. У нас когда вздрагивания начались, я позвонила врачу, которая назначила Кортексин, массаж, лфк ,парафин одновременно и сказала об этом. Она не сказала срочно остановиться и делать ээг или видеээг. А сказала: "Ну, ребеночка же надо лечить, вы сами понимаете... Ну давайте через день массаж и уколы..." А я по неопытности и от того, что голова кругом шла, и не подумала тогда про это ээг! Вот такие пироги с оладушками...
СУ нас когда вздрагивания начались, я позвонила врачу, которая назначила Кортексин, массаж, лфк ,парафин одновременно и сказала об этом. Она не сказала срочно остановиться и делать ээг или видеээг. А сказала: "Ну, ребеночка же надо лечить, вы сами понимаете... Ну давайте через день массаж и уколы..." А я по неопытности и от того, что голова кругом шла, и не подумала тогда про это ээг! Вот такие пироги с оладушками...
Моя дочь тоже вздрагивает,т.е прямо на несколько сантиметров подпригивает при каждом звуке. Что же это девочки?тоже прокололи церебролизин,вроде уж и гиперкинезы чуть поутихли.Как же это лечить?