jgdb .Если в крупных городах ситуация как то с диагностикой меняется,то в провинции все по прежнему.диагноз ставят поздно.
И самое страшное что в большинстве случаев вовремя нашими врачами не поставлен хотя бы под вопросом этот страшный диагноз
Цитата: АринаМ от 15 Февраля 2015, 21:26:35И самое страшное что в большинстве случаев вовремя нашими врачами не поставлен хотя бы под вопросом этот страшный диагнозну мне сразу сказали что дцп. Ещё в реанимации. Да я и сама понимала и всё. Думаете от того, что я сразу знала-и сразу были и остеопаты и массажи и лфк и прочее....от этого ДЦП прошло или не наступило?Ерунда. Сразу знали и приложили усилия-какие могли в нашей ситуации и тяжёлом поражении ГМ.И что? так что винить в том, что сразу не поставили ДЦП это бред. Винить если генетику вовремя не поставили или ещё чтото...когда диагноз действительно имеет значение для качества жизни или вообще жизни... ДЦП...? чушь. Ведь даже если сам диагноз не поставлен-лечение всё равно одинаковое-что при ишемии, что при энцефолапатии...что при дцп
Где в каком месте произошел сбой неизвестно.Что вызывает такие нарушения?
Почему детям не проводят какие то обследования что бы выяснить,что конкретно в мозге не так где идет искаженный сигнал,а потом уже думать как это устранить