Вы очень уверены в генеьеке. Этому есть причины? Просто сейчас очень модная тема.
@Cali, меня настораживает то, что генетика стали указывать практически всем и часто прямо с порога. У нас св. Ольга все отделение неврологов каждого пациента подозревает. При этом генетические анализы делать за свой счёт. Понятно, они набирают материал, им надо. Но ведь совершенный перегиб выходит.Разумнее искать, начиная с поверхности, лишь по мере необходимости углубляясь. Кали, Вы вот уверены в том, что это генетика, верно? Сейчас ищите активно там. Можно узнать, почему? И исключили ли все остальное? Два года - срок поисков не слишком большой, хоть и не малый.
@Скво, я Ольгу для примера привела потому что они как главные специалисты по этой теме в городе проявляют и создают главную тенденцию. Ориентируюсь я даже больше на форумские истории, в которых последние годы все чаще прослеживается тема генетики даже вопиюще, когда первым делом гонят сдавать дорогущую генетика без видимых оснований и без исключения более поверхностный причин.Вот я и пытаюсь разобраться, ибо создаётся твёрдое впечатление, что они набирают материал за счёт родителей. Скво, вам поспорить?