Автор Тема: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.  (Прочитано 700180 раз)

Оффлайн Марина Рысь

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.
« Ответ #1395 : 21 Октября 2016, 20:07:41 »
Добрый вечер! Ранее я находила видо о Никонове и скидывала в данную тему. В ответ услышала много критики, что его методы нечеловечны и он мучает детей. Я следила за его работой и недавно увидела новое видео, где он явно указал реальный пример восстановления детей с ДЦП. Я записалась к нему на ноябрь. Вот что меня убедило. Я думаю родителям, которые хотят помочь своему ребенку и кто не утратил надежду будет интересно. И мне интересно будет мнение критиков после просмотра таких примеров.
Комментарий глобального модератора Рекламное видео - удалено
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 23:43:06 от Ruta »

Оффлайн Люська

« Ответ #1396 : 21 Октября 2016, 21:25:10 »
Я наверное буду первым критиком.
Я с ним переписывалась,и меня смутили очень многие факторы,во первых цена-8000 за сеанс,по 10 сеансов каждый месяц,это выходит по 80.000 каждый месяц,не думаю что многие родители имеют такую финансовую возможность,но допустим...
Во вторых,как он мне написал,то что делает,это только мизерная часть,вы потом дома ежедневно должны заниматься по его методики несколько часов в день.
В третьих,я не нашла у него ни одного ребенка который реально выздоровел имея серьезные повреждения мозга. А недоношенные дети,которые не имеют повреждений мозга и без его вмешательства восстанавливаются 100%.
В четвертых,с такими занятиями,и истошным криком ребенка,имея повреждения мозга,не далеко и до судорог довести.
и последнее,у многих детей есть нарушения и обмена веществ,а это слабость костей,при его методике сломать запросто.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1397 : 21 Октября 2016, 21:47:18 »
 llk
Что_то жо... Чуйка моя второй раз мне про навязчивую рекламу... Первый раз понадеялась, что обозналась. Теперь опять настойчиво с этими видео...второй раз они же. Боюсь, как бы через месяц мы не услышали про чудо исцеления...

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1398 : 21 Октября 2016, 22:03:02 »
А недоношенные дети,которые не имеют повреждений мозга и без его вмешательства восстанавливаются 100%.
Согласна! Сама видела. Мой двоюродный брат - живой пример.

В четвертых,с такими занятиями,и истошным криком ребенка,имея повреждения мозга,не далеко и до судорог довести
Абсолютно согласна! Сама уже не раз на форуме об этом писала. Просто кричать об этом хочется!(

Если ЭТОМУ мальчику помогло, это не значит, что такой же результат будет у КАЖДОГО.

Такие сюжеты, на мой взгляд, только провоцируют у родителей и у нас - ДЦПшек - чувство вины, досады за то, что чего-то не сделали, не постарались, не обратились к "чудо-доктору".
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Люська

« Ответ #1399 : 21 Октября 2016, 23:52:33 »
@Moan, да я уже просмотрела сообщения МариныРысь...сплошная реклама доктора Никонова...достали уже...чесслово...
Надо бы модераторам написать, а то иж ты...решил сэкономить на рекламе...по 8000 за сеанс мог бы и раскошелится для форума то...:-)

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1400 : 22 Октября 2016, 00:05:50 »
@Люська, да упаси от такой рекламы! Тут нельзя мошенников рекламировать, сайт добро даст на таких, все посыпется. Они же получаются мошенники изначально, если мы верно все увидели..Сразу с обманчиков начинают, с лукавства, обольщения, ..нет, тут искать нечего, тут кака получается тогда.
Девочки, я тут посмотрела видео доктора серепередрищенского, задумалась...бац, пару видео.
А вот еще раз пересмотрела, что скажете...бац опять эти видео...
Завтра опять задумается...
Опять-таки, в какую тему лезут важно.
Думаю, что обман. и действуют профессионалы мошенничества.приемчики этакие.

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #1401 : 22 Октября 2016, 10:20:35 »
я в шоке от этой методики. Встать коленями на ребенка   ооо
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1402 : 22 Октября 2016, 11:43:28 »
И что такого увидели "негативного" "жуткого" "шокирующего",  очень много правильных вещей говорит, и делает.
Может само видео и реклама, скорее всего, но методика есть, методика.
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #1403 : 22 Октября 2016, 12:44:42 »
говорить правильно все могут, но я представляю что бы чувствовал мой ребенок, если бы моему ему так  зафиксировали руки и какой-то дядька встал на него сверху. Я против такого насилия психологического и физического и  своего ребенка к такому спеца не повела бы 100%.
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #1404 : 22 Октября 2016, 13:00:52 »
Я считаю, что было бы справедливым доктору Никонову появиться здесь самому. И отвечать на все вопросы, отстаивать свою методику, держать удар. Так было с появлением на форуме остеопата dom2. И он долго отстаивал , выдержал все нападки ( а как его только не называли), ответил на все вопросы, объяснил все про метод. И теперь ездит с курсами, уважаемый человек, который заслужил доверие. Ждём Никонова ... Или корона мешает...

Оффлайн Марина Рысь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1405 : 22 Октября 2016, 13:04:23 »
Опять вы про насилие, да и какая реклама. Я пришла на этот форум с проблемой, такой же, как и у многих других родителей, которые общаются на этом форуме. Я общалась с Никоновым и он уверил меня, что никаких "жестких" методах работы не будет идти речь, пока он не осмотрит ребенка и не убедится, что он выдержит данные нагрузки. Я с вами согласна, что крайне жесткие мануальные приемы могут травмировать малыша, но он же тоже не глупый, чтобы брать на себя ответственность. Я хотела еще раз убедиться в правильности своего решения и обратилась к вам, думала услышу поддержку или одобрение. Я хотя бы пытаюсь что-то сделать и ищу пути решения проблемы. И касаемо денег, то я могу себе это позволить, так как куда более значимые суммы затрачиваются на посещение клиник за границей. Критиковать может каждый сидя у экрана компьютера. Если вы такие умные и опытные, так поделитесь вашими успехами и достижениями, покажите ваши результаты наглядно а не на словах? Я уверенна, что на этом вы найдете ряд причин, объективных на ваше мнение и уйдете от моего вопроса.

Оффлайн Марина Рысь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1406 : 22 Октября 2016, 13:05:44 »
Я считаю, что было бы справедливым доктору Никонову появиться здесь самому. И отвечать на все вопросы, отстаивать свою методику, держать удар. Так было с появлением на форуме остеопата dom2. И он долго отстаивал , выдержал все нападки ( а как его только не называли), ответил на все вопросы, объяснил все про метод. И теперь ездит с курсами, уважаемый человек, который заслужил доверие. Ждём Никонова ... Или корона мешает...
Я ему передам при встрече данное сообщение, так как тоже считаю, что его ответы могли бы помочь многих людям. Но он такой занятой, что к нему крайне сложна на прием попасть, я уж молчу о том, чтобы дозвониться...

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
« Ответ #1407 : 22 Октября 2016, 13:39:01 »
@Марина Рысь,
Если бы это было так легко вылечить жёстким ЛФК, мы бы тут все здоровые были. Вы не доктор, и грамотно ответить не можете. Домика и истории у вас нет. Поэтому и сомнений много.
Мамы которые тут общаются прошли огонь и воду и думаю экспериментировать над больным ребёнком нет желания.
По поводу того. что у него нет времени. Если он работает не ради денег, то нашёл бы время рассказать о своём опыте работы на таком сайте. потому что аналогов этого сайта нет.
Поддержка и одобрение будет если вы нам покажете класс. как из г..на сделали конфетку. как из ДЦП сделали абсолютно здорового ребёнка.
И писать о том, что вы хотя бы пытаетесь , на этом форуме крайне глупо. Те, кто не пытались,  сдали детей в детдом. я сама лежала в недоношенном и в палате был отказник с кучей диагнозов. На кислороде и с ретинопатией 3-й степени. Медсёстры говорили что скоро он ослепнет, так как нет человека кто бегал бы и искал возможность сделать операцию кислородо зависищему ребёнку.  Вот тут никто ничего не пытался.
Всегда думаешь что вот у тебя 100% получится и ты найдёшь методики и лечение. Увы всё идёт от головы. Есть когда можно ребёнка реабилитировать, а есть когда можно только облегчить существование. Но это конечно не значит что мы тут все опустили руки.
Поэтому не стоит ждать от нас восторгов от того, что вам кажется Эврикой.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1408 : 22 Октября 2016, 13:44:26 »
@мама Димика,  что значит встал ""какой-то дядька встал на него сверху. Я против такого насилия психологического и физического и  своего ребенка к такому спеца не повела бы 100%.""
  Не пальчиком же держать, придавливать, фиксировать. Вести-не вести, применять-не применять методику, реабилитировать или нет .. решение и выбор любого родителя! А так и Войта и обычное Лфк может показаться, или так оно и есть насилие психологические-физическое.
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1409 : 22 Октября 2016, 13:56:14 »
@Юлия74,   Можно тогда добавить, что не всё "Мамы которые тут общаются прошли огонь и воду и думаю экспериментировать над больным ребёнком нет желания."  (Медные трубы). Без "эксперимента"-применение-использование методики, ни как. Кто то с чего то начинал и сменил не раз.

"По поводу того. что у него нет времени. Если он работает не ради денег, то нашёл бы время" большинство работает ради денег. А времени, или желания просто может и не быть, или не знать.

""Поддержка и одобрение будет если вы нам покажете класс. как из г..на сделали конфетку. как из ДЦП сделали абсолютно здорового ребёнка.""   В каждой методики есть одобрение и наоборот. А так же как Вы сравниваете конфетку.

""Медсёстры говорили что скоро он ослепнет, так как нет человека кто бегал бы и искал возможность сделать операцию кислородо зависищему ребёнку.  Вот тут никто ничего не пытался.""  Вот здесь действительно жалко. Вы видели этого ребёнка, хоть здесь сообщали об этом, пытались, или волонтерам каким либо.