@Malta, сколько встречала деток с дцп, которым не хватало уверенности оторваться или тех кто застревал на 3-10 шагах, причем чем старше ребенок, тем больше у него неудачных попыток, тем сложнее начать полноценно ходить. Мне очень хорошо запомнился один 9ти летний мальчик с сохранным интеллектом, который минут 10(пока меня просили за ним присмотреть) рассказывал почему ходить плохо, как можно удариться, что сломать, под какую машину поймать и т.п., а когда моим надоело сидеть и они пошли играть метрах в 10ти на площадку смотрел как на каскадёров не меньше. Кстати мама у него все не могла понять, почему он не ходит, вроде за руку вполне...
Цитата: assonik от 23 Ноября 2020, 00:29:45Если тяжелая форма лучще усыпить чем инвалиды будут мучатся без секса и общения. Хорошо тем у кого руки рабочие и лёгкая форма. А что увидят тяжелые инва кроме 4 стенВы серьезно или троллите?
Если тяжелая форма лучще усыпить чем инвалиды будут мучатся без секса и общения. Хорошо тем у кого руки рабочие и лёгкая форма. А что увидят тяжелые инва кроме 4 стен
@assonik, без секса жить не смертельно. Да и общению можно научиться. Сейчас есть много разных способов.Ты же вот общаешься сейчас. Убивать человека - это грех. Все люди для какой-то цели приходят в этот мир.
Цитата: Скво от 23 Ноября 2020, 09:06:00Цитата: assonik от 23 Ноября 2020, 00:29:45Если тяжелая форма лучще усыпить чем инвалиды будут мучатся без секса и общения. Хорошо тем у кого руки рабочие и лёгкая форма. А что увидят тяжелые инва кроме 4 стенВы серьезно или троллите?какой троллинг куча инвалидов девственников в ВК
Нет НИ ОДНОГО официально зарегистрированного случая излечения от ДЦП во ВСЕМ МИРЕ.
В случае с ДЦП работа с мышцами и укреплением мышечного корсета - мимо.
Но ты-то! Хлебнувший прелестей этого диагноза по полной! Ты-то во что веришь?
@Madik, насколько я понимаю, он попросту свернул мне шейные позвонки,