Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 395935 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Савелла , простите , а это Ваша первая операция на тбс в 11 или уже была раньше ?Если была ,в каком возрасте делали?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора Здравствуйте Марфа, у нас на форуме принять давать перевод текстов на иностранных языках, дабы другие пользователи, которых Вы видимо уважаете поняли о чем Вы пишите ...
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Раз речь пошла об остеопатах -  в Израиле работает доктор Канцепольский.  Сама у него не была, но уже несколько мамочек с детьми говорят о нем положительные отзывы.  Но вы же понимаете, что "своего"  остеопата надо искать.

http://www.kanpal.evrika.co.il/index.php?page=1547

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Marfa

Marfa - а Вы где живете? Как Вас зовут, кем Вы работаете?

На форум вы "новичок", сообщений у вас всего 6. Никаких других данных нет.

Ну полные анкетные личные данные я все-таки оставлю при себе. Живу в Иерусаиме больше 20 лет, работаю в Еврейском университете.
Очень часто приходится уточнять информацию для людей данную на форумах, включая этот. 

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Marfa, у вашего ребёнка ДЦП? Какой диагноз?

Поделитесь пожалуйста с нами личным опытом, услугами каких врачей, логопедов, физиотерапистов, клиник и реабилитационных центров вы пользуетесь.

Будем очень признательны за новую информацию. ;l

А мой вопрос вы пропустили или проигнорировали?

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Савелла , простите , а это Ваша первая операция на тбс в 11 или уже была раньше ?Если была ,в каком возрасте делали?

Это будет первая операция. У меня ребёнок очень спастичный,  но раньше тазобедренные суставы боли не причиняли, впрочем и сейчас тоже. Теперь видимо начался интенсивный рост скелета и по снимкам уже видно -  всё, время пришло, тянуть некуда.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 02:47:25 от Савелла »

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Marfa - а Вы где живете? Как Вас зовут, кем Вы работаете?

На форум вы "новичок", сообщений у вас всего 6. Никаких других данных нет.

Ну полные анкетные личные данные я все-таки оставлю при себе. Живу в Иерусаиме больше 20 лет, работаю в Еврейском университете.
Очень часто приходится уточнять информацию для людей данную на форумах, включая этот.

Если Вы на всех форумах ведете себя так же - то тогда конечно приходиться уточнять информацию.
У меня сложилось впечатление, что Вы рекламный агент  клиники о которой пишите, либо просто  троллите данную тему.

Кстати,  живу я в Тель-Авиве , не думаю, что это "деревня" и "белых людей" я видела  ллл ллл ллл
Да, и с ивритом у меня все в порядке.   efy efy efy
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 03:15:50 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн vrachisrael

Странный сайт. Кем создан, на каких основаниях, что за организация? Кто провел рейтин? Половина сайта не работает. Когда был сделан рейтинг, ведь за это время что то изменилось и места в рейтинги могут менятся тоже.

Возьмем к примеру ichiolovtop, на странице выходит, что у них основной сайт topclinic.org и у них есть 5 сайтов topclinic.org, ichilovtop.com, israel-clinics.com, eko.ichilovtop.com, ichilovtopcardio.ru
и все они в самых высоких позициях. Зачем засорять разными сайтами, что бы все они вели в одно место? ...

Наш сайт занимается отбором и сортировкой информации относящейся к израильскому медицинскому туризму. Информация открыто доступна в сети, непонятно какие именно основания нужны, для того чтобы ее собирать и сортировать :) Причины его создания описаны здесь: http://vrachisrael.com/coordinators/mediators_list/

Таблица посредников предназначена для того, что-бы пользователь мог узнать кому именно принадлежит тот или иной сайт, предлагающий услуги лечения в Израиле. Некоторые посредники держат несколько сайтов - возникает вынужденное дублирование информации, необходимое для поиска по адресу сайта.

Рейтинг выставляется автоматически по определенным критериям (http://vrachisrael.com/coordinators/mediators_rating/) и обновляется приблизительно раз в месяц.

Буду благодарен, если вы уточните, какая именно половина сайта не работает.

Могу ответить и на другие интересующие вас вопросы :)

Оффлайн Marfa

Наш сайт занимается отбором и сортировкой информации относящейся к израильскому медицинскому туризму.

А кто вы? Можно узнать имя, фамилии. Вы оффициальная компания которая делает опросы и рейтинги?

Таблица посредников предназначена для того, что-бы пользователь мог узнать кому именно принадлежит тот или иной сайт, предлагающий услуги лечения в Израиле. Некоторые посредники держат несколько сайтов - возникает вынужденное дублирование информации, необходимое для поиска по адресу сайта.

Рейтинг выставляется автоматически по определенным критериям (http://vrachisrael.com/coordinators/mediators_rating/) и обновляется приблизительно раз в месяц.

Особенно понравилось объяснение выше.
Я зашла в первые три сайта, у которых самые высокие рейтинги и сверила с информацией на страничке под назваием "Уловки посредников" и вот результат:

Первый сайт в рейтинге - CARMELMC.COM. Выдает себя за медицинский центр Кармель. Только вот телефон\ы мед. центра Кармель совсем другие - чем на сайте http://hospitals.clalit.co.il/hospitals/Carmel/he-il/About/Documents/ContactUsNow.aspx - ссылка на телефоны в больнице Кармель.
Адресс больницы Кармель - ул. Михаль 7, а на сайте Hamegenim, 106. Есть другая больница Кармель?
Список врачей - наугад проверила Профессора Элиас Туби - так он работает в больнице "Бней Цион".

Что пишут как распознать "УЛОВКИ ПОСРЕДНИКОВ"

Ложная информация о себе;
Сокрытие информации о себе;
Назваться несуществующей клиникой;
Указать список врачей какого-то медицинского учреждения в качестве сотрудников;
и т.д.

Заслуженный рейтинг в 10 баллов и первое место.

GLOBAL-MEDICAL-PROGRAM.ORG - у них 3 сайта. Один из них Sapir Medical Clinic - Клиника Sapir Medical -  новая клиника?

Вот что они говорят о себе - Наши врачи используют те отделения медицинских центров Израиля, которые максимально подходят для эффективного лечения того заболевания, с которыми Вы к нам обращаетесь. Таким образом, наша клиника предоставляет возможность лечиться у ведущих врачей Израиля, в самых лучших отделениях и не быть зависимым от одного определенного медицинского центра.
http://sapirmedical.ru/about.html
Ну и еще много чего.

И как вы говорите на сайте - Для придания себе респектабельности и максимального привлечения клиентов, посредники идут на различные уловки в интернете. Уловки можно разделить на следующие категории:
Ложная информация о себе;
Сокрытие информации о себе;
Фальшивые отзывы клиентов;
Сайты-дублеры.
Назваться несуществующей клиникой;
Создать множество сайтов, с одинаковой контактной информацией.

Заслуженное 2 место.

Третий сайт. Сразу начинается с приветствия  - Добро пожаловать в медицинский центр Globalmed - сразу плюс к рейтингу, не правда ли?

Продлжать не буду, а то и так много получилось
 ---

Оффлайн vrachisrael

Я рад, что вам хоть что-то понравилось, даже если это только объяснение выше :)  Если-бы вы, кроме странички "Уловки посредников", зашли ещё на страничку "Критерии рейтинга", вы, возможно, поняли-бы почему у этих фирм он высокий.

Позвольте цитату:

"Рейтинг никак не касается профессиональных качеств владельца сайта, а отражает только:
1) Желание владельца сообщать свои данные на сайте;
2) Факты, подтверждающие деятельность владельца в реальной жизни.

Рейтинг подсчитывается автоматически по шкале от 0 до 10 . Владелец сайта получает баллы за каждый пункт:

На сайте указан номер телефона медицинского учреждения: 1
На сайте указан не мобильный телефон: 1
На сайте указан email, совпадающий с адресом сайта (не gmail и т.д.) : 1
На сайте указан город: 1
На сайте указан адрес: 1
На сайте указано (или выяснено нами) название компании: 1
Тип владельца выяснен и относится к медицинскому туризму: 2
У владельца есть существующий офис: 2"

Все фирмы, с рейтингом 10 - соответствуют этим критериям, включая наличие офиса, существование которого проверяется нами лично (фотографии на страничке каждого из них).

Мы не можем отнимать баллы за маркетинговую политику, будь это наличие слова "Клиника"  в названии фирмы или даже 46 сайтов дублёров. Также, мы не можем давать оценку качеству сервиса посредников, основываясь на легко подделываемых отзывах в интернете.

Все, что мы можем сделать, это выяснить (с определенной степерью вероятности):
1) Да - такая фирма существует и действительно занимается медицинским туризмом
2) Нет - такой фирмы не существует и за этим сайтом может стоять кто угодно

Если вы сможете предложить какие-то другие объективные критерии или методику расчета рейтинга, мы вам будем очень благодарны :)

P.S.
"А кто вы? Можно узнать имя, фамилии. Вы оффициальная компания которая делает опросы и рейтинги?"
Я не очень понимаю причины вашей подозрительности :) Мы не рекламируем никого, вся информация на сайте из открытых источников, критерии рейтинга - прозрачны, посреднические услуги мы не предоставляем. Так что можете считать что мы - официальный (?) некоммерческий проект, состоящий из людей, которым надоел бардак и обман в медицинском туризме. А насчёт имен и фамилий, позвольте процитировать вас: "Ну полные анкетные личные данные я все-таки оставлю при себе."  :)
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 13:42:55 от vrachisrael »

Оффлайн Marfa

Я рад, что вам хоть что-то понравилось, даже если это только объяснение выше :)  Если-бы вы, кроме странички "Уловки посредников", зашли ещё на страничку "Критерии рейтинга", вы, возможно, поняли-бы почему у этих фирм он высокий.

Позвольте цитату:

"Рейтинг никак не касается профессиональных качеств владельца сайта, а отражает только:
1) Желание владельца сообщать свои данные на сайте;
2) Факты, подтверждающие деятельность владельца в реальной жизни.  - у вас уважаемые проблема с фактами и очень большая проблема с объективностью предоставляемой информации, а так же несоответствие в советах как и что..

Рейтинг подсчитывается автоматически по шкале от 0 до 10 . Владелец сайта получает баллы за каждый пункт:

На сайте указан номер телефона медицинского учреждения: 1 - Так посредники это мед. учреждение или нет - определитесь.
На сайте указан не мобильный телефон: 1
На сайте указан email, совпадающий с адресом сайта (не gmail и т.д.) : 1
На сайте указан город: 1
На сайте указан адрес: 1
На сайте указано (или выяснено нами) название компании: 1
Тип владельца выяснен и относится к медицинскому туризму: 2
У владельца есть существующий офис: 2" - А как вы проверяете есть ли оффис? Я к примеру часто бываю в клинике Хадасса и знаю, что там есть компания Imer к примеру, но по вашим данным действительность совсем другая. Не буду расписывать что и как - не занимаюсь рекламой, но одно точно могу сказать вы подстроили рейтинг под свои какие-то цели.

Все фирмы, с рейтингом 10 - соответствуют этим критериям, включая наличие офиса, существование которого проверяется нами лично (фотографии на страничке каждого из них). Ну так вот, видно вы проверили если проверили да не все. Но наличие офиса, это не главный критерий, ведь офис и его содержание оплачивает клиент, и тем самым цены за услуги возрастают. Наверно важнее спосбность помочь, понять проблему, привести к правильному специалисту, а не сдать в "отдел мед. туризма", что это еще посредники, быстро организовать все нужное, помочь с переводом (для этого самому надо знать терминологию -вы согласны?) и главное не накручивать цены, а дать пациенту платить в кассу клиники, а не через вас или других посредников. За свои услуги берите себе.

Мы не можем отнимать баллы за маркетинговую политику, будь это наличие слова "Клиника"   - возвращаю вас в ваш же пункт "уловки посредников" - почитайте, проанализируйте и сопоставьте написанное вами там и здесь. в названии фирмы или даже 46 сайтов дублёров. Также, мы не можем давать оценку качеству сервиса посредников, основываясь на легко подделываемых отзывах в интернете.

Все, что мы можем сделать, это выяснить (с определенной степерью вероятности):
1) Да - такая фирма существует и действительно занимается медицинским туризмом - как и за такими сайтами может стоять кто угодно. Вот вам пример - http://www.med.israelinfo.ru/news/1829/

2) Нет - такой фирмы не существует и за этим сайтом может стоять кто угодно

Если вы сможете предложить какие-то другие объективные критерии или методику расчета рейтинга, мы вам будем очень благодарны :) А что так? Объеткивность может быть разной?

[/quote]P.S.
"А кто вы? Можно узнать имя, фамилии. Вы оффициальная компания которая делает опросы и рейтинги?"
Я не очень понимаю причины вашей подозрительности :) Мы не рекламируем никого, вся информация на сайте из открытых источников, критерии рейтинга - прозрачны, посреднические услуги мы не предоставляем. Так что можете считать что мы - официальный (?) некоммерческий проект, состоящий из людей, которым надоел бардак и обман в медицинском туризме. А насчёт имен и фамилий, позвольте процитировать вас: "Ну полные анкетные личные данные я все-таки оставлю при себе."  :)[/quote]

Почему тогда надо вам верить? Сайты сейчас не проблема сделать и написать все что угодно.
Сайт безличный, а выдаете себя за компанию, как же все советы со странички "Уловки посредников" - на вас не распростроняются? Хотелось бы знать, что вы за врачи, в какой больнице работаете.
Я не рекламирую никого, а вы подаете информацию в утвердительной форме, но при этом тщательно скрываетесь.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 14:06:11 от Marfa »

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Marfa, этот сайт создан для родителей  детей-инвалидов с ДЦП.

Вы к этому не имеете никакого отношения.
 Не считаете нужным отвечать на конкретные вопросы, но требуете ответы на свои.

Тогда , какова цель вашего присутствия в данной теме?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 01:18:28 от Савелла »

Оффлайн vrachisrael

" у вас уважаемые проблема с фактами и очень большая проблема с объективностью предоставляемой информации, а так же несоответствие в советах как и что.."  - расшифруйте, пожалуйста, что вы имеете в виду
"Так посредники это мед. учреждение или нет - определитесь" - спасибо большое, ускользнуло от внимания, мы поправили.
"Ну так вот, видно вы проверили если проверили да не все." - мы проверили всех, кто указывает адрес (кроме HaEmek), посмотрите на карте (http://vrachisrael.com/coordinators/mediators_map/) На персональных страничках посредников есть фотографии того, что находится по адресу.
"наличие офиса, это не главный критерий" - мы это в явном виде пишем: "Адрес жилого дома не означает, что это мошенники.  Компания вполне может быть зарегистрирована по домашнему адресу владельца. Просто, имейте в виду."
"возвращаю вас в ваш же пункт "уловки посредников" - почитайте, проанализируйте и сопаставтьте написанное вами там и здесь" - не очень понятно в чём противоречие. Для рейтинга мы используем однозначные критерии - или есть телефон на сайте или его нет, или мы нашли офис по адресу - или нет. Вы предлагаете снижать балл вручную за употребление слова "Клиника"? :)
"как и за такими сайтами может стоять кто угодно. Вот вам пример - http://www.med.israelinfo.ru/news/1829/" - для таких случаев у нас есть раздел "Компромат" (http://vrachisrael.com/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5/).  Рейтинг этой фирмы 2 (http://vrachisrael.com/medtour-co-il/), так что, видимо он иногда работает :) 10 баллов не даются просто так - они означают, как минимум, что мы таки были в офисе и там таки были врачи :)
"А что так? Объеткивность может быть разной?" - Степень объективности может быть разной. Сейчас - очень просто проверить на основе чего он составлен (да вы сами его можете подсчитать по критериям :)). Если использовать для его составления личные пристрастия к названиям, инсайдерскую информацию, непроверяемые отзывы или даже скандальные репортажи - он будет менее объективным и его нужно будет подсчитывать вручную. А вручную подсчитывать мы точно не будем - 300 сайтов это только начало, их будет гораздо больше :)
"Почему тогда надо вам верить? Сайты сейчас не проблема сделать и написать все что угодно.
Сайт безличный, а выдаете себя за компанию, как же все советы со странички "Уловки посредников" - на вас не распростроняются? Хотелось бы знать, что вы за врачи, в какой больнице работаете.
Я не рекламирую никого, а вы подаете информацию в утвердительной форме, но при этом тщательно скрываетесь
." - если вы приведете цитату с сайта, в которой мы "выдаем себя за компанию" или предлагаем посреднические услуги, с нас шоколадка :)  Мы собираем и сортируем информацию (тщательно указывая источники), не хочется нам верить - не надо :)

P.S. Савелла, извините, пожалуйста, за развернувшуюся дискуссию, не имеющую отношения к теме сайта. Позвольте пожелать здоровья всем участникам форума и их детям, и на этом откланяться.

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
Вот почитали эти последние посты среднестатистические мамочки и у них сложилось еще более стойкое убеждение: никому верить нельзя...Подокапывали друг друга,а реальных советов и не дали.... awe  ghj
Dum spiro, spero

Оффлайн счастье

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ki считайте меня скептиком...или безжалостным человеком... но я в это слабо верю напоминает кашперовского "...после моего сианса у мальчика прошел энурез...." ЛЮДИ ШАРЛАТАНОВ по миру много... а в израиле есть гос программа для детей ДЦП где в 8утра приезжает автобус и забирает детей в спец школу где все масажи коррекция бассейн.... и 13 привозят обратно. Искать новые методы лечения, верить в удачу, еще во чтото... но без фанатизма. Многие приследуют одну цель выкачку денег.. ччч
Полностью с вами согласна! 767

+1