандрить. Нечего панику сеять.+1
Очень хорошая тема,нам с Димочкой она очень полезна Просто с моим малышом занимается очень хорошая женщина,она от бога честно...помогла очень многим детишкам,она признает,что мы у нее самые тяжеленькие,да и единственные наверно...хотя стаж у нее более 30лет! зато рук не опускает,а наоборот меня подбадривает,мы всего добьемся ..ходим к ней каждый день и будем продолжать за года работы она сама построила свою методику...могу скинуть кому интересно...
Мой даже инвалидность не оформляет из-за этого, т.к. не считает ребенка больным, инвалидом. Просто пока сложно, но все победим!!!