Здравствуйте, меня зовут Ирина, моей доче Алене 10 лет, у нас ДЦП. Хочу поделиться с вами печальным опытом. Дианоз ДЦП нам поставили в 6 месятцев, конечно это был шок. Девочка родилась в 31-32 недели,кесарево сечение вес 1600г. ,потом реанимация , отделение новорожденных ,и наконец 1м1нед, нас выписали домой. При выписке, прогнозы были оптимистические, по невропотологии явных проблем не было, девочка хорошо опиралась на ножки, шагательный рефлекс тоже был сохранен,вообщем как мне козалось все хорошо, вот только кушали мы плохо,не смотря на то что она брала грудь, съедала мало ия ее докармливала из шприца, просто заливала потихоньку молоко в ротик и ждала пока она проглотит. Ну вот нам исполнилось 3мес. вес наш 4000г, тут приходит врач и сообщает ,что пора сделать ПРИВИВОЧКИ, так как ребенок развивается хорошо,вес тоже,к тому времени она уже переворачивалась с животика на спинку,к нам пришли домой сделали прививки( сначало БЦЖ-как я потом узнала,что противопоказаний там куча, в часности и недоношеность,потом нам чераз 3 дня сделали ПОЛИОМИЕЛИТ ) ивот через неделю нас скрутило, ножки вытянуло как палочки,глазки в кучку.То что у нас должен быть медотвод до года нам не кто не сказал. Потом был диагноз ДЦП.
Цитата: анабель от 25 Ноября 2010, 11:15:06Здравствуйте, меня зовут Ирина, моей доче Алене 10 лет, у нас ДЦП. Хочу поделиться с вами печальным опытом. Дианоз ДЦП нам поставили в 6 месятцев, конечно это был шок. Девочка родилась в 31-32 недели,кесарево сечение вес 1600г. ,потом реанимация , отделение новорожденных ,и наконец 1м1нед, нас выписали домой. При выписке, прогнозы были оптимистические, по невропотологии явных проблем не было, девочка хорошо опиралась на ножки, шагательный рефлекс тоже был сохранен,вообщем как мне козалось все хорошо, вот только кушали мы плохо,не смотря на то что она брала грудь, съедала мало ия ее докармливала из шприца, просто заливала потихоньку молоко в ротик и ждала пока она проглотит. Ну вот нам исполнилось 3мес. вес наш 4000г, тут приходит врач и сообщает ,что пора сделать ПРИВИВОЧКИ, так как ребенок развивается хорошо,вес тоже,к тому времени она уже переворачивалась с животика на спинку,к нам пришли домой сделали прививки( сначало БЦЖ-как я потом узнала,что противопоказаний там куча, в часности и недоношеность,потом нам чераз 3 дня сделали ПОЛИОМИЕЛИТ ) ивот через неделю нас скрутило, ножки вытянуло как палочки,глазки в кучку.То что у нас должен быть медотвод до года нам не кто не сказал. Потом был диагноз ДЦП. Глазки в кучку после прививки полиемилита и у нас появились, значит такая реакция не у нас одних была bdso
присоединяюсь ко всем, кто пострадал от прививок! моя кроха родилась в 26 недель, 800гр, 2 мес в реанимации, а потом нас выгнали в больницу где не было кроме кислорода НИЧЕГО (моя 1 ошибка -надо было добиваться реанимации) итог - 3 раза остановка дыхания и по сколько мин. никто не знает..потом мы попали к замечательному врачу, она просто вытащила мне ребенка, и к году дочка стала похожа на здорового малыша , отставала конечно, но для недоношенных у нас все было в норме..и ПРИВИВКА все сломала -каких то 2 месяца - и совсем другой ребенок! сейчас смотрю старые фото - это так очевидно! Была пухлая, веселая, любопытная, а стала худющая, с грустными глазенками, тонус взлетел и понеслось...
Цитата: Xelga от 24 Декабря 2010, 19:43:02присоединяюсь ко всем, кто пострадал от прививок! моя кроха родилась в 26 недель, 800гр, 2 мес в реанимации, а потом нас выгнали в больницу где не было кроме кислорода НИЧЕГО (моя 1 ошибка -надо было добиваться реанимации) итог - 3 раза остановка дыхания и по сколько мин. никто не знает..потом мы попали к замечательному врачу, она просто вытащила мне ребенка, и к году дочка стала похожа на здорового малыша , отставала конечно, но для недоношенных у нас все было в норме..и ПРИВИВКА все сломала -каких то 2 месяца - и совсем другой ребенок! сейчас смотрю старые фото - это так очевидно! Была пухлая, веселая, любопытная, а стала худющая, с грустными глазенками, тонус взлетел и понеслось... Да , у меня тоже прививки 2х детей угробили