Как же больно слышать мамам тяжелых деток, что "если заниматься каждую секунду-можно победить болезнь"...Складывается ощущение, что у тех деток,кто ходит-мамы труженицы, а у тех-кто"так и не победил"- мамы лежали на диване и смотрели телевизор...Всем на этом форуме ясно, что все зависит от степени поражения мозга,ну уж никак не от фанатизма матери.И грустно,и неприятно, и скверно читать такие посты.
сделать невозможное
Войта 4 раза плюс что то еще вот это вообще за гранью!Злюсь уже когда родные то тут то там услышат и рассказывают о чудо методе который какого-то ребенка "как наш малыш" буквально за месяцы поставил на ноги. А потом выясняется что ребенок пошел в полтора года, а с года говорил или обычный ребенок года в 4 получил травму и не мог ходить и т.п. И прям настаивают и обвиняют что не хочу попробовать этот чудо-метод,а вдруг после него мы без нормального сидения и ползания возьмем да побежим! Нет уж,мы будем идти маленькими но верными шажочками.Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Цитата: Samantha от 21 Июля 2015, 03:12:34Войта 4 раза плюс что то еще вот это вообще за гранью!Злюсь уже когда родные то тут то там услышат и рассказывают о чудо методе который какого-то ребенка "как наш малыш" буквально за месяцы поставил на ноги. А потом выясняется что ребенок пошел в полтора года, а с года говорил или обычный ребенок года в 4 получил травму и не мог ходить и т.п. И прям настаивают и обвиняют что не хочу попробовать этот чудо-метод,а вдруг после него мы без нормального сидения и ползания возьмем да побежим! Нет уж,мы будем идти маленькими но верными шажочками.Отправлено с моего LG-P705 через TapatalkТак не существует чудо метода , нет чудо таблетки в данном случае я имею в виду с повреждениями головного мозга , а люди так говорят от своего незнания и безграмотности, а войту 4 раза я конечно стараюсь успеть но в основном конечно получается 3 раза, но все равно нужно очень стараться, чтоб всё успеть, ведь гораздо проще переложить всю ответственность за ситуацию на чудо чем на кропотливый каждодневный труд