И ещё, никогда не верьте китайскому лечению, и не тратте деньги на дорогостоящие поездки в Китай. Все кто там побывал и вернулись, рассказывают, как все временные улучшения наступившие там постепенно исчезают дома.
Да...Читать без содрагания невозможно...В свое время ,когда узнала про метод Скворцова,у меня была просто агония....непременно найти денег и мчаться,мчатся...Сейчас смотрю на свою лапулю и мысленно благодарю Бога,что не нашлось тогда необходимой суммы...
как успевать например занятия ( ну хотябы на речь) повторять по 3-4 раза в день, ну и другие рекомендации ( их на форуме множество) с повторениями по несколько раз на день? Знаете мне даже не по себе , я себя какой-то виноватой чувствую, подскажите как вы планируете свое время.
Здравствуйте! И я чувствую, что много за эти годы упустили. Лечились не там где надо, надеялись и верили, что это не наш случай, а год назад её так скрутило, что до сих пор очухаться не можем. Специалистов в нашем краю хороших не найти, а чтобы куда-то хотя бы доехать(не говорю о лечении) нужны огромные деньги у нас же лечение "бесплатное". Все мои занятия С Саней приходятся на вечер, а что можно успеть за 3-4 часа. Работа забирает все силы, надо учить старших. Вот и ложусь спать с мыслями кому помогать тем кто уже ходит(старшим) или той котороя почти ничего неумеет, каждый раз отвечаю бросить всё и заняться ребёнком, а кто старших тянуть будет. Вот решили в марте буду увольнятся и поедем в китай. Вот и весь мой распорядок жизни.
У моего мальчика (5 лет) ДЦП.. Не ходит, не стоит, не сидит.Лечились у Блюма и Севастьянова. Не помогло. Я много прочитала прло ДЦП.Подскажите, Существует ли какая новая. Действительно медицинская технология лечения этого заболевания, которая помогапет.?!