Подскажите пожалуйста в какой клинике Израиля могут помочь!!!?у дочки Дцп ,целиакия.очень худенькие .хотим провести поное обследование и причины неправильного обмена веществ.?понять причину плохого сна в связи стем что у ребенка по ночам тянет ноги .понять каких ферментов не хватает,и все что связанно с работой надпочечников ,щетовидной железы ,кишечника.проверить глазки так как у нас ч.а.з.н. И самое главное итог диагностики назначение лечения .спасибо !!ребенку 4года.не ходим,не говорим,не ползаем.
Подскажите пожалуйста!!пришел вызов на обследование в больницу Эдит Вольфсон.кто что может сказать что за больница?ребенок ДТП,гидроцефалия проблемы с обменом веществ и набором веса.очень надеюсь на ответ !!!
Цитата: ТАтулька от 30 Мая 2013, 19:22:31Здравствуйте,мы едим в клинику Ихилов,поповоду эпилепсии и ортопедии(тазабедренные суставы).Очень надеемся на хороший результат.Но,вот думаю 4недели не мало? По поводу ортопедии могу посоветовать в Адассе доктора Рона Ламдана. Супер ортопед-хирург. До Израиля долго работал в США в клинике, специализирующейся на ДЦП. По воскресеньям он принимает в поликлинике в Тель-Авиве.
Здравствуйте,мы едим в клинику Ихилов,поповоду эпилепсии и ортопедии(тазабедренные суставы).Очень надеемся на хороший результат.Но,вот думаю 4недели не мало?
Ассута в Тель-Авиве. Частная клиника. И очень дорогая. Работает в основном по линии мед. туризма. Если ехать за свой счет, то можно очень сильно попасть на деньги, если будут какие-то доп услуги. Мы там делали ризотомию. Нейрохирург была приглашенная, как раз из Ихилов. Разница в счетах на одну и ту же операцию в Ассуте и Ихилов (Дана) была 5 т. Уход и условия в Ассуте на порядок лучше, чем в гос клиниках. Вот и вся разница. Так что если вам помимо хороших врачей нужны и евро-условия, то Ассута, если претензий к условиям нет, то конечно выбирайте другую клинику.
Буду тогда связываться с Ихилов клиникой.
analitik, что-то вас не понять. Приехали в Ихилов которая находится в Тель-Авиве, а жильё сняли на окраине Хайфы в Нешере.
Я смутно себе это ещё представляю, как с этим справиться не зная языка?