Добрый день Всем!!! Приношу извинения заранее,если открыла тему не в том посту.Думаю,что уже все наслышаны о методике Васильева..Я узнала об этом совсем недавно от Сергея Калинина,который ездил к нему уже два раза и очень надеятся на него.По его рассказам лечение в Израиле очень дорогое около 9 тыс.евро я уверенна,что это не по силам практически ни одной семье где есть детишки с ДЦП.И поэтому хочу спросить всех Вас и как то вместе подумать,что мы можем оргаизовать.Или вообще может есть возможность вернуть обратно в Россию.Ведь очень тяжело находить такие деньги и периодически ездить в Израиль.Давай попробуем.Ведь все в наших руках.Спасибо всем.
Трудно сказать Ольга ,уверенн ли кто то вообще в чем то .Просто мы цепляемся за каждую соломинку и стараемся идти по протоптоной дороге,но если никто до этого не проходил тот или иной путь к сожеление или наоборот к чьей то радости кто то бывает первым.И очень трудно судить по всем детям одинаково.Ведь одно и тоже лечение,а результаты разные.Я незнаю сама поможет ли это кому то ,вот поэтому и хотела советов родителей.И если этот метод хорош,то надо вернуть его в Россию.А сколько это будет стоить здесь даже трудно сказать,но просто перелеты и дальнии дороги для некоторых ангелочков очень череваты.