Только в фундаментальную науку, которая ДЦП не занимается.
Вы скажете, а как же Ульзибат. Ульзибата можно в пример не приводить, а то китайцы могут неправильно понять
Ирина, для начала можно научно объяснить и феномен снижения тонуса после проколов . Просто большинству людей все равно, что с ними делают врачи Нет вопросов - нет ответов.
Конечно может для вас деньги не проблема.
научно объяснить и феномен снижения тонуса после проколов .
Про других не знаю, но мне было бы абсолютно всё равно, что именно врачи со мной бы делали. Лишь бы помогли
Я не говорю, что не помогло. Мне не нравится обоснование метода применительно к ДЦП. Так же принижается возможность рекурваций .
Цитата: ДЦПшник от 23 Марта 2013, 00:05:17Я не говорю, что не помогло. Мне не нравится обоснование метода применительно к ДЦП. Так же принижается возможность рекурваций .Ну вот нет обоснований!! Но столько детей на ноги встало!!! Как вы объясните голосование по теме Ульзибат??? Большинству помогло и не просто помогло а вообще изменило жизнь!!! Вот и моя дочка после 10 минутной операции через месяц встала на ноги!!! А до этого всеми "правильными" методами растягивали и толку - ноль. Тут 10 минут и ребенок спустя послеоперационный период становится на ноги!!! Мне даже не привычно видеть что она стоит на пятке!!! Просто для меня это чудо!!! И мне все равно есть этому обоснование нет этому обоснование! Я надеюсь что скоро моя помощь ей будет не нужна!!
Цитата: ляна от 23 Марта 2013, 19:39:13Цитата: ДЦПшник от 23 Марта 2013, 00:05:17Я не говорю, что не помогло. Мне не нравится обоснование метода применительно к ДЦП. Так же принижается возможность рекурваций .Ну вот нет обоснований!! Но столько детей на ноги встало!!! Как вы объясните голосование по теме Ульзибат??? Большинству помогло и не просто помогло а вообще изменило жизнь!!! Вот и моя дочка после 10 минутной операции через месяц встала на ноги!!! А до этого всеми "правильными" методами растягивали и толку - ноль. Тут 10 минут и ребенок спустя послеоперационный период становится на ноги!!! Мне даже не привычно видеть что она стоит на пятке!!! Просто для меня это чудо!!! И мне все равно есть этому обоснование нет этому обоснование! Я надеюсь что скоро моя помощь ей будет не нужна!!А ходит как? Хорошо, или все же колени согнуты? А во сколько операцию сделали и что до нее умели делать? можно в личку...И что за операция- насечки, проколы или еще что?
сама себе сказала, что мой ребенок таким не будет.
Цитата: Ольчик Николаевна от 02 Апреля 2013, 19:55:34сама себе сказала, что мой ребенок таким не будет. Искренне желаю удачи вам в этом! только придется отдать все для этого время, деньги , здоровье..бывает что и собственным счастьем жертвуют чтоб поднять ребенка на ноги!