@НикаМара, 5000 день х7=35000 не мало конечно(( но ребенок 5-6 часов наверное в работе, и тем более качественно. И хорошо, что мамы разбираются, понимают, и пусть поголовно (нужно). Но работать с ребенком, немного другое (качество, правильность, и не все возможно).
Цитата: Taram75 от 12 Октября 2015, 19:57:05@НикаМара, 5000 день х7=35000 не мало конечно(( но ребенок 5-6 часов наверное в работе, и тем более качественно. И хорошо, что мамы разбираются, понимают, и пусть поголовно (нужно). Но работать с ребенком, немного другое (качество, правильность, и не все возможно).Ну в каких-то случаях специалисты нужны как воздух - объяснить , показать или кому-то просто не дано научиться. Качество профессионалов не отрицаю , вот и я не могла научить ногу выводить при спуске с лесенки , а наша инструктор по лфк с ходу научила. Но сколько же раз я видела , как детей ползать учат , ну ползает специалист час с ребенком , руки- ноги переставляет , там нет ничего сложного , зачем это делать за деньги ????
@Ольга П., вам интересно, как 30-летний массажист (с образованием учителя физкультуры + курсы массажа) вылечит ДЦП у ребенка? Так свяжитесь с ним, найти его просто - Святослав Фролков, Челябинск. Массаж совершенно обычный, есть пара видеороликов. Размышления тоже - одна вода. Правда для родителей детей первых месяцев жизни это может быть как спасательный круг, за который они ухватятся. Но с вашим-то опытом неужели вы действительно верите, что массаж и ЛФК поднимут ребенка? Если каждый такой чел будет создавать свою тему на форуме, форум превратится в помойку.
Цитата: dom2 от 12 Октября 2015, 17:34:12@katrin, а Вы принципиально не ходите, делайте Все сами.@dom2, Неделя качественной реабилитации стоит 35 тысяч за неделю плюс проживание и питание , плюс отрыв от других детей и бешеный ритм жизни, а я и за месяц столько не получаю. Вот нам и приходится делать все самим. И ладно если инструктор умный , он научит и объяснит. И не надо считать , что мамы не разбираются все поголовно.
@katrin, а Вы принципиально не ходите, делайте Все сами.
@ДЦПшник, Даже когда спят, не все, или не всё, что днём.