а нам завотделением ЛФК сказала,что мы еще маленькие для Войта (год и 8) в плане того,что психологически не выдержим Войта,а с ревом психику подорвем,а толку в физическом развитии не будет.и все после Войта все равно переходят на обычную ЛФК,вот ею и сказала усердно заниматься.что скажите,опытные мамочки?
Здравствуйте! Пишу в этой теме,так как прочитала знакомую фамилию и очень нужен совет про доктора Пиатровского.После годового мыканья по 18 больнице(не скажу что полностью бесполезного-в 4 отд отличные логопеды и есть очень достойные массажисты)решили лечиться дома.Сил нет видеть как дочь подхватывает очередную инфекцию.Последний раз дело кончилось инвагинацией на фоне воспаления лимфатических узлов а пузе.Короче порекомендовали этого невролога.а он нам прописал пульсовую диагностику,мол только после неё лечение пойдёт,надо знать,где энергия и есть ли она вообще.Кто то вообще общался с этим доктором недавно,сколько вообще берут за такую процедуру и точно ли это фуфло,как пишут.Что то мне подсказывает,что мамы не ошибаются.Спасибо заранее за информацию!
Читаю и сердце кровью обливается, ведь нам только 4,5 месяца, а я уже натворила делов, моя самая главная ошибка в том, что я долго не могла поверить в эпилепсию, и не забила в колокола при судорогах, решив что это просто искаженные движения... А больше всего обидно что читая сообщения понимаю что надо обязательно делать что-то для физического развития, но врачи запрещают и я боюсь...