Автор Тема: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.  (Прочитано 750754 раз)

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Re: Упущенное время и ошибки в лечении ДЦП.
« Ответ #195 : 28 Ноября 2009, 13:24:11 »
1.Темка не для этого раздела.
2. Как можно ответить на вопрос не зная ребенка?
3. Дети все разные, так и лечение разное.
4. Ваше финансовое состояние.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
« Ответ #196 : 28 Ноября 2009, 13:30:01 »
Девочки. моей дочке 2 годика. хочу поехать куда нибудь на лечение с ней. но не знаю куда уже запуталась что лучше выбрать вот и решила может вы все вместе посоветуете. мы 3 курса прошли в Надежде город Волжский, 1 раз в Мередиане в Краснодаре вот опять еду в субботу туда, в январе едем в Детство, а потом не знаю куда.
есть варианты: Родимичи, Огонёк, трускавец, ЕКДС мин обороны. помогите пожалуйста, может и кому то ещё поможет.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #197 : 28 Ноября 2009, 13:31:35 »
а вы все эти варианты, попробуйте по очереди.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
« Ответ #198 : 28 Ноября 2009, 13:41:16 »
да я бы с радостью, но по финансовым возможностям так тяжело, и потом я выбиру один метод а он не эффективный и а время будет упущено. ведь есть мамы которые перепробовали всё.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #199 : 28 Ноября 2009, 13:50:20 »
Вам на это вопрос может ответить только Бог.   Ваш путь, не может быть точно таким , как у других.    Читайте форум, делайте выводы, копите деньги.  Все так делают.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 14:06:18 от Swetlay »

Оффлайн julijuli

« Ответ #200 : 28 Ноября 2009, 14:23:34 »
А какой диагноз у детки? Мы сейчас в Новозыбкове, в начале лета были в Меридиане, в конце лета  в Евпатории. Из Евпатории и Новозыбкова привезли положительные результаты.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
« Ответ #201 : 28 Ноября 2009, 22:34:57 »
у нас дцп. пишут спастическая диплегия, но говорят спастикогиперкинетическая форма. просто я не знаю с чего начать, ведь многие мамы с этим сталкиваются.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 28 Ноября 2009, 22:47:08 »
Начните с чего нибудь

у меня тоже спастико-гиперкинетическая форма. мне помогали грязи массаж и физ труд
а вообше почитайте форум   тут много чего есть
а  прямо на вас вопрос  никто не ответит   ибо что одному  хорошо то другому никак

Оффлайн julijuli

« Ответ #203 : 29 Ноября 2009, 01:12:20 »
А можно мне набраться смелости и ответить? я бы поехала на войта-терапию, т.к. этот метод наиболее эффективен в раннем возрасте, а традиционное лечение, медикаментоз, массаж, ЛФК, парафин, грязи, ванны, тренажеры, укладки и монгое другое вы всегда успеете попрбовать. У нас практически после каждого метода и курса была "капля в чашку" чего и вам желаю!!!

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
« Ответ #204 : 29 Ноября 2009, 07:40:32 »
Мы прошли долгий и трудный путь, у нас тоже спастическая диплегия. Войта нам не помог, хотя с нами занимались ежедневно, без выходных и праздников, в течение 2 лет. Поздно. И в 2 года уже поздно. В Шанхае здесь мальчик, так они после 3-х (или 4?) месяцев в Германии, все равно приехали сюда. Планировали всего на 3 месяца, но остаются еще до февраля. Есть успехи. Альтернатива Китаю - Спб, там лечение абсолютно бесплатное и очень-очень похожее на китайское. Во всяком случае, массаж и ЛФК . Ваши затраты - только на ортопедию, но все это компенсируется ФСС. Почитайте.  ftgr

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
« Ответ #205 : 29 Ноября 2009, 16:41:22 »
спасибо большое. вы мне очень помогли. я мечтаю поехать в Урумчи но это мечта не по карману. поэтому решила по другому. спасибо что помогли. мы едем на 2 курс в меридиан в субботу, потом в январе в Детство и в феврале марте как денег соберём в родимичи на войта. спасибо.

Оффлайн julijuli

« Ответ #206 : 29 Ноября 2009, 19:31:29 »
Альтернатива Китаю - Спб, там лечение абсолютно бесплатное и очень-очень похожее на китайское. Во всяком случае, массаж и ЛФК . Ваши затраты - только на ортопедию, но все это компенсируется ФСС. Почитайте.  ftgr
Можно поподробнее? в каком именно леч. учр. альтернатива? и как компенсировать ФСС?

Елена, удачи вам, и отличных результатов!!! Если надумали Радимычи, то звоните в центр и договаривайтесь насчет лечения и проживания уже сейас. Мы договаривалсь еще в мае, а приехали в ноябре.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #207 : 30 Ноября 2009, 17:18:02 »
Так все же подробно рассказала в теме "Реалибилитационный Центр Г.Н. Романова в Спб". И про компенсацию тоже. Почитайте.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #208 : 30 Ноября 2009, 17:34:03 »
в меридиан в субботу, потом в январе в Детство и в феврале марте как денег соберём в родимичи на войта
Что-то вы заметались?! Ни одна методика не проявится за месяц. Войта - очень длительный процесс, в 18-й и "Детстве" годами лежат. Потерянное время это "Детство", также как и фашистская 18-я. Отдохнули бы в январе, организму тоже надо давать опомниться. Эффект сразу не появляется.
Конечно, удачи вам и терпения, вы еще маленькие, но не торопитесь так уж везде быть.

Оффлайн julijuli

« Ответ #209 : 01 Декабря 2009, 01:08:00 »
Так все же подробно рассказала в теме "Реалибилитационный Центр Г.Н. Романова в Спб". И про компенсацию тоже. Почитайте.
Извините, я не слежу за тем где и когда Вы подробно рассказали. А в предидущем посте, в этой теме, про центр Романова вы не упомянули.
Альтернатива Китаю - Спб, там лечение абсолютно бесплатное и очень-очень похожее на китайское.
понять из этого поста, что речь идет именно о центре Романова сложно, в СПб можно ж получить лечение не только там........
Спасибо что ответили. Обязательно изучу эту тему подробно!!! Удачи Вам!!!
Что-то вы заметались?! Ни одна методика не проявится за месяц. Войта - очень длительный процесс, в 18-й и "Детстве" годами лежат. Потерянное время это "Детство", также как и фашистская 18-я. Отдохнули бы в январе, организму тоже надо давать опомниться. Эффект сразу не появляется.
Конечно, удачи вам и терпения, вы еще маленькие, но не торопитесь так уж везде быть.
Полностью поддерживаю, перерыв между лечениями должен быть, хотя бы 2-2.5 месяца, минимум. Так и организм загнать можно.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 01:12:48 от julijuli »