И что же это за сложная такая диагностика???????Снимок таза который нам сделали?????? Если честно то на Израиль я возлагала большие надежды хотя бы в плане ретинопатии недоношенных -на сайтах в рекламе пишут что лечет самые безнадёжные случаи , а когда мы приехали в Хайфу то вообще бредом мне всё это показалось- во первых мне там одна тётка задала такой вопрос когда смотрела расширенный зрачок у вас косоглазие и всё????У нас слава Богу косоглазия ни когда не было. Да и оборудования я не увидела там тянущего даже на Тюменское ни говоря уж о Питерском.Касаемо реабилитации -тоже бред. Как можно ходить в корсетах и туторах при этом не делая массажа и нормального лфк?????????Я не увидела там реабилитации вообще-съездите в любой Российский реабилитационный центр потратите в сотни раз меньше денег а получите пользы тоже в сотни раз больше и не увидите муравьёв которые ползают по якобы международному центру-чистота как я поняла тоже не канёк Израиля.На счёт операций там прессинг конкретный-лишь бы денежку стянуть. Да у меня тяжёлый ребёнок но это не значит что ей надо засовывать лишнюю трубочку в виде гастростомы. Ребёнок нормально глотает а не жуёт из-за нехватки сознания что нужно жевать.А как там родителей опускают фразами типо уже ни чего не исправить и т.д и т.п.............................Так давайте бросим все своих крох и будем спокойно смотреть как они гниют..........................
Цитата: ВанНюш от 19 Июня 2011, 19:31:50................выствить фото что ли?????? Наташ, оч. хочется фото. а по поводу лечения... вот тебе и хваленый Израиль... многие возлагают на него такие надежды...
................выствить фото что ли??????
Ну нет такого понятия в Израиле лечить ДЦП. Вот нет и всё! А маму из Питера хорошо понимаю,и сама повезла бы туда своего ребёнка, потому как там прекрасные массажисты,логопеды с огромным опытом работы за плечами.Тут этого нет. ВанНюш по поводу того как всё ужастно вы палку перегнули. Всё то, что вы видели у физиотерапевтов в каталогах, с лёгкостью заказывается если в этом есть необходимость. В спец.школах есть и велосипеды,и ходунки для неходячих детей, да и всё остальное.И по поводу коляски, я уверена,что у вас она хорошая. Но тут и к коляскам подход другой,т.к. их собирают индивидуально под каждого ребёнка,чтобы ему было удобно, двух одинаковых просто не бывает. У меня очень тяжёлый ребёнок, но наши физиотерапевты посчитали нужным обучать его ходить в ходунках, я с ними в этом не согласна ,но... Кроме того, что в школе для него это приобрели,так ещё и заказали из Америки ходунки для дома за 9000$. У , моего 10 летнего сына машина от государства оформленная на его имя,со специальным подьёмным устройством, чтобы закатить коляску в салон машины...А ваше государство и ваша медицина также заботятся о ваших детях?
Полина, спасибо, что подключились к разговору. Я правильно понял что в Израиле нельзя заниматься реабилитационной практикой без лицензии. И по этому нет специалистов работающих почти по Доману или почти по Войта?