Добрый день всем мамочкам! Вот пришла и моя очередь написать. Моему солнышку 2.4. Третий ребенок в семье, единственный сын. Идеальная беременность, все показатели хорошие. Выбрали роддом, врача. Во время родов она допустила ошибку, а я не настояла на своем... мой сыночек родился мертвым, сердечко остановилось. Каждая из вас поймет мое состояние. Слава Богу выжил! С тех пор и лечимся. Моей ошибкой было, что слушала врача, лечились только медикаментозно до 6 месяцев, правда делали массаж. Почему наши врачи не советуют сразу поехать в Чехию или Германию на войту. Сейчас наверно тоже допускаю ошибки. Пытаюсь охватить вме сразу. Понимаю, что надо давать ребенку отдых, но боюсь упустить время. Дома бываем очень мало вме по реабилитациям. Нам 2.4. Гоаорим ннесколько слов, передвигаемся немного у опоры, сидим неуверенно, может ползать на четверенькпх, но прыгает чаще. Сейчас незнаю что делать, часто голову или наззад склоняет или в бок. Планировали Китай, но боюсь подорвать психику ребенку и вызвать эпи. Семочка все понимает, а кричит так, что лопаются капиляры в глазках.Хотела иголки, боюсь судорог, были 2 непонятных приступа. Занимаемся у Муромова, три раза Чехия, остеопат, три раза Школа Добежиных, ну и конечно дома! Наверно самой главной ошибкой было то, что не нашла эту тему, что искала врачей, а нужно было спросить совета у опытных мам. А теперь лечимся и верим в чудо!
Стася, а сейчас ходите? Дело в том, что он умеет ползать прааильно, но дома всегда прыгает. А ваше мнение, если он начинает сам ходить с ходунками, но пока очень плохо, водить его?