я начала осозновать,что теряю время давно, но ничего с этим не могла поделать, нет, мы ездим лечимся каждые 3 месяца проходим реабилитацию, есть сдвиги, но я понимаю они были бы больше если б я интенсивно занималась с дочерью ЛФК дома!!!!
Привет всем, хочу поделиться нашей истроией по поводу упущенного времени и ошибок. Моему сыну почти 5 лет, наш диагноз ДЦП смешанная форма и ЗПР. Совсем недавно, нам поставили диагноз аутизм. ДЦП больше нет и оказывается никогда и не было, двигательные нарушения у моего сына связанны именно с аутизмом. Сколько времени потеряно из за нерадивости врачей, которые во время не поставили правильный диагноз . Я не занималась со своим ребёнком как с аутистом и потеряла кучу времени. Девчата если хоть у кого нибудь есть сомнения по поводу странного поведения ваших деток, срочно убедитесь что это не аутизм. Я до сих пор в шоке, не могу отойти
Здравствуйте. Мы родились недоношенными, маленькими (на 30 неделе). раньше делали узи, все было ок. Сейчас нам почти 2 месяца. На узи увидели кисты, сказали ПВЛ и что в будущем будут проблемы с ножками. Скажите пожалуйста, с чего начать, что бы не терять время и по максимуму помочь малышке. Могу я в таком возрасте лететь в германию на войта? или еще 1000 раз все перепроверить?