Marfa - а Вы где живете? Как Вас зовут, кем Вы работаете?На форум вы "новичок", сообщений у вас всего 6. Никаких других данных нет.
Marfa, у вашего ребёнка ДЦП? Какой диагноз?Поделитесь пожалуйста с нами личным опытом, услугами каких врачей, логопедов, физиотерапистов, клиник и реабилитационных центров вы пользуетесь.Будем очень признательны за новую информацию.
Савелла , простите , а это Ваша первая операция на тбс в 11 или уже была раньше ?Если была ,в каком возрасте делали?
Цитата: Polina от 26 Марта 2013, 16:27:28Marfa - а Вы где живете? Как Вас зовут, кем Вы работаете?На форум вы "новичок", сообщений у вас всего 6. Никаких других данных нет.Ну полные анкетные личные данные я все-таки оставлю при себе. Живу в Иерусаиме больше 20 лет, работаю в Еврейском университете. Очень часто приходится уточнять информацию для людей данную на форумах, включая этот.
Странный сайт. Кем создан, на каких основаниях, что за организация? Кто провел рейтин? Половина сайта не работает. Когда был сделан рейтинг, ведь за это время что то изменилось и места в рейтинги могут менятся тоже. Возьмем к примеру ichiolovtop, на странице выходит, что у них основной сайт topclinic.org и у них есть 5 сайтов topclinic.org, ichilovtop.com, israel-clinics.com, eko.ichilovtop.com, ichilovtopcardio.ruи все они в самых высоких позициях. Зачем засорять разными сайтами, что бы все они вели в одно место? ...
Наш сайт занимается отбором и сортировкой информации относящейся к израильскому медицинскому туризму. А кто вы? Можно узнать имя, фамилии. Вы оффициальная компания которая делает опросы и рейтинги? Таблица посредников предназначена для того, что-бы пользователь мог узнать кому именно принадлежит тот или иной сайт, предлагающий услуги лечения в Израиле. Некоторые посредники держат несколько сайтов - возникает вынужденное дублирование информации, необходимое для поиска по адресу сайта.Рейтинг выставляется автоматически по определенным критериям (http://vrachisrael.com/coordinators/mediators_rating/) и обновляется приблизительно раз в месяц.
Я рад, что вам хоть что-то понравилось, даже если это только объяснение выше :) Если-бы вы, кроме странички "Уловки посредников", зашли ещё на страничку "Критерии рейтинга", вы, возможно, поняли-бы почему у этих фирм он высокий. Позвольте цитату: "Рейтинг никак не касается профессиональных качеств владельца сайта, а отражает только:1) Желание владельца сообщать свои данные на сайте;2) Факты, подтверждающие деятельность владельца в реальной жизни. - у вас уважаемые проблема с фактами и очень большая проблема с объективностью предоставляемой информации, а так же несоответствие в советах как и что..Рейтинг подсчитывается автоматически по шкале от 0 до 10 . Владелец сайта получает баллы за каждый пункт:На сайте указан номер телефона медицинского учреждения: 1 - Так посредники это мед. учреждение или нет - определитесь.На сайте указан не мобильный телефон: 1На сайте указан email, совпадающий с адресом сайта (не gmail и т.д.) : 1На сайте указан город: 1На сайте указан адрес: 1На сайте указано (или выяснено нами) название компании: 1 Тип владельца выяснен и относится к медицинскому туризму: 2У владельца есть существующий офис: 2" - А как вы проверяете есть ли оффис? Я к примеру часто бываю в клинике Хадасса и знаю, что там есть компания Imer к примеру, но по вашим данным действительность совсем другая. Не буду расписывать что и как - не занимаюсь рекламой, но одно точно могу сказать вы подстроили рейтинг под свои какие-то цели. Все фирмы, с рейтингом 10 - соответствуют этим критериям, включая наличие офиса, существование которого проверяется нами лично (фотографии на страничке каждого из них). Ну так вот, видно вы проверили если проверили да не все. Но наличие офиса, это не главный критерий, ведь офис и его содержание оплачивает клиент, и тем самым цены за услуги возрастают. Наверно важнее спосбность помочь, понять проблему, привести к правильному специалисту, а не сдать в "отдел мед. туризма", что это еще посредники, быстро организовать все нужное, помочь с переводом (для этого самому надо знать терминологию -вы согласны?) и главное не накручивать цены, а дать пациенту платить в кассу клиники, а не через вас или других посредников. За свои услуги берите себе.Мы не можем отнимать баллы за маркетинговую политику, будь это наличие слова "Клиника" - возвращаю вас в ваш же пункт "уловки посредников" - почитайте, проанализируйте и сопоставьте написанное вами там и здесь. в названии фирмы или даже 46 сайтов дублёров. Также, мы не можем давать оценку качеству сервиса посредников, основываясь на легко подделываемых отзывах в интернете. Все, что мы можем сделать, это выяснить (с определенной степерью вероятности):1) Да - такая фирма существует и действительно занимается медицинским туризмом - как и за такими сайтами может стоять кто угодно. Вот вам пример - http://www.med.israelinfo.ru/news/1829/ 2) Нет - такой фирмы не существует и за этим сайтом может стоять кто угодноЕсли вы сможете предложить какие-то другие объективные критерии или методику расчета рейтинга, мы вам будем очень благодарны :) А что так? Объеткивность может быть разной?
Цитата: Маришутка от 27 Февраля 2009, 19:32:31 считайте меня скептиком...или безжалостным человеком... но я в это слабо верю напоминает кашперовского "...после моего сианса у мальчика прошел энурез...." ЛЮДИ ШАРЛАТАНОВ по миру много... а в израиле есть гос программа для детей ДЦП где в 8утра приезжает автобус и забирает детей в спец школу где все масажи коррекция бассейн.... и 13 привозят обратно. Искать новые методы лечения, верить в удачу, еще во чтото... но без фанатизма. Многие приследуют одну цель выкачку денег.. Полностью с вами согласна!
считайте меня скептиком...или безжалостным человеком... но я в это слабо верю напоминает кашперовского "...после моего сианса у мальчика прошел энурез...." ЛЮДИ ШАРЛАТАНОВ по миру много... а в израиле есть гос программа для детей ДЦП где в 8утра приезжает автобус и забирает детей в спец школу где все масажи коррекция бассейн.... и 13 привозят обратно. Искать новые методы лечения, верить в удачу, еще во чтото... но без фанатизма. Многие приследуют одну цель выкачку денег..