почему я его не учила, чтобы он приучался кушать сам, пытаться одеваться. теперь его фиг заставишь ложку взять в руки, не любит он у нас видите ли пачкаться , ну так иногда ловлю момент, когда у него хорошее настроение,все таки пытаюсь его приучать.
Привет всем. Первыйраз на этом сайте. Моей дочке 1 год 2 месяца. Диагноз ДЦП услышали в 6 месяцев. Хочу сказать, что тоже о чем то жалею, например что раньше не легла в больницу а теперь туда огромная очередь, что не попробывала Войта и так далее.... Но самое главное МАМОЧКИ мы всегда должны помнить что глядя на нас формируется отношение других к нашему ребенку. Поэтому мы должны набраться тнрпения, сил и оптимизма и выходя во двор к здоровым деткам, правильно преподносить своего ребенка. И сами не должны чувствовать себя изгоями.
Цитата: анна.82 от 06 Ноября 2011, 15:15:54мне новый невролог заявил,что дцп- это внутриутробное заболевание и даже если бы роды прошли нормально,ребенок все равно был бы таким. я в шоке. я стояла оправдывалась перед ним как дурочка. как вот с такими врачами можно спокойно разговаривать???А ни как ,и разговаривать , и убеждать его в чем то бесполезно(вот если бы у нее такое произошло ,сразу бы поменяла свои убеждения). Бегите от этого невролога,ее задача не лечить ,а психологическим методом ,делать вас виноватой, соответственно снимая с себя всякую ответственность лечения.
мне новый невролог заявил,что дцп- это внутриутробное заболевание и даже если бы роды прошли нормально,ребенок все равно был бы таким. я в шоке. я стояла оправдывалась перед ним как дурочка. как вот с такими врачами можно спокойно разговаривать???
Цитата: анабель от 07 Ноября 2011, 08:03:40Цитата: анна.82 от 06 Ноября 2011, 15:15:54мне новый невролог заявил,что дцп- это внутриутробное заболевание и даже если бы роды прошли нормально,ребенок все равно был бы таким. я в шоке. я стояла оправдывалась перед ним как дурочка. как вот с такими врачами можно спокойно разговаривать???А ни как ,и разговаривать , и убеждать его в чем то бесполезно(вот если бы у нее такое произошло ,сразу бы поменяла свои убеждения). Бегите от этого невролога,ее задача не лечить ,а психологическим методом ,делать вас виноватой, соответственно снимая с себя всякую ответственность лечения. нам тоже сказали,что это внутриутробная инфекция,вот только понять не могу откуда???,околоплодные воды были чистые...всё хорошо,и вот...
нам тоже сказали,что это внутриутробная инфекция,вот только понять не могу откуда???,околоплодные воды были чистые...всё хорошо,и вот...
и вот я ещё что хочу сказать, вспомнив себя почти полтора года назад, моя ошибка была ещё и в том ( пока я не узнала про Войта, ну и про многое другое конечно), что массаж - это единственное, что нам поможет и всё исправит, ну до года естественно исправит, как обычно все вокруг любят говорить. И я как помню все силы бросала на поиск массажистов, а там уже от первого курса нет рез-та, ждём перерыв, далее опять курс, опять ничего - а время идёт...и всё по незнанию...вот так
и вот я ещё что хочу сказать, вспомнив себя почти полтора года назад, моя ошибка была ещё и в том ( пока я не узнала про Войта, ну и про многое другое конечно), что массаж - это единственное, что нам поможет и всё исправит, ну до года естественно исправит, как обычно все вокруг любят говорить. ...и всё по незнанию...вот так