Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 391775 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день Всем!!! Приношу извинения заранее,если открыла тему не в том посту.Думаю,что уже все наслышаны о методике Васильева..Я узнала об этом совсем недавно от Сергея Калинина,который ездил к нему уже два раза и очень надеятся на него.По его рассказам лечение в Израиле очень дорогое около 9 тыс.евро я уверенна,что это не по силам практически ни одной семье где есть детишки с ДЦП.И поэтому хочу спросить всех Вас и как то вместе подумать,что мы можем оргаизовать.Или вообще может есть возможность вернуть обратно в Россию.Ведь очень тяжело находить такие деньги и периодически ездить в Израиль.Давай попробуем.Ведь все в наших руках.Спасибо всем.
а вы уверенны,что это необходимо???а ,если и  так,то тут он будет брать не на много меньше....8 лет назад он с моей знакомой в Киеве содрал 4 тыс.долларов...за один курс!!!и результатов 0!!!!

Оффлайн милашка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и Милана, г.Москва
    • Награды
Трудно сказать  Ольга ,уверенн ли кто то вообще в чем то .Просто мы цепляемся за каждую соломинку и стараемся идти по протоптоной дороге,но если никто до этого не проходил тот или иной путь к сожеление или наоборот к чьей то радости кто то бывает первым.И очень трудно судить по всем детям одинаково.Ведь одно и тоже лечение,а результаты разные.Я незнаю сама поможет ли это кому то ,вот поэтому и хотела советов родителей.И если этот метод хорош,то надо вернуть его в Россию.А сколько это будет стоить здесь даже трудно сказать,но просто перелеты и дальнии дороги для некоторых ангелочков очень череваты.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ab77afa111950596c879566b7d4f1070&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Как стать пациентом больницы Ихилов напрямую

Друзья, остерегайтесь посредников, особенно в таких вопросах как лечение. Вокруг государственных больниц посредники растут как грибы после дождя и каждый спекулирует именем и имиджем больницы. Многие из них до такой степени обнаглели, что часто в названиях их фирм и контор присутствует имя больницы. Например, какой-нибудь медицинский центр лефт-райт-ихилов. Или еще что-нибудь вроде куалити-ихилов. В Тель-Авиве есть одна государственная больница Ихилов, которая располагается по адресу ул. Вайцмана 6 и официальное название которой Тель-Авивский Медицинский Центр Соураски. Ее адрес в интернете   http://www.tasmc.org.il/e/

(на английском). При больнице работает отдел международных пациентов, который занимается всем необходимым, чтобы вы стали пациентом больницы.
Позвонив по телефонам 972-3-697 4254/3511 или написав письмо на адрес maxz@tasmc.health.gov.il вы сможете получить всю необходимую информацию из первых рук. Процедура проста – вы связываетесь по интересующему вас вопросу с международным отделом больницы, с вас требуют все имеющиеся медицинские документы, с которыми знакомятся врачи и делают заключение смогут ли они вам помочь или нет, и какие обследования требуются, после чего вам делается предварительный расчет за будущие услуги больницы, с которыми вы вправе согласиться или нет. Если вы соглашаетесь, то становитесь пациентом больницы без вовлечения третьих лиц, соответственно без необходимости дополнительной оплаты.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 16:09:01 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн oks78

• Старожил
  • Оксана и Данилка, г.Мурманск
    • Награды
Трудно сказать  Ольга ,уверенн ли кто то вообще в чем то .Просто мы цепляемся за каждую соломинку и стараемся идти по протоптоной дороге,но если никто до этого не проходил тот или иной путь к сожеление или наоборот к чьей то радости кто то бывает первым.И очень трудно судить по всем детям одинаково.Ведь одно и тоже лечение,а результаты разные.Я незнаю сама поможет ли это кому то ,вот поэтому и хотела советов родителей.И если этот метод хорош,то надо вернуть его в Россию.А сколько это будет стоить здесь даже трудно сказать,но просто перелеты и дальнии дороги для некоторых ангелочков очень череваты.
А Вы нашли хоть одного человека которому помог метод Васильева?Я нет!

Оффлайн demid77

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Катя Демидова
    • Награды
у кого-нибудь есть информация по Центру развития и реабилитации детей Др.Левита (www.drlevit.com)?

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Нам вот из Израиля ответ пришел.
Петах-Тиква. Благодарим  Вас за обращение в Детский Медицинский Центр « Шнайдер»
 По поводу Вашего обращения  о Шишкиной Марине мы проконсультировались со специалистами в области детской неврологии и нейрохирургии, и мы можем предложить Вам следующую программу диагностики,  на основании результатов которой Вам будет рекомендовано лечение
Предлагаемая диагностика:

Консультации с врачами специалистами в области детской неврологии (зав. отделения), нейрохирургии – зав. отделения, нейро – офтальмологии, физиотерапевтами.

* Анализы мочи и крови включающие в себя:
Общи и развернутый анализ крови, лактат, пируват, карнитин, ацилкарнетин, жирные кислоты с длинными цепочками, уровень лекарственных препаратов в крови, органические кислоты в моче.

* Рентгенодиагностика, включающая в себя:
ЭЭГ, МРТ головного мозга с контрастным веществом под общей анестезией/ КТ  под общей анестезией.

Приблизительная стоимость предложенной диагностики – 29209 шекелей, что равно 7508 дол. США по курсу иностранных валют на 5.07.2010

В случае если результаты диагностики покажут необходимость проведения операции
 ( нейрохирургической по устранению гидроцефалии – установка шанта), то ее стоимость + до 10 дней госпитализации два из которых в отделении интенсивной терапии и 8 в отделении детской нейрохирургии составит – 112752 шекеля, что равно 28985 дол. США по курсу иностранных валют на 5 июля 2010.

Просим обратить особое внимание, что цена не окончательная, и может меняться  в процессе диагностики.

Дополнительные услуги  (ведение папки, сопровождение в клинике, перевод на приемах у врача, трансферты гостиница-клиника-гостиница, встреча и проводы в аэропорту) на период диагностики - 1500 долларов США.

С уважением,
David Mekinulov
Coordinator in Rabin Medical Center

Не знаю ехать ли на диагностику? Деньги-то не малые..

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуйте, я имела неосторожность попасться на эту лживую информацию от Калинина Сергея - на счет доктора Васильева. У меня тоже дочка очень тяжела, у нас в городе ей не берутся помочь да и в области разводят руками, говорят надейтесь на чудо. Я заинтересовалась методикой Домана и вышла на Калинина, схема у всех одинаковая, про Васильева узнают от Калинина, в основном те кто ищет Домана. Всех мамочек кого я знаю, направлял именно Калинин к Васильеву. Мы были там два раза, есть и фото и видио. Назвать Васильева шарлатаном, мягко сказано. Жить на святой земле за счет наших больных лялечек - это надо какую душу, совесть в конце концов иметь. Они не стесняясь говорят - к нам бедные не едут. Калинин даже квартиру нам предоставил, которую он там снял на год. Спасибо ему хоть за то что брал с нас по-божески, цену за жилье не заломил. Так что чудес не бывает, и не зря Васильева нет в России. Жил бы здесь так давно бы покалечили, я сама бы приехала посмотреть в его глаза. Была бы мужиком - прибила бы. Прости меня Господи. Кроме побочек, упущенного времени и траты кучи денег впустую я не получила ничего. Кого интересует информация пишите, постараюсь ответить. Удачи Вам в лечении Вашек деток!!!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:53:41 от Vivat »

Оффлайн oks78

• Старожил
    • Награды
Так у вас совсем ничего не изменилось?Я давно уже собираю информацию по поводу этого центра.Вначале тоже хотелось поехать.Одни негативы.Выложите видео посмотрим!

Оффлайн Vivat

Варварвара, а можно поподробнее всю историю, чтобы другие, в поисках информации не попадались на удочку. efy

Оффлайн oks78

• Старожил
    • Награды
Хотелось бы очень.Можно еще видео и фотки что у вас есть efy

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
Доброго всем дня! Как и обещала попробую написать о том как мы лечились у профессора Васильева в Израиле.
Как я ранее писала те кто искал книги Домана, рано или поздно выходили на Калинина Сергея.
Я не стала исключением, позвонила ему узнать стоимость книг и как их мне получить. Он поинтересовался моими проблемами, всколь упоминув что у него тоже особая девочка, только постарше. Спросил что умеем и где лечимся, и сказал про Израиль и про волшебника Васильева. Дал координаты. Сказав что есть квартира, с которой он нам поможет и на период лечения мы можем там жить за сравнительно недорогую сумму. Меня это естественно заинтересовало. Я связалась с центром, ответили сразу, сказали шлите выписки, снимки, вобщем как всегда, стандартный набор. Через пару дней сказали, что берут нас на лечение и они смогут нам помочь.
Стоимость лечения 7000 евро, без проживания и питания. Как мы искали деньги и как собирались писать не буду, а то целый роман получится. Многие из нас сталкиваются с проблемой нехватки денег, мы не исключение. В общем мы насобирали денежки и поехали. Договорили что нас встретят в аэропорту, только для нас за сравнительно небольшие деньги в 120 шекелей. Нас никто не встретил, мы прождали 30 минут и пошли искать такси, доехали до места за 100 шекелей. Мы подумали, странно не успели приехать в клинику, а нас уже хотели нагреть на 20 шекелей. На следующий день мы приехали в клинику. Как вам сказать, что мы увидели...Хороший коттедж, двухэтажный, ворота. Вышла нас встречать приятная улыбчивая девушка Илана. Мы зашли в дом по другому не могу его назвать, на первом этаже большой холл, где нас и приняли. Спустился сам профессор Васильев, встретил нас как долго не видевших родных, обнял и расцеловал. Сказал что моя дочь теперь его внучка. Долго расказывал про свой метод, было видно что он получает от этого удовольствие. Завели нас в маленький кабинет, где он пытался нас удивить мед.терминами. Потом провели в другой кабинет, ребенка все время снимали на камеру. Пришла неврапотолог доктор Абрамович. Старая милая тетенька, по другому ее на назвать. Именно тетенька, а не врач. Осмотрели, посовещались и решили для начала дать определенную дозу допамина (кого интересует сколько в цифрах напишу). Дали, сказали сидите час и ушли. Мы сидим одни в комнате с ребенком на руках. Прошел час вся эта толпа входит и начинается представление: ой, смотрите ручки расслабились, уже не в кулачках, ой головой вертит, ой спастика ушла и т.д. Мои возражения в расчет не брались. Вобщем дали нам препарат на три дня и сказали собирать анализ мочи за сутки. Дали контейнер и объяснили, что даже капля мочи сыграет роль при определении дозы препарата. Дали нам мерный стакан, если я не ошибаюсь с делениями через 50 или 20 мл. Я еще подумала как же точно узнать сколько суточной мочи, вдруг 27 или 15 мл, а деления такие большие, сказали на глаз! Вот и вся точность. Как мы собирали мочу это кино ужасов. Те кто собирал анализ у ребенка девочки  2 лет, который не держит голову, не контактен и еще многое НЕ, меня поймет. Но стоически выдержали эти сутки, собрали мочу. В 6 утра приехал водитель и увез в лабораторию. Через день мы пошли в клинику, сказали что мы их клиенты, что через 6 месяцев у моей дочери будет 100% зрение, у нас атрофия. Профессор клялся и божился, что он это гарантирует, и моя девочка будет даже не ходить, а танцевать. Подкорректировали нам дозировку, назначили прием в 8 утра и в 6 вечера. Другие препараты не пить, не заниматься, не болеть, не делать того что может вызвать спастику. Надо отдать им должное спатика действительно стала проходить. Тонус уменьшился. В клинике мы были еще 3 раза и каждый раз нам говорили, что у нас есть улучшения видимые только для врача и специалиста, а мы слепые или не хотим их видеть. Дали нам препараты на три месяца, заплатили мы за них отдельно еще 1200 евро, хотя нам не говорили, что за препараты надо платить отдельно. Пришлось урезать статью расходов на питание. Вобщем пили мы препараты три месяца и искали деньги на второй визит, так как решили что второй раз надо ехать, что за три месяца ничего не выличишь. Как нас обрабатывали и все время кормили положительной информацией, все время улыбались и заботились о нас писать не буду. Это и так понятно. Главное чтобы мы не соскочили с крючка. Когда поехали второй раз было много вопросов, на них мы с трудом получали ответы. Анализы нам не показали, якобы это тайна и Васильев анализы даже своим сотрудникам не показывает, боится что украдут его разработку. Результаты анализов тоже нам объяснили как-то невнятно, на любой наш вопрос профессор делал вид, что не слышит и говорил свое, пытаясь сбить нас с мысли. Появились побочные симптомы, он их рьяно отрицал, утверждал, что его препарат не вызывает побочки, что это мы простудили ребенка, или жара, или акклиматизация, куча причин, но не действие его препарата. При повторной сдаче анализа, он сказал что развитие идет медленно, он думал все будет быстрее, анализ показал что надо увеличить дозировку. Что он и сделал. Ребенок стал очень вялым как тряпочка, стало меньше эмоций, развития я не видела, стала отмечать только ухудшения. Когда приехали домой дочка стала препарат срыгивать, это верный признак что что-то не так. У нас всегда так, доча принимает препарат пока не произойдет насыщения, где-то месяц, потом начинаются капризы и по-тихоньку срыгивает или выплевывает. Так произошло и на этот раз. Потом я стала давать ей только вечером, так как она отказывалась просыпаться в 8 утра и спала как убитая до 9 или 10. Потом и вечерний график сбился. Так как-то само собой мы перестали принимать эти волшебные капсулы. Сдали анализ мочи, результат показал ухудшение состояния, педиатр сразу меня спросила чем пою дочку, какой даю препарат? Что надо недельку не давать  и поить крапивкой, потом повторно сдать анализ. Так и сделали, анализ стал лучше, а еще через неделю все пришло в норму. На семейном совете решили больше не пить. Писала им про анализ и даже сканировала его и отправляла. Ответ поразил даже меня: меняйте ребенку по-чаще памперс, и подмывайте ребенка, так как плохой уход может спровоцировать такой анализ. Я была в шоке. Дома мы вообще не носим памперсов??? Консультироваться с ними я больше не стала. Сейчас на сайте очень много негативной информации. Поливают друг друга грязью, причем выплывает информация известная только администратору Алексу. Печально, что многие читая их чудесный сайт воодушевляются как когда-то и мы, продают все, если конечно же осталось что продавать, и едут за мечтой. Такие люди как Васильев знают, что мы родители за здоровье своих детей готовы на все. Удивляет что на такой благословенной земле, человек уже не молодой, занимается обманом. Хотя может он глубоко верит что помогает людям??? Бог ему судья. Написала сумбурно, так как эмоции свежи в памяти. Если кто собрался ехать - пишите, предоставлю более полный отчет о нашем горе-лечении с роликами и фотографиями, чтобы не быть голословной. Удачи Вам!!!

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
Анализ у них стоит примерно 1000 евро, у нас в России в зависимости от региона от 1200 до 1500 рублей точно такой же анализ, я когда отошла от всей этой поездки нашла в Москве неврапотолога Шошину, это соавтор Васильева по открытию синдрома Шошиной-Васильева, так она сразу мне сказала - деньги на ветер, что он ученый, а не медик, и давно выжил из ума. Что этот допамин помагает не многим, есть куча нюансов. Я советую тем, кто все-таки не веря хочет ехать к Васильеву найти Шошину в Москве, в интернете есть ее и адрес, и телефон, она вроде еще практикует. Так хоть у грамотного человека проконсультируетесь.

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
Из улучшений было снижение тонуса, а ухудшения - нарушение работы ЖКТ, запоры, мучаемся до сих пор, увеличение кисты, у нас гидроцефалия внутренняя, жидкость перестала уходить, пошла атрофия коры головного мозга (по результатам МРТ), Васильев прям настаивал ни в коем случае не делать обследований, тем более МРТ, как бы не стало плохо. С глазами тоже беда - ангионейропатия, атрофия зрительных нервов. По обследованию у окулиста тоже ухудшения.

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
Дело в том что господин Васильев все правильно организовал, он ведь не лечит, а консультирует. Никаких медицинских процедур он не делает, в его так сказать "клинике" проверка не нашла никаких лекарственных препаратов, есть всего один медик дипломированный - это уважаемая доктор Абрамович, она из местных. У всех остальных как выяснилось позже нет медицинского образования. Она и выписывает рецепт на допамин. Лицензии у них нет, опять же по той причине что для консультационных услуг он не нужен. Лечит он действительно только людей из России. Мы просили знакомых местных попроситься якобы к ним на лечение, они как только узнали, что они местные сразу же прекратили разговор причем в довольно грубой форме, а когда они приехали к ним в "клинику" к ним даже никто не вышел. Так что делают денежки только на наших соотечественниках.

Оффлайн Vivat

efyСпасибо