нам тоже дали такой корсет.мой ребенок не сидит и не держит спину.этот корсет предназначен для детей которые не могут сидеть.он не исправляет искривления и др. дефекты.
[В какой клинике Израиля есть такой же костюм, как в клинике Адели в Словакии?
Мы побывали на консультации у нейрохирурга Константини и невролог профессорша Фаталь,врачи супер с мировым именем!!По непонятным диагнозам к ней,это ее профиль.Нам сказали что МРТ у нас абсолютно нормальное и орг повр ЦНС и ДЦП и рядом с нами не стояло,сдали анализы и улетели,ждем ответов,сказали либо обменное,либо генетика.Мы ездили через фирму к-рая занимается мед туризмом,но по максимому делали все сами,чтобы сыкономить,т е отказались от услуг бронирования авиабилетов и жилья,от трасфера,от такси до больницы,везде ездили общественным транспортом и сами все бронировали
Читать ВСЕМ! Классная страничка вКонтакте попалась мне: http://vk.com/board27669661
И большая просьба к родителям: не надо ездить к Васильеву и Др.Левита - таких "целителей" можно и в России найти.
Цитата: Polina от 23 Июня 2011, 11:19:48И большая просьба к родителям: не надо ездить к Васильеву и Др.Левита - таких "целителей" можно и в России найти.Ну вот, а я осенью к доктору Левиту собиралась. Уже и переговорила с ним по скайпу, все нюансы и финансовую сторону обсудили Верь теперь людям Хорошо что вовремя узнала, а то его курсы тоже ведь недешево стоят: у меня попросили 6300 евро bdso С спасибо за предупреждение
что Вас там так удивило??? сквозное действие данного топика "пользуйтесь услугами проверенных помощников" или сидите дома, компроматы собирайте
Цитата: superkoziavka от 20 Января 2013, 14:49:10что Вас там так удивило??? сквозное действие данного топика "пользуйтесь услугами проверенных помощников" или сидите дома, компроматы собирайте Компроматы??? Я там наоборот только хорошего начитался!!!