Автор Тема: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.  (Прочитано 701281 раз)

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.
« Ответ #1260 : 30 Ноября 2015, 18:53:37 »
Наша ошибка в том ,что верили врачам, ложились в неврологическое отделение с надеждой что вылечат ,а в итоге спровоцировали нам там приступы по типу веста (до приступов ребенок руки в рот тянул ,а после приступов и посей день он и не знает что такое руки).

И у нас такая же ситуация. Доверились врачам в 3 недели от роду, поступили с тремором ручки. А через 10 дней после назначенного массажа и резкой отмены депакина (по рекомендации врача) ребенка так колотило xcvb, страшно вспоминать. В итоге нас выписали с приступами, добавив к депакину еще трилептал, котрый нам не подошел и видоизменил приступы до инфантильных спазмов. Как результат в 4 мес. - синдром Веста. Сейчас купированы синактеном, ремиссия 2 года, но очень большая задержка в развитии, не ходим, не говорим, хотя ДЦП нам не ставят, врач говорит, что ходить будете, а вот интеллект и речь под вопросом.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1261 : 03 Декабря 2015, 13:26:56 »
Наша ошибка в том ,что верили врачам, ложились в неврологическое отделение с надеждой что вылечат ,а в итоге спровоцировали нам там приступы по типу веста (до приступов ребенок руки в рот тянул ,а после приступов и посей день он и не знает что такое руки).

И у нас такая же ситуация. Доверились врачам в 3 недели от роду, поступили с тремором ручки. А через 10 дней после назначенного массажа и резкой отмены депакина (по рекомендации врача) ребенка так колотило xcvb, страшно вспоминать. В итоге нас выписали с приступами, добавив к депакину еще трилептал, котрый нам не подошел и видоизменил приступы до инфантильных спазмов. Как результат в 4 мес. - синдром Веста. Сейчас купированы синактеном, ремиссия 2 года, но очень большая задержка в развитии, не ходим, не говорим, хотя ДЦП нам не ставят, врач говорит, что ходить будете, а вот интеллект и речь под вопросом.

Вот-вот... И у нас так же!(((((((((

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1262 : 12 Января 2016, 14:21:59 »
@CogitoErgoSum в уши заливают одинаково хорошо и мамам и папам. Суперспециалист по заливанию это Ксения Семенова. Эта престарелая прохиндейка много лет морочит голову своей "методикой" Даже Медведеву и то книжку свою всучивала. Никак не здохнет.
@ДЦПшник, откуда ТАКОЕ мнение? ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1263 : 12 Января 2016, 14:23:53 »
@CogitoErgoSum в уши заливают одинаково хорошо и мамам и папам. Суперспециалист по заливанию это Ксения Семенова. Эта престарелая прохиндейка много лет морочит голову своей "методикой" Даже Медведеву и то книжку свою всучивала. Никак не здохнет.
@ДЦПшник, откуда ТАКОЕ мнение? ...
догадайся
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1264 : 12 Января 2016, 14:28:58 »
@ДЦПшник, я не экстрасенс...погугли весь форум ..нигде иФЫ О ЕЁ МЕТОДАХ ... ХОТЯ ВЧЕРА СКАЧАЛА КАКУЮ ТО ЕЁ КНИЖКУ... В УЖАСЕ ...ПОВЕСИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ((( ...ой...
оказывается всё пипец как плохо при ДЦП и всё сложно ...
так о чём вы?
P.S. книгу сочла очень логичной ... только остался вопрос ... помогло кому нибудь?????вылечился кто нить по этим методам (массажам и упражнениям)  :lost:
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1265 : 12 Января 2016, 14:34:15 »
вылечился кто нить по этим методам (массажам и упражнениям)  :lost:
Ждите ответа. пи-пи-пи...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1266 : 12 Января 2016, 14:36:35 »
Семенову не читала, но осуждаю  ллл

Ну у нее еще какая-то классификация есть - основа основ нашей медицины в области ДЦП вроде? Если учесть, что ДЦП в России "лечат" массажем, то что говорить... Бред бредовый. Хотя я не знаю, чем его лечат... Ничем, мне кажется. Если мозг поврежден несильно, то и человек будет близок к норме (близок, но не норма), а если сильно - хоть из кожи вылези, а не пойдет он и не поползет даже. И умственно аналогично.

Поэтому упущенного времени и быть не может. Слишком серьезен диагноз. Из него не выбраться. А ухудшения можно "отсрочить", а можно с ними столкнуться раньше. Но все равно столкнутся все.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1267 : 12 Января 2016, 14:39:15 »
вылечился кто нить по этим методам (массажам и упражнениям)  :lost:
Ждите ответа. пи-пи-пи...
ghj без комментариев ...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1268 : 12 Января 2016, 14:39:38 »
Лучше читайте Семенович ;l.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1269 : 12 Января 2016, 14:40:06 »
Лучше читайте Семенович ;l.
уже на полочке стИт ... k[l  ждЁт очереди  ;lkj

Оффлайн Sonic

« Ответ #1270 : 24 Января 2016, 07:27:54 »
Информация к размышлению.Видео на английском, но и так все ясно.

https://youtube.com/watch?v=ObNaYEFKNXo#

"Это история о Шелби, 12-летней  девочке, которая была прикована к креслу на протяжении почти десятилетия из-за редкой болезни неизвестной этиологии. Она с трудом передвигается, разговаривает, держит свою голову, глотает, и даже дышит... но ключевое слово в описании, что с Шелби-это "было". Ученые некоммерческого исследовательского института Аризоны TGen Шелби секвенировали геном и подобрали лечение; что было почти невозможно  всего лишь пять лет назад. Сегодня она может говорить и ходить, даже бегать.Шелби учится в 7 классе, она отличница."

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #1271 : 24 Января 2016, 13:51:50 »
Бред,  или снято не грамотно, вы ноги этой девочки видели!!! Там все мышцы развиты и в полном порядке. У ребёнка прикованного как вы пишите 10 лет к креслу быть такого не может

Оффлайн Sonic

« Ответ #1272 : 28 Января 2016, 03:00:51 »
@Софи и Васена, она не вчера с кресла встала.Вы слышали про врожденные болезни обмена?

Оффлайн strongsatu

« Ответ #1273 : 31 Января 2016, 13:43:28 »
@Софи и Васена, она не вчера с кресла встала.Вы слышали про врожденные болезни обмена?
поддержу! правильная диагностика дает правильные методы лечения! за девочку очень рада!
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #1274 : 31 Января 2016, 14:32:02 »
Это все очень здорово! Верьте в чудо, дай Бог всем хороших врачей на нашей сложной дороге, чтоб побольше детишек встало и пошло. Я в этом плане к сожалению становлюсь неким пессимистом. Вот поэтому так и написала, мне везде подвох видеться
Мы все пробуем пробуем, отдаёмся методике и на выходе воз и ныне там.  Так что не принимайте близко к сердцу моё сообщение, обидеть никого не хотела!