Девочки!! Добрый вечер!! каждый раз когда выделяется свободная минута бегу читать ваши сообщения в теме. но к сожалению времени катастрофически не хватает. обращаюсь к ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ!!! Подскажите где лучше пройти реабилитацию. в каком городе. в каком центре. моему сыночку 11 месяцев.ДЦП. порез конечноестей. опору не дает. гипертонус. это основное. конечно же еще сопутствующего много. но сейчас это главное. врачи тянули с диагнозом и еще бы тянули и держали меня в розовых очках (это с учетом того что лечимся с рождения везде где только можно в городе и были у стольких что я всех уже не помню в лицо)пока я не попала к завед. по физио одному толковому, который и сказал что ребенок может остаться в инвалидном кресле если не ехать куда то в питер или китай лечить. что срочно надо получать квоту и ехать. НО куда ее просить!! подскажите. чтобы не потерять драгоценное время!!!
Не слушайте ни кого. Ни родственников, которые говорят, что вы "залечите" своего ребенка. Ни знакомых, которые говорят, чтобы вы пробовали нетрадиционную медицину. Только проверенные методы..
Цитата: Teplova от 07 Октября 2013, 18:34:43Девочки!! Добрый вечер!! каждый раз когда выделяется свободная минута бегу читать ваши сообщения в теме. но к сожалению времени катастрофически не хватает. обращаюсь к ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ!!! Подскажите где лучше пройти реабилитацию. в каком городе. в каком центре. моему сыночку 11 месяцев.ДЦП. порез конечноестей. опору не дает. гипертонус. это основное. конечно же еще сопутствующего много. но сейчас это главное. врачи тянули с диагнозом и еще бы тянули и держали меня в розовых очках (это с учетом того что лечимся с рождения везде где только можно в городе и были у стольких что я всех уже не помню в лицо)пока я не попала к завед. по физио одному толковому, который и сказал что ребенок может остаться в инвалидном кресле если не ехать куда то в питер или китай лечить. что срочно надо получать квоту и ехать. НО куда ее просить!! подскажите. чтобы не потерять драгоценное время!!!Во первых. Реабилитационных центров много и вы вольны выбирать любой, тут все зависит не от центра, а от вас. В центре вы пролежите месяц, но этого времени не хватит вашему ребенку чтобы вылечиться и, поэтому, вам нужно будет дома самой делать то, что делают в этом центре. Я не говорю про физио процедуры, а про массаж, уколы, таблетки. Вы должны научиться делать массаж... Научиться делать уколы. Крепитесь. Именно от вас зависит встанет ли ваш малыш на ноги, а не от центра реабилитации.
Ого, ДЦП оказывается уколами лечится, а многие и не в курсе
Цитата: kanareikin84 от 12 Октября 2013, 15:04:27Не слушайте ни кого. Ни родственников, которые говорят, что вы "залечите" своего ребенка. Ни знакомых, которые говорят, чтобы вы пробовали нетрадиционную медицину. Только проверенные методы..Лично всё проверяли? Когда успели?
Цитата: kanareikin84 от 12 Октября 2013, 15:15:30Цитата: Teplova от 07 Октября 2013, 18:34:43Девочки!! Добрый вечер!! каждый раз когда выделяется свободная минута бегу читать ваши сообщения в теме. но к сожалению времени катастрофически не хватает. обращаюсь к ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ!!! Подскажите где лучше пройти реабилитацию. в каком городе. в каком центре. моему сыночку 11 месяцев.ДЦП. порез конечноестей. опору не дает. гипертонус. это основное. конечно же еще сопутствующего много. но сейчас это главное. врачи тянули с диагнозом и еще бы тянули и держали меня в розовых очках (это с учетом того что лечимся с рождения везде где только можно в городе и были у стольких что я всех уже не помню в лицо)пока я не попала к завед. по физио одному толковому, который и сказал что ребенок может остаться в инвалидном кресле если не ехать куда то в питер или китай лечить. что срочно надо получать квоту и ехать. НО куда ее просить!! подскажите. чтобы не потерять драгоценное время!!!Во первых. Реабилитационных центров много и вы вольны выбирать любой, тут все зависит не от центра, а от вас. В центре вы пролежите месяц, но этого времени не хватит вашему ребенку чтобы вылечиться и, поэтому, вам нужно будет дома самой делать то, что делают в этом центре. Я не говорю про физио процедуры, а про массаж, уколы, таблетки. Вы должны научиться делать массаж... Научиться делать уколы. Крепитесь. Именно от вас зависит встанет ли ваш малыш на ноги, а не от центра реабилитации. Ого, ДЦП оказывается уколами лечится, а многие и не в курсе.
ДЦП не лечится витаминчакими и ноотропами. Которые, кстати далеко не все истинные ноотропы. Проблема спастики в изменении процесса элиминации и экспрессии особых белков, которые отвечают за объём пропускания ацетилхолина.Чем больше таких белков тем спастика выше, чем меньше тем ниже. Всё просто. Размер одного такого белка порядка 0, 65 нм. Рассмотреть можно только в специальный электронный микроскоп. И куда чего колём иглой размером в 1000000 раз больше?
Я вот колоть умею. Что колоть то только? Ноотропы? Так мы уже докололись до эпи или витаминчики ДЦП рассасывают?
И я постою-послушаю, что новичок ответит, а то прям лозунги коммунистические... Я бы мамочке предложила настроиться на свою ежедневную работу с ребенком... Выберите метод, обучитесь и вперед... Не надо летать, лежать-цеплять инфекции, и у ребенка меньше стресса в домашней обстановке...